ID работы: 14197635

onna bugeisha

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11:Переговоры.

Настройки текста
- Здравствуй,Ацуя… - девушка отодвинула дверь,прошла в гостиную и села на пол за стол напротив мужчины. - Привет - улыбнулся тот в ответ и показал приветственный жест рукой. - Ну,что у тебя такого случилось что ты аж обо мне вспомнила? - Колкости свои можешь при себе оставить,я не мириться тебя позвала а попросить помощи.Друзьями нам больше никогда не быть и всё из за твоего языка поганого,если ты не забыл. Дело следующее - натренируй моих парней,чтоб могли на улице не только кулаками против дубинок и стволов драться. Мне некогда,да и объясняешь ты лучше меня. Скажи сколько хочешь? - Так,во первых я сказал тебе что денег с тебя не возьму. А во вторых - мужчина встал со своего места,обошел стол и сел лицом к лицу к девушке - Прошу,прости меня. Я знаю,что обидел тебя,сильно. Мне не просто было принять что есть человек равный мне по силе или даже сильнее. Я боялся,что в один день ты станешь гораздо сильнее меня,и я буду не пригоден.Прости мне мою слабость и меня,я виноват. - мужчина упал перед девушкой на колени. - Встань,хватит. Я давно простила тебя,все нормально. От ползанья в ногах пользы не будет,лучше помоги помоги мне.Этим ты сделаешь для меня больше. Мужчина поднялся с колен,взгляды их встретились,через секунду они уже были в объятиях друг друга. - Я скучала. - Я тоже скучал,мелочь. Отпустив друг друга и стерев с щек скупые слёзы,они все таки перешли к делу,обсуждая проблемы которые им предстоит решить и все детали их работы. Разговаривали они пару часов,и пока их переговоры шли,Гето закончил ванные процедуры,привел себя в порядок,взял книгу с сигаретами и устроился во дворе,дабы скоротать время в ожидании Мотоко. Но с книгой у него не пошло. Все его мысли были заняты только тем,сто же ей сказать. Как ей рассказать то что он чувствует к ней,как к ней относится и чего он хочет. Мандраж не отпускал,с каждой минутой ожидание было всё тягостнее. Сигарета за сигаретой,мысль за мыслью. Он тонул в собственных сомнениях и душевных терзаниях. Ему очень хотелось передать ей всё,что он чувствовал,но он боялся что не сможет подобрать слов и даже ответить за поцелуй в ванне. «И чем я,блять,только думал?… Блять» С одной стороны он был жутко рад такой нежной близости с той,которую любит,но с другой стороны это были его мысли,он не знал что думает Мотоко. Вдруг она придет и набросится на него в порыве страсти? А вдруг она возненавидела его и по приходу Гето получит по лицу и будет с позором выгнан из имения Кусанаги? - Хорошо. Тогда выделю вам своё додзё и завтра можете начинать. - Как скажешь. Ну,тогда до завтра? Покеда! - Кусакабе попрощался и покинул имение. Мотоко,радостная примирением со старым другом и удачной «сделкой» в полном расслаблении двинулась искать Сугуру. Ей хотелось с ним поговорить и всё обсудить,но больше ей хотелось повторить их поцелуй. Гето,услышав шаги подходящей со спины Мотоко сделал вид что он занят чтением и не заметил приближения девушки,дабы не выдать своё волнение. - Что читаешь? - Да так,нашел вот у тебя в комнате,вроде ничего. - Ага,особенно кверху ногами - улыбнулась девушка и перевернула книгу в руках парня. - Не переживай так,всё хорошо. Гето смутился сильнее чем предполагал,что выдали его залитые красной краской щёки. - Сугуруууу - Мотоко взяла лицо парня в свои ладони - всё в порядке. Можешь ничего не говорить,я по твоим глазам всё вижу,как соберешься с мыслями мы это обсудим,хорошо? - Хорошо. В ту же секунду как парень ответил ей,Мотоко втянула его в поцелуй,все также держа его лицо в руках. Гето же так де положил одну руку на щёку девушке,вторую опустил ей на талию и слегка поглаживал её большим пальцем. - Я люблю Вас,госпожа Кусанаги Мотоко,моя онна-бугэйся - сказал Сугуру прервав поцелуй. - Не знаю что тебе ещё сказать,это то - что я чувствую. Прости,из за каши в голове слова путаются,но то что я сейчас сказал это точно. - Ты очень милый когда переживаешь,ты знал? - улыбнулась девушка. - Я испытываю к тебе те же чувства,что и ты ко мне.С нашей первой встречи я поняла что мы станем близки друг другу,так что всё что ты чувствуешь - взаимно. - Раз так,то спрошу - станешь ли ты моей женщиной? - спросил Гето совершенно серьёзным тоном,как будто бы выступал на каком то саммите. - Конечно,я уже негласно твоя женщина,после всех наших бесед и твоих ухаживаний,так что ДА. Они опять слились в долгом и чувственном поцелуе,который прекратился из за отсутствия у обоих воздуха в лёгких. Гето облокотился спиной на стену,Мотоко же легла спиной на его грудь. Сугуру обнял девушку сзади,Мотоко де достала из пачки сигарету и закурила. - Когда там Нанами приезжает из Киото? - Да вот обещал на днях быть,а что? - Да нет,просто интересуюсь. Значит ночуешь одна? - У меня много охраны - девушка обернулась на парня. - но если ты хочешь остаться со мной я не буду против ни разу - улыбнулась девушка. - Ну не могу же я тебя тут одну оставить,конечно я останусь сегодня с тобой. А потом хочу видеть тебя уже у себя дома,в моей постели.- ехидно улыбнулся парень. - Как скажете,господин Гето. Просидев так еще примерно час,Мотоко потащила Гето спать,потому что устала и хотела прилечь.Но уснуть она смогла только спустя час,как они легли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.