ID работы: 14197554

Чипсы со вкусом обиды

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                  Брайн был зол. Очень зол.       Он сидел у себя за столом и писал что то в свой дневник. Он бы никогда и не подумал, что начнет вести личные дневники, ему это казалось чисто девчачьим занятием. Он бы как всегда записывал все в заметки телефона. Как раньше он делал со скетчами. Но оказалось, что писать что то ручкой на бумаге было куда залипательнее, чем просто в тупую печатать. Но что же он такого так агрессивно пишет? Просто мысли о том, как ему обидно за себя и то, как ненавидит их..Оливию и Ботана. Последнего куда больше...но почему? Что произошло?       Это произошло несколько часов назад. Все было как обычно. Брайн, Оливия и Ботан сидели на полу и играли в настольные игры. Ну как играли..играл ботан с брайном, а Оливия лишь делала вид, что ей интересно. Ей обещали чипсы за игру, поэтому она и не уходит. Терпит. Но терпение было недолгим. - АРГХ, я устала тут торчать! Когда мы уже закончим?! - Оливия была в бешенстве, ей хотелось уже получить эти чёртовы чипсы с сыром. - Оливия, нужно уметь быть терпеливой - сказал ей Брайн, бросая кубики на поле       Оливия ничего не ответила, а лишь закатила глаза и просто ждала...ждала....... ждала...... - НУ ВСЁ! Видала в гробу я эти чипсы! - крикнула Лив, встала и ушла, всем видом показывая, что она обиделась. - Оливия! - крикнул ей в ответ Ботан, бросил свои заметки с игрой и пошел к ней.       Брайн смотрел на все это и был немного удивлен. Почему ботан пошел за ней? Это же Оливия, подуется и придет обратно. брайна окутала небольгая ревность. На самом деле это Мапсу нужно было идти к ней, успокоить, ведь это он предложил такую сделку. Она и правда сидела тут долго, почему бы не наградить?       Брайн задумался. Они с Оливией давние друзья. А что он для нее вообще делал? Ну..приютил к себе. А почему? Да все просто.. Потому что понравилась. Да, брюнет был влюблен в Оливию. В свою подругу, соседку. Она была действительно симпатичной, не смотря на ее мерзкий характер и много вредных привычек, но это даже наоборот цепляло. Она не была похожа на других девушек, которые к брайну постоянно клеялись. Наверное поэтому он и всегда одинок. Искал такую же как Лив, но так и не нашел. Мысли прервали выход Оливии и ботана. Парень уже хотел подойти к ней, сказать:"Хэй, Оливия, я тут подумал, давай я куплю тебе чипсы", но застыл, увидев картину, в которую вряд ли поверил, если бы не застал сам. Перед ним ботан делает Оливии чай, пока та мило хихикала и держала его за рукав. И не было похоже на то, что девушка заставила его. Они выглядели как.... парочка!!!! Брайну не хотелось это признавать, хотелось думать, что это просто тупая теория, но, как говорят "не проверишь, не узнаешь"       Он подошёл к своим друзьям, которые уже пили чай с печеньем и аккуратно начал диалог. - ээээ...Оливия, слушай, я тут подумал, все таки будет справедливее если я куплю тебе чипсы - неуверенно сказал парень, и почувствовал стыд. Почему ему стало неловко? - ха, забей, мне уже ботан пообещал - с усмешкой проговорила девушка, смотря на очкастого, а тот мило ей улыбнулся - но я буду не против второй пачки!       Брайн заметил эти милые переглядывание и выдохнул. Он все понял. На самом деле Оливия просто мило строит глазки, чтобы ботан делал все, что она захочет. На нее это очень похоже. - тогда жди, сегодня вечером будут! - сказал он и отправился в себе в комнату, монтировать новое видео. А ботан с Оливией остались на кухне, дальше пить чай.       Вечер, Брайн собирался в магазин, а Оливия как хорошая подруга, провожала его. - ты же помнишь какие мне нужны? - спросила Оливия, облокотившись об стенку. - да помню я, помню - пробубнил, как будто себе парень, обуваясь. Он одел куртку и открыл входную дверь - я скоро приду! - да можешь не торопиться - сказала ему загадочно в след Лив и закрыла за ним дверь.       Брайн шел в магазин. Погода была такая себе. Ужасная слякоть и гололёд. Брюнет уже удосужился упасть, но слаба богу этого никто не заметил. И все ради Оливии и ее хотелок. От таких мыслей Брайн разозлился, но почуял тепло в сердце. Пусть она и была бесячей, но он все равно любит ее. За то, что она не старается быть такой как все. Наконец-то он дошел до супермаркета и вошёл внутрь, инстинктивно начав искать прилавок с чипсами.       Брайн пришел пришел домой. Весь замерший, но зато с пачкой в руках. - Оливия! Я вернулся! - прокричал парень на всю квартиру, но ответа не было.       "Она что, уснула?"- думал брайн, снимая куртку. Он пришел на кухню и продолжил закуску на стол, а после направился к Оливии в комнату.       Дверь была приоткрыта. Внимательность взяла вверх и он заглянул в эту щель и....лучше бы он этого не делал. Он отошёл от двери и убежал к себе, заперся и скатился вниз по двери. Он не мог в это поверить. Тоесть пока он ходил ради нее в магазин, выполнил ее просьбу, она...целовалась с ботаном?! Почему он?! Почему она выбрала его? Голова заболела от стольких мыслей. Не то чтобы он мечтал быть парнем Оливии, но ему обидно. Обидно от того, что он выполнял ее просьбы, а выбрала она ботана, этого очкарика, которого она только и делала, что избивала. Обида сменилось злостью. Он встал и сел за стол. Ему хотелось как то выплеснуть свою злость, но что то разбивать было явно плохой идеей. Конечно, он бы мог отвлечься, но рано или поздно стакан злости и ревности наполнится и случится такое, что это все выплеснится на друзей. Он достал из ящика белую тетрадку, похожую на личный дневник и начал писать свою боль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.