ID работы: 14197199

Добавить специй

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

make it spicy

Настройки текста
Маленький круглосуточный магазин на заправке. Самое невзрачное что ни на есть помещение, без особого "характера", состоящее из небольшой стойки и рядов полок полных переоценённых продуктов, например, еды и напитков, которые можно было бы купить дешевле, проехав лишний километр, или товары для машины, наценка на которые соизмерима разве что с самооценкой хозяина заправки. И вот так выходит, что в одну тихую и неприметную ночную смену, именно эта заправка со своим несчастным магазином, попадается Чон Хосоку. Почему именно эта? Да, бог её знает, от аэропорта она достаточно далеко, но не поедь он оттуда объездной дорогой, то не попал бы сюда. За кассой эту ночь не спит Юнги. Он обложился энергетиками из которых можно строить башню, потому что кофе из автомата скрипит на зубах и на вкус представляет из себя нечто неописуемое цензурными словами. В руках у кассира толстый пыльный справочник, был. Ровно до момента, пока чуть ли не вопя в магазин не ворвался неизвестный, который сделал небольшой разбег и проскользил по кафелю до самой кассы, ловко опираясь на неё локтями и почти сталкиваясь носами с Мином. — Ну привет, красавчик - выпаливает Хосок, прерывая свой неподражаемый перипев песни на, возможно, несуществующем языке. — Что желаете? - с тяжёлым вздохом произносит Альфа, поднимая уроненую книгу и улавливая разящий и заполняющий собой всё пространство запах специй от которого чешется нос. Омега приподнимает свои жёлтые солнцезащитные очки, оценивающе разглядывая продавца: — Так, ну смотри, Жан, мне нужно заправить полный бак, ещё пробей мне коробку вооон той жевачки и запиши мой номер +82 ********* Юнги, кажется, сонный на автомате начал выполнять всё перечисленное омегой, остановившись где-то на середине записи номера: — Так, погоди, я не Жан и зачем мне твой номер? — Нет, ты очень даже жан. Потому что Жан - это милый по-турецки - хихикает Хосок, видя как его собеседник закатывает глаза. — Ты мне понравился, я хотел чтобы ты мне набрал как смена кончится, может покатаемся. — У меня пары утром, я не могу. — Ой, да ладно тебе, пары иногда можно и пропустить. Меня Хосок зовут, а тебя? На кого учишься? — Меня зовут Мин Юнги, я учусь на финансового аналитика. Вопросы кончились? Чем будешь заправляться? — Мм, ну нет, не кончились. Юнги, поехали со мной в Стамбул на выходных? — Ха-ха, в Стамбул? Ну ладно, давай, поехали. - со всей иронией отвечал Мин, не веря чужому предложению ни секунды после того как оно прозвучало вслух. Вот только неверие развеялось, ровно в момент когда Хосок не просто привёз Альфу в аэропорт, но и усадил на соседнее сидение в свой личный бизнес-джет. — Так ты не шутил про Стамбул? — Не-а, я иногда бываю более чем серьёзен - пробормотал Чон устраиваясь в сидени. Несколько часов полёта, затем душные пробки в ужасно комфортабельном внедорожнике, который скорее был показателем статуса чем использовался по прямому назначению, и вот, Мина ведут за руку Гранд Базару. Его лёгкие с каждым шагом наполняют смешавшиеся запахи специй, сушёных фруктов, сладостей и дорогих натуральных тканей. Люди вокруг шумят, создавая неимоверный гомон, Хосок останавливается рядом с ларьками здороваясь и беседуя, кто-то жмёт ему руку, словно знаменитости, а челюсть его спутника невольно тяготеет к полу. Юнги никогда и представить себе не мог, что однажды увидит восток, но сейчас, когда ему рассказывают и показывают каждую мелочь, он чувствует влюблённость. Нет, он влюбляется не в своего проводника, он влюбляется в места. Кажется, спустя пять дней, ему дали опомниться, остановив быстротечное и слишком быстрое приключение. Дорогой ресторан на крыше многоэтажного здания, сшитый на заказ костюм, звенящий золотой браслет на запястье, парень даже не просил ничего из этого, но Омега одаривает его, словно готовит к смерти. — Скажи честно, ты привёз меня сюда, чтобы поиздеваться и убить? - не отрываясь от еды спрашивает Юнги, уже зная, что прежде чем ответить Хосок зальётся смехом, а может даже подавится. — Нет-нет, знаешь, я тогда тебя увидел и подумал "Чёрт, даже если этот альфа никогда меня не полюбит, я хочу от него детей". Вот и решил выгулять тебя, может у нас что-то даже получится, ты такой умный парень, ха-ха, и серьёзный. Думаю меня твоя серьёзность уравновешивает. — Ого, так это называется выгулять? Ну я тогда полаять готов. - теперь усмехается уже Мин — Знаешь, вот ты любитель авантюр, а давай я теперь предложу тебе такую. Если дождёшься пока я доучусь, съедемся, если уживёмся вместе и влюбимся, то хоть пятерых заведём. — Ооо, звучит азартно, я согласен! Только обещай, что сам тоже зарабатывать будешь, а не сядешь на шею, я тоже хочу в дикрете с детьми посидеть. — Да, конечно! Я сейчас-то себя альфонсом чувствую, это дело времени, всё будет, Жан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.