ID работы: 14196739

Сложный путь назад

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона не знала как долго она уже не была в отпуске.У Гермионы всегда было много дел и работы время на отпуск просто не было, но сейчас она хотела в отпуск. Она сидела за компьютером и выбирала место в котором отдыхали не только маглы но и волшебники. Но она уже час пыталась найти место в которое она могла бы поехать с Пэнси и Кэтрин но так и ничего не нашла. -Герми ты так и ничего не нашла. -Да Пэнс ничего не могу найти, есть конечно парочку хороших но они какие-то скучные только сидеть в номере и ходить на какие-то мероприятия. -Да хочется больше экшена и приключений. -А что Кэтрин думает насчёт этого? -А я думаю что нужно съездить отдохнуть в Грецию там тем более тепло, и я слышала клубы там просто бомба. сказала вдруг появившийся в дверном проёме синеволосая девушка. -Отличная идея что думаешь Пэнс. -Я думаю что это отличная идея Герми, Кэт ты просто голова как мы не додумались сразу поехать в Грецию если недавно в интернете смотрели крутые места в Греции. -Вопрос только в какой город мы поедем. -Ну не знаю Герми, может Афины что скажешь Кэт.             -По-моему отличная идея. -Так девочки решено едем в Афины, я постараюсь найти билеты на ближайший срок. -Будет отлично если ты найдёшь билеты уже сегодня. -Хорошо Пэнс постараюсь. -Окей Герми тогда я и Кэт составим список нужных вещей которые нужно взять с собой. -Окей тогда с меня билеты а с вас список и покупки. Девочки отправились составлять список а Гермиона продолжила дальше искать. Спустя 2 часа поисков она наткнулась на сайт авиакомпании Wizard Fly отзывы были хорошие и Гермиона решила забронировать билеты. Она набрала номер и стала ждать пока кто-то возьмёт трубку. -Здравствуйте я сотрудник авиакомпании Wizard Fly чем могу быть вам полезна. -Здравствуйте я хотела бы забронировать билеты на ближайший срок. -Хорошо я вас поняла, куда именно вы хотите полететь, сколько человек и каким классом? -Нас трое и мы хотим полететь в Греция в Афины, бизнес-классом. -Хорошо сейчас посмотрю места на ближайший срок. -Спасибо большое. В трубке повисла тишина и Гермиона надеялась что места на ближайшие сроки есть. -Я посмотрела места на ближайший срок только завтра вечером в 19:25 будете брать. -Да. -Хорошо на какие имена и фамилии забронировать. -Гермиона Грейнджер, Пэнси Паркинсон и Кэтрин Нерено. -Хорошо я вас поняла ваши билеты будут забронированы ждём вас завтра в 19:25 в авиакомпании Wizard Fly постарайтесь не опаздывать. -Да Хорошо до свидания. -До свидания. Гермиона не смогла сдержать эмоции и вскрикнула. -Ура наконец-то я нашла. в комнату забежала Кэтрин и спросила -Ты что так орёшь что случилось? -Я нашла билеты, наконец-то я чуть не сдохла пока их искала. -Ура Гермиона ты лучшая. -Вы что так орёте? спросила вошедшая в комнату Пэнси. -Гермиона нашла билеты. -Это конечно хорошо но я тут вспомнила что отель мы не выбирали. -Точно сейчас поищу отель и забронирую нам номера. -Отлично Герми а мы пока с Кэт пойдём дальше составлять список и закупаться, кстати во сколько у нас вылет. -Вылет завтра вечером в 19:25 в авиакомпании Wizard Fly. -Отлично мы поняли. Кэтрин и Пэнси вышли из комнаты а Гермиона снова села за компьютер и начала искать отель. Спустя 40 минут она нашла отель Maga Graecie и решила туда позвонить. -Здравствуйте это администратор отеля Maga Graecie чем могу быть вам полезен. -Здравствуйте я бы хотела забронировать номера. -Хорошо я вас понял сколько вас