ID работы: 14197788

Ты живой?.....

Слэш
R
В процессе
75
автор
Miku flufi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Конец революции.

Настройки текста
Примечания:
—А еще исправлю свои ошибки.—Улыбнулся тот становясь между Землёй и спутниками. Ганимед, Европа и остальные, больше нет смысла в этой атаке. Дальше мы будем вести с планетами диалоги, а не жестокую войну.—Геторохромные глаза засияли ярче Сириуса. Как жаль, что это еще не было концом и теперь его никто не послушает. Хотя раньше бы тоже не послушали. —Титан, ты был отличным «лидером», но ты слишком мягкотелый и доверчивый.—Прозвучал высокомерный голос Европы означающий, что Титан здесь никто. Это еще не конец истории…

***

—Вы думаете после такой слезливой речи все сразу же изменится?! Думаете, что пара вежливых слов изменят жизнь каждого? Или это помешает Сатурну или Урану сделать из вас новые пары колец?! Один только Юпитер может за минуту уничтожить сотни спутников.—В его словах была чистая уверенность. Он знал, что спутники будут не думая идти за ним закрывая глаза на все. Даже если они не согласны, но для них это единственный выбор. — Что если эти слова и вовсе чистая ложь? —На Титане не было лица. Спутники снова приготовились к атаке. —Знаете надеюсь у вас нет проблем с памятью, то вы помните… Планеты нас уничтожают, обзывают или даже не знаю… Кольца Сатурна по-сути сделаны из… —Продолжать не было смысла. Они говорили одно и тоже перефразируя фразы друг друга. —Какого черта вы вообще творите?! Я здесь Лидер!—Луна посмотрел на Титана, как на дебила, который все еще верит в Фиксиков. На лице Геторохромного выступили капли пота. —А ты еще не понял? Мