ID работы: 14197635

onna bugeisha

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8:Тату и стволы.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись,и чувствуя некую бодрость,Мотоко взглянула на часы. Время было к 7 утра,странно что за это время её организм сумел отдохнуть. На улице было прохладно,туман еще не осел до конца,а в доме кроме девушки еще никто не встал. Встав,убрав волосы с лица,девушка нацепила на себя домашнюю юкату и вышла из дома. Обувшись на выходе она пошла через сад в лес,что стоял вплотную к имению. Пройдя метров 100 вверх на горку,Мотоко наконец пришла к месту назначения - семейный алтарь. Небольшой традиционный домик из дерева,в котором стояли таблички с именами и две урны с прахом. Урна матери Мотоко была заполнена наполовину,так как по последней воле часть праха она попросила отправить на родину в Россию. Прах отца же весь находился рядом. Девушка зажгла 2 палочки благовоний,и поставив их рядом с табличками начала молиться. В Синтоизме смерть - это не конец,это начало. Начало нового цикла жизни души. Мотоко это понимала,поэтому приходя сюда и молясь,ей становилось легче раз за разом. Она знала что они не страдают - напротив. Эти мысли помогали ей дышать свободнее. Вернувшись домой Мотоко направилась в столовую,где Нанами уже поглощал завтрак запивая его второй кружкой кофе. - Доброе утро. Ты к родителям ходила? А то я тебе стучал стучал,а оказалось в комнате никого. - Да,решила сходить помолиться с утра. - Всё в порядке? Что то случилось? - Нет,Нанами - девушка села за стол напротив - все отлично. Просто не хочу чтобы они думали что мы их забыли.Приятного. - Приятного. Кстати,у нас сегодня поставка. Примут все в порту и доставят нам на склад. Надо будет съездить проверить и сразу выслать партию главе. - Главе? Мы отовариваем главу? Я думала у него свои выходы имеются. - Милая моя - Нанами еле сдерживал смех - мы отовариваем ВЕСЬ Токио. Или ты прикалываешься? - по взгляду девушки тот понял,что она не шутила. - Да?… Ладно,я не знала. Ну что,ахуенно,что скажу. И сколько же старейшина башляет за пушки? - Нисколько. - Мотоко чуть не упала - В каком это смысле? Мы ему стволы бесплатно что ли отдаём? Отец тоже так работал? - Да.Все так работают.Он никому не платит. Так было всегда,сестрица. - И никого не смущает такое положение дел? Неужели никто не пытался ничего поменять? Нанами огляделся по сторонам,после чего выдохнул и ответил: - Пытались.Клан Зенин,слышала о таких? Так вот они так же как и ты были многим недовольны. В итоге им заблокировали все выходы,отобрали территории и начали перевербовывать их людей. Их оставили ни с чем,а в конечном итоге их всех вырезали буквально за ночь. - Нанами закончил. - Ахуеть… ну ладно выходы и люди,но вырезать весь клан? За что? - Это уже дело рук не старейшин,но факт остается фактом - их ослабили,и они исчезли. - Если это были не старейшины,то кто? - Фушигуро Тоджи. И его двоюродная сестра Маки. Они оба метили в главы клана,но и обоих списали со счетов,поскольку считали слабыми и недостойными. Подгадав момент они нанесли удар,вырезав всех Зенинов до единого.Фушигуро собрал людей Зенинов под своим началом,а Маки просто отомстила и пропала с радаров. - Ого… Как у вас тут весело,оказывается. - Мотоко была потрясена.Теперь она поняла почему Нанами так испугался когда он послала Фушигуро. Да,за словами надо бы следить. - Так,ладно. Благодарю за завтрак,я пошла готовить зал,мне сегодня приедут тату бить. - Ого! А что не сказала? Класс. Сюжет уже выбрала? Кто будет на спине? - На спине будет Кои. Сначала думала вписать туда Райдзина,но потом поняла что Кои лучше впишется. - А дракон? Ты же босс. - Дракон будет на правой руке.На левой будет Кинтаро. А на ногах Тёу Дзюн и Кюмонрю Шишин. - девушка задумчиво перечисляла всех символических персонажей для своих тату. - Вроде всё. - Масштабно мыслишь. Хотя куда не ткни - всё про тебя как ни крути. А один мастер справится? - Нет,меня будут забивать в 4 руки. Так быстрее. - А ты выдержишь? - Да,почему нет? Я выдерживала тренировки для людей отца в 14 лет - довольно улыбнулась Мотоко - это пустяки в сравнении с нашим додзё. Девушка помыла посуду и удалилась в зал,дабы подготовить место для мастеров. Через пару часов Мотоко встретила мужчин у ворот и они двинулись в дом. Эскизы были обговорены и отрисованы заранее,так что их довольно быстро перевели на тело и начали работать.Девушка стояла на ногах с заклеенной грудью и пока в трусах,так как до ног дело не скоро дойдёт. Ощущения девушке нравились,она всегда достаточно спокойно относилась к физической боли,так что даже одновременная работа 4 тату мастеров не доставляла ей особых неудобств. Так она простояла с небольшими перерывами около 9 часов. Замотавшись в пленку и заплатив мастерам девушка отпустила мужчин. - Ну,как оно? - Нанами зашел в комнату. - Как ощущения? Голова не кружится? - Нет,всё супер. Теперь я точно полноценный член якудза. - улыбнулась девушка собирая с пола полотенца что использовались во время сеанса. - Да тебя с такой символикой будут за километр обходить,сестрица - улыбнулся мужчина - Когда можно будет посмотреть? - Через пару дней увидишь. Все равно я одна не смогу переклеить плёнки. Вот и оценишь мою фантазию. - Нам через пару часов на поставку ехать, ты как? Точно себя хорошо чувствуешь? - Да,точно.Только одеться поможешь. А так все нормально. - Ну смотри. Через 2 часа,натянув на себя брюки и футболку с кофтой с помощью Нанами,Мотоко была готова. Выйдя из дома они сели в машину и сделав пару крюков по городу дабы скинуть хвост,если таковой имеется выдвинулись к складам клана Кусанаги, по «официальным данным» являющимся складом автозапчастей на Хонду и Тойоту,салонами которых владела семья,дабы отмывать деньги и прикрывать продажу оружия всех сортов. На удивление Мотоко всё прошло довольно быстро. Сверив факты с накладной и проверив ящики,часть партии отдали мужчине средних лет в очках. Яга Масамичи - советник старейшины.Делает за него всю грязную работу. Сам по себе мужик он хороший,но немногословный. Получив оружие он откланялся и уехал со своими людьми. Мотоко же с Нанами на пару допроверив документы тоже рванули домой. - Партии всегда такие большие? - Нет,сегодня начало квартала - объяснял Нанами. - Квартал это 3 месяца. Вначале квартала у нас «квартальные» поставки. А дальше уже по мере надобности довозят.Возьмёшь себе что нибудь? - Как нибудь в другой раз. Из этого мне ничего не понравилось. По дороге Мотоко увидела на телефоне входящий с неизвестного номера,но решила взять. - Слушаю. - Доброй ночи,госпожа Кусанаги - знакомый голос вызвал улыбку на лице Мотоко. - извини что звоню так поздно. - Ничего,Сугуру,я рада тебя услышать. - Я хотел узнать,могу ли я воспользоваться завтра твоим приглашением? - Конечно,буду ждать вас с Ю завтра у себя. - Отлично.Тогда до завтра,Мотоко. Был рад услышать тебя. - До завтра Гето,взаимно. Мотоко положила трубку и записала номер в контакты. Нанами не стал ничего спрашивать,он понял кто это был и зачем. По приезду домой он стал рыться в вещах и искать свою доску для го. Завтра его ждал реванш,который он не мог просто так отдать Хайбаре. Мотоко же с нетерпением ждала новой встречи с Сугуру.Переполнявшие её трепетные чувства и эмоции не давали ей покоя. Вымывшись и сделав все дела Мотоко легла спать. Места забитые тату саднили,но эта боль скорее надоедала,чем мешала, да и курить хотелось сильно,но пару дней придется потерпеть. «Я обещала ему бой на мечах… Интересно, смогу ли я завтра победить его? Или все таки плёнки подведут? Ладно,это не важно. Я не проиграю» Мотоко переживала за завтрашний день,но все таки решила не нарушать режим и не курить,и наконец её глаза начали закрываться. День завтра будет долгим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.