ID работы: 14196635

damn mind parasite

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

медпункт

Настройки текста
я открыла глаза. похоже, что сейчас я находилась в медпункте. голова очень сильно болела. я очень медленно приподнялась, и держалась руками за края койки, огляделась. всё тоже самое. чёрные с белым узором стены, тот-же оранжевый шкаф у стены, тот-же стол медсестры в другой стороне комнаты. никого вроде нет. прекрасно. но вот зашла медсестра в кабинет. завидев, что я пришла в себя, мягко и тепло улыбнулась. -ну что-ж, пришла в себя, наконец? я кивнула, не желая как-либо говорить. -прекрасно, - сказала женщина, садясь за свой стул. -мне даже интересно, как ты сознание-то потеряла. вроде нигде ты и не падала, и не нападал на тебя никто. ты дома ешь-то? спишь? а-то вон, синяки под глазами какие. а худющая.. та задумчиво посмотрела на меня, но после взяла ручку и какую-то бумажку, видимо, это освобождение, и начала что-то писать на ней. -я тебе сейчас освобождение напишу, что ты не можешь идти на уроки. если-что, я твоему классному руководителю сказала, что ты можешь не придти. я слабо улыбнулась, и поблагодарив медсестру, я медленно встала. -тебе лучше сейчас полежать тут, я если-что подготовила тебе обезболивающие. я сейчас отнесу всё твоему классному руководителю. я покорно легла, и вновь провалилась в сон, только коснулась моя голова поверхности койки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.