человек. -Три человека. -Значит бронирую три номера для вас я правильно понял. -Да всё верно нам нужно три номера. -На какие имена бронировать. -Гермиона Грейнджер, Пэнси Паркинсон и Кэтрин Нерено. -На какие числа вам бронировать? -15 июня до 14 августа. -Хорошо Я вас понял всё забронировал хорошего вам дня, до свидания. -До свидания. -Гермиона положила трубку и понеслась в комнату где были девочки. -Девочки я забронировала нам номера. -Зачем же так кричать Гермиона. -Я просто очень рада что наконец-то еду в отпуск. -Мы тоже рады ладно с Гермиона давай помогай складывать вещи которые мы купили для отдыха. -Да хорошо сейчас принесу чемоданы. Гермиона радостно понеслась за чемоданами. -Да уж хорошо что мы не такие Кэт. -Какие не такие. -Я имела в виду хорошо что мы хотя бы соображаем что мы делаем, мы уже принесли сюда чемоданы иди догоняй её а то сейчас что-нибудь притащит ты же её знаешь когда она слишком счастлива или волнуется у неё голова совсем не соображает. -Да тут ты права сейчас догоню её и скажу что чемоданы мы уже сами принесли. -Иди догоняй быстрее. И Кэтрин понеслась оставляя Пэнси одну в комнате. Кэтрин догнала Гермиону когда она искала чемоданы и выбрасывала всё из шкафа чтобы их найти. -Гермиона остановись, что ты делаешь? -Я ищу чемоданы. -Да это-то понятно, но зачем ты все вещи из шкафа выкидываешь? -Чтобы быстрее найти чемоданы. -Здесь ты их точно не найдёшь. -Да, почему это? -Потому что мы их уже принесли. -Почему вы мне раньше не сказали? -Потому что ты понеслась и даже не дала нам вставить хотя бы одно слово. -Прости пожалуйста просто я так рада что наконец-то еду в отпуск. -Мы тоже рады Гермиона ну мы хотя бы думаем головой. -Простите меня пожалуйста что не дала вставить слово. -Ничего страшного давай пошли Пэнси нас там ждёт. -Хорошо пошли. -Только давай сначала сложим вещи который ты выбросила из шкафа. -Окей только быстрее а то Пэнси нас прибьёт. Они принялись складывать вещи в шкаф. Спустя 20 минут они закончили и пошли помогать Пэнси собирать чемоданы. -Где вас так долго носила? -Гермиона выкинула из шкафа почти все вещи нам пришлось их складывать и обратно класть в шкаф. -Идите нахуй со своими оправданиями. -Ну Пэнс мы не специально так долго. Сказала Гермиона которая уже начала хватать вещи и кидать их в чемодан. -Так ничего не знаю я пошла отдыхать а вы тут сами вещи свои складывайте потому что пока вас не было я уже успела собрать весь свой чемодан. -Окей Пэнси только не злись. Сказала Кэтрин и тоже начала кидать свои вещи в чемодан. Спустя 40 минут они закончили и спустились на кухню где сидела Пэнси которая успела приготовить уже две пиццы. Запах пиццы заполнил всю кухню так что они захотели ещё больше есть так как были очень голодными. Они сели за стол и начали с наслаждением есть пиццу. -Боже Пэнс твоя пицца это самое лучшее что я когда-либо ела. -Спасибо Кэт, а тебе как Гермиона? -Кэтрин права это самая лучшая пицца, ты готовишь пиццу лучше чем кто-либо другой. -Ладно давайте ешьте и пойдём спать а то уже поздно время как не как уже 23:32. -Да ты права сейчас мы с Герми доедим твою пиццу и пойдём спать. -Хорошо давайте быстрее а то завтра опять не встанете. Пэнси ушла в комнату оставляя подруг на кухне. -Кэтрин и Гермиона доели и начали убирать посуду. Когда посуда была убрана на часах уже было 23:54 они попрощались и каждая пошла в свою комнату. Когда Гермиона пришла в комнату она достала из шкафа пижаму переоделась и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.