ID работы: 14196537

Правдивое Предсказание

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Переулок гадания.

Настройки текста
Примечания:
Оторвавшись от так называемого "приследования", Пайпер остановилась в переулке и решила осмотреться. Она впервые оказалась в этой части города. В довольно большом переулке не было, ни одной души. Весь переулок был исписан графити, над которыми виднелись окна желтых помещений. В подобных местах часто можно было встретить нариков, бомжей и всякую гопату, но тут же не было никого. Побродив чуток Пайпер почувствовала запах свечей, который так и манил её. Пройдя пару поворотов Пайпер встретила не большую будочку, украшенную в циганском стиле. От неё так и веяло каким то волшебным вайбом. За зановесками сидела женщина со смуглой кожей и в темно-аллом платке. Платок закрывал большую часть лица и лишь 1 глаз виднелся. И то не полностью. На лбу висел позалоченый глаз с зелёной радужкой. Женщина похоже спала. Похоже, женщина услышав шаги очухалась и зыркгула на блонжиночку. –Бизнес идёт в гору, не так ли? – подперая голову руками, слегка сонно протянула странная женщина. –Выпечку любишь. Верно? –Хах, не видела тебя ни разу в пекарне... Тогда как ты можешь это знать? Рассказал кто-то? У Пайпер слегка разширились глаза от непонимания. По лбу начала стекать струйка пота. От зловещий же женщины послышался едва слышный смешок. –Нет просто по глазам прочитала, это моя работа все таки.— немного поерзав на стуле та продолжила.—Хочешь погадаю? Беру за дёшево. Пайпер чуток замешкалась, но любобыство быстро взяло своё. Она робко начала походить к женщине, оглядываясь по сторонам, вокруг не было окон, лишь голые стены. Кстати о стенах, раньше они скорее всего были окрашены в оранжевый, но под гнетом времени они преобрели более коричневый оттенок, а краска полопалась. Графити не было от слово совсем. Что давольно удевило блондинку. Будто сюда никто кроме ветра и времени не пробрался... –Ммм, ладненько, все таки звучит интересно. Не каждый день тебе будут предлагать узнать судьбу.– Пайпер уже более уверенно начала идти в сторону гадалки.– Давайте, миссс, ЭЭЭЭ, как мне к вам стоит обращаться?? –Тара, я Тара. Потомственная гадалка. Пайпер лишь кивнула подходя к новой знакомой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.