ID работы: 14196207

Новогодний подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сви-да-ни-е

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, каких в мире миллион, пока вдруг не открылась дверь. Голос, информирующий о прибытии новых клиентов, дал знать о себе и Цяо Лин. — Ребят, — заставила она обратить на себя всё внимание, — у нас новое задание! Только клиент попросил выполнить его в течение двух часов. Справитесь? — Смотря что за задание, — подошёл к девушке Лу Гуан, пока Сяоши остался сидеть на диване. — Надо узнать, что подруга клиента хочет в подарок на Новый год. Она постоянно это говорила, но клиент всё равно не понял, а переспрашивать будет не очень красиво. — Поразительно, если ему постоянно говорили о подарке, как он не понял? — Сяоши, поверь, тебе тоже сколько ни говори, как об стенку горох. В общем, справитесь? Альбинос взял из рук начальницы фотографию, принимаясь смотреть её. Глаза приняли ярко-голубой цвет, однако это мог видеть лишь Чэн, что уже успел подойти и удобно устроиться на плече друга. В такие моменты эти глаза очень глубокие, ещё более загадочные и такие красивые, но более холодные, не родные. — Можно попробовать, — и он развернулся к Сяоши, из-за чего второму пришлось убрать голову с плеча. — Да вообще легко, — улыбнулся Чэн Сяоши. — Ну тогда я пойду, потом напишите мне о результатах, окей? Девушка ушла. — Бли-ин, она эту работу где угодно найдёт. Разве она не пошла покупать гирлянды? — Чем меньше ты будешь возмущаться, тем быстрее мы закончим, — Лу Гуан направился мимо друга, прямо на диван, — ты ве… — Ты ведь помнишь правила? — договорил Сяоши с насмешкой в голосе, затем сделал из своих рук два говорящих рта и поочерёдно начал их «открывать» — да, Лу Гуан, помню. Слушаться тебя, не менять прошлое и будущее, у меня есть… Два часа! Лу смотрел на всё это, не сказав не слова. Затем протянул руку. Чэн в теле заказчика. Они ходят по ТЦ. «Это его подруга», — сказал Лу Гуан. — …А эта сумочка такая дорогая, что капец просто! Если я её куплю, то следующий месяц ей же и питаться буду! Ужас, как им не стыдно такие цены ставить? — А. Да, согласен. — И вообще, давай погуляем в замке «Кровавой Девы». Я там уже была, с последнего этажа открывается такой чудесный вид, все фейерверки будут прекрасно видны! — В новогоднюю ночь? — переспросил парень, — серьёзно хочешь провести такой праздник… В таком страшном месте? «Кровавая Дева» — это местная достопримечательность, имеющее жуткое прошлое и много легенд. — Я хочу свидание, сви-да-ни-е. А это свидание надо где-то устро-ить. И я же говорю, там не страшно, там красиво! «Можешь выходить», — короткое указание альбиноса, которое Чэн послушно выполнил. Минуту они сидели молча, пока Гуан строчил сообщение, а Сяоши вновь смотрел в его глаза. Без синего блеска они казались тёплыми, обычными, уютными, родными до нельзя. Наконец, Лу Гуан заметил, что на него пристально смотрят. — Что такое? — А вот знаешь, я тоже был бы не против от такого новогоднего подарка. На лице Лу читалось удивление. — Поход в «Кровавую Деву»? — Да причём здесь Дева? Я про свидание. Сви-да-ни-е.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.