ID работы: 14196790

general!

Слэш
R
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончив тренировку, Яньцин, в попыхах, бежал до кабинета Цзинь Юаня, что бы как можно скорее рассказать ему о своих достижениях. Настроение его было как никогда прекрасно. Добежав до здания и открыв дверь, Яньцин увидел как Цзинь Юань разговаривает с сероволосым парнем и милой девушкой с фотокамерой. Пыл Яньциня притух. Окликнув генерала, он подошёл ближе, здороваясь. Не переменившись в лице, Цзинь Юань так же поздоровался и попросил его подождать. Когда к ним подошёл еще один мужчина, разговор затянулся еще на пол часа. Измученный ожиданием Яньцин крутился вокруг генерала, стараясь обратить на себя внимание. Устав от мельтешения под ногами, Цзинь Юань поймал лейтенанта и прижал к себе, потрепав по голове. Немного покраснев, Яньцин поднял голову, рассматривая лицо генерала. Простояв так некоторое время, обнимая и теребя одежду Цзинь Юаня, Яньцин совсем утомился и уже не мог слышать скучные разговоры взрослых. – Генерал... – Яньцин снова поднял голову, надеясь, что на него всё же обратят внимание. Ничего не ответив, лишь жестом указав подождать еще немного, Цзинь Юань приобнял Яньциня за плечо. Договорив и формально попрощавшись, назначив встречу на завтрашний день, Цзинь Юань проводил гостей и наконец-то выделил время на Яньциня. – Я тебя слушаю, – сказал он, направившись к своему кабинету. Лейтенант никак не отлипал от генерала и с огоньком в глазах пошёл за ним. Словно за мгновение набравшись сил, Яньцин снова радостно и бодро залепетал, рассказывая как прошли тренировки и чего он смог добиться. Не забыв упомянуть, с небольшим намёком, о сломанном мече. Войдя в кабинет, Цзинь Юань наконец-то присел на кресло, за последние неспокойные три часа. Яньцин всё никак не умолкал, смущенно продолжая рассказывать о том, как прошел его день и о планах на завтра. – Генерал! Генерал Цзинь Юань, м-можно пригласить вас на прогулку завтра? – сведя ладони вместе и теребя пальцы, Яньцин отвёл взгляд. – Прости, на завтрашний день у меня запланировано много дел. Как насчёт через недельку? – Но генерал! – Яньцин свёл брови вместе, явно недовольный ответом. – Я постараюсь найти время послезавтра... – Нет! Генерал Цзинь Юань, вы никогда не можете найти время для меня! – Это не правда, Яньцин, я посвящаю тебе всё своё свободное время. – Мне нужно больше! Я хочу что бы вы проводили больше времени со мной! – Скрестив руки на груди, лейтенант задрал нос вверх, не желая слышать отказа. Усмехнувшись, Цзинь Юань поднялся и потрепал паренька по голове. – Хорошо, завтра я смогу найти время и для тебя. – Подойдя к столу, он поднял какие-то бумажки, вчитываясь в них. – Сколько времени тебе нужно? – А? Я... Ну... – Снова засмущавшись, Яньцин опустил голову, ища подходящий ответ, что бы не разозлить генерала. – Ч-час? – Не скромничай, как раз отдохну перед встречей с экипажем. – М... – Не ожидав такого исхода событий, Яньцин совсем растерялся. Он не хотел занимать слишком много времени, но хотел его как можно больше для прогулки с генералом. Написав что-то на бумагах, Цзинь Юань протянул их лейтенанту: – Держи, твои два часа на завтра. Ты знаешь кому передать эти бумаги. Взяв листы и прочитав имена на них, Яньцин улыбнулся и подняв глаза на генерала, радостно сказал: «Так точно, генерал!», и убежал к нужному месту. На следующее утро, так и не дождавшись Яньциня, Цзинь Юань пошёл проверить его комнату. Постучав, но не получив ответа, генерал выдохнул, от чего улыбка наползла на лицо и снова постучался. На этот раз из комнаты послышались шорохи и шаги. Кто-то явно в попыхах пытался привести себя в приличный вид. Открыв дверь, Яньцин, с краснющими щеками и виноватыми глазами, тут же попытался извиниться. Его вид был весьма забавным: не до конца застёгнутая ночнушка, оголившая левое плечо, петушки в волосах и сонные глазки. Было ясно, что лейтенанту очень стыдно, за то, что он проспал и выглядит сейчас очень непрезентабельно. Не зная, что делать, Яньцин поднял глаза на Цзинь Юаня, с волнением ожидая, что тот скажет. – Давай я помогу тебе собраться. – Э?! Н-не стоит, генерал! Я и сам могу... – Оставишь меня стоять здесь? – М...! Зайдя внутрь и закрыв за собой дверь, Цзинь Юань расслабленными глазами осмотрел Яньциня. – Ты в последнее время сам не свой. – Опустившись на одно колено, Цзинь Юань поправил ночнушку лейтенанта и начал расстёгивать пуговицы на ней. Смотря на генерала сверху вниз, Яньцин словно вывалился из реальности, слыша лишь биение своего сердца. Коснувшись макушки Цзинь Юаня и проведя по ней рукой, лейтенанту показалось, будто он гладит самого настоящего белого льва. – Что ты делаешь? – по-доброму спросил генерал, поднимаясь. – А! Я? Я... – ком в горле от стыда не дал как-либо оправдаться. – Совсем ребёнок. – Я.. Я не ребёнок! Мх..! – надув щечки, Яньцин повернулся к Цзинь Юаню спиной и продолжил переодеваться. Прикрыв глаза, сам Цзинь Юань отошёл к столу, да бы не смущать младшего. Переодевшись и в спешке почистив зубы, Яньцин выкрикнул: – Я готов! Обратив на него внимание, генерал подошёл ближе и подняв подбородок Яньциня, вытер пасту с кончиков его губ. – Осталось причесаться. – Ну вот! Так совсем не останется времени на прогулку! – поникнув, Яньцин подошёл к зеркалу и тумбе. Поднял с неё гребешок и начал неохотно расчёсывать свои волосы. Сведя брови вместе и надув губы, он всем своим видом показывал своё недовольство. Подойдя сзади и молча взяв гребешок из рук Яньциня, Цзинь Юань сам продолжил его расчесывать, бережно, не торопясь. Собрав привычный хвост Яньциню, генерал положил свою руку на его плечо: – В следующий раз ты не проспишь. – Простите генерал! Мне очень жаль! – сжав руки в кулаки и опустив голову, Яньцин во что бы то не стало больше не облажаться. – Генерал! Когда я вырасту, я обязательно женюсь на вас! И вы сможете проводить больше времени со мной! Рассмеявшись, Цзинь Юань снова потрепал младшего по голове. – Эй! Чего смешного то..? – Я напомню тебе эту фразу, когда ты вырастешь. Пыхав от смущения и непонимания Яньцин поплёлся за генералом из комнаты, собираясь провести оставшийся час не отлипая от него. И сколько же еще раз слово «генерал» донесётся из его уст?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.