ID работы: 14196335

Инь и Янь во плоти

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроули отстранился от Азерафеля и посмотрел на него через темные очки,его змеиные глаза бегали по всему лицу ангела. Азерафель был в шоке. Он отошол от него отведя взгляд. Кроули построил гремасу , и уже хотел уходить,как вдруг услышал чтото невнятное из уст Азерафаеля… А-е…ещё… Почти неслышемо сказал он. Кроули обернулся с удивлением на лице. Лицо ангела было розовенькое, он зажмурил глаза и сжал пальцами кончики педжака. На лице падшего появилась легкая улыбка. Он осторожно подошёл к нему и переспросил. К- что ты сказал? А- с…сделай это е…еще раз… Его глаза все еще были зажмурины. Кроули подошол еще ближе и осторожно положил руки на руки Аззи. К-что сделать? Сказал он уже дразнящим тоном, он конечно знал что хочет ангелок ,но ему хотел подразнить. А- с…сам знаеш… К-оу, да ладно, у нашего святоши появились мысли кроме тваренья благих дел? На что ангел просто нахмурил пухлое личико. Кроули нежно обнял его за талию и прислонился лбом к его лбу. Было лишь слышно теплое и тихое дыхание Азерафаеля . Кроули было забавно наблюдать как Азрафаель беспокоится за свою правельность, как он боится что его покарает бог. Кроули нежно коснулся губами губ ангела ,закрыв глаза,прижимая его к своему телу. Ангел безусловно подчинился,ведь это было по желанию,вообще странно что он решился на это,потому что в душе он все еще считает это искушением от демона. Так они стояли около нескольких секунд ,прежде чем отстранится. Глаза Азерафаеля все еще были зажмурины а личико было розовым. Падший пустил легкий смешок и положил голову на плечо ангела. К-я знал что ты такой нежный,но не настолько, сладенький~ На что Аззи лишь тяжело вздохнул, он не был в состоянии отвечать ему. К- как я понял, это твой первый поцелуй ,верно? Первый за все миллионы лет которые ты жил? Хехе… Говорил он дразня. Аззи просто открыл глаза и отвел взгляд,они все еще обнимались. А- знаешь, я передумал быть архангелом ,я не хочу оставлять свою лавку,лондон, всю эту человеческую еду….тебя… На глазах Аззи наворачивались слезы, ужасные мысли лезли ему в голову. А -а что если сверху узнают что ты меня искусил?… а если меня покарают?… К- да успокойся,некто не узнает,узнать они могут только если я тебя сдам ,а сдавать я тебя не собераюсь.Да и о каком искушении ты говоришь? Это был всего один маленький поцелуй. А- «всего» один? Это был целый один! О господь… о чем я думал?… По его бледным щекам потекли слезы,он всхлипывал. К-ну что же ты слезы льешь? Все будет хорошо… Демон вытер слезы с глаз ангела и снова обнял. Он успокоился. Чертюга увидел искренний страх в голубых, чуть ли ни детских глазках ангела. Аззи прижался сильнее к груди Кроули , все еще немного дрожа. Через какоете время Аззи полностью упокоился. Они оба сели на небольшой диванчик, Кроули откинулся на спинку дивана и устало вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.