ID работы: 14196684

Живые предметы

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стрейд как всегда издевался над т/и , затем он сел на стул и понял, что попка болит 😩,видемо у него геморрой в попке. Он закончил издеватся над т/и и пошол просить совета в интернета. Как было написано в интернете, геморрой лечат свежими огурчиками прям в очко, но стрейд же у нас не какайто там слабак, он решил сразу дрелью, она же роднее. Он снова спустился в подвал, взял дрель, т/и вздрогнула, оно подумало что стрейд пришол за ним,но понял обратное,когда стрейд начал снимать штаны, он взял самое красивое сверло и поставил его на дрель, он медленно приставил его к очку и вставил,только он нажал на кнопку, как понял что не включил ее в разетку,а теперь представте: Стрейд,без штанов, на карачках,с дрелью в жопе, ползет к разетке.т/и было в шоке, оно не знало, смеятся или плакать… Стрейд дополз к разетке и включил ее в сеть, дрель с неистовым шумом начала рвать кожу и плоть на жопе Стрейда. Кровь фантаном полилась прямо в лицо т/и, представте это удовольствие : испить крови из жопы стрейда. Стрейд стразу упал и начал неистово стонать,это была смесь криков мольбы о помощи и криков удовольствия. На крики прибежал Рен, он был в ахуе с происходяшего,но он быстро подбежал к т/и и освободил его. Они вдвоем стояли над бьющемся в конвульсиях телом Стрейда,затем Рен выключил дрель из разетки. Р- ну что т/и, что с ним будем делать? Теперь Рен выглядел как жестокий человек. Стрейд все еще бился в конфульсиях ,он истекал кровью, он орал.Рен пнул его и крикнул. Р- не ори да, ебланчик… Из жопы Стрейда начали ползти кишки ,т/и подошло и кулаком всунула их обратно, т/и и Рен нашли оптечку, там был антисеприк,бинты, мед.нитки и иглы. Т/и держал а Рен зашивал жопу стрейду, он конечно орал, но ничего, потерпит, затем они залили все это антисептиком, Стрейд отключился без сознания , они привязали его к столу, а сами убрали всю кровь с пола. Они нормально поели и легли спать,в тепле и уюте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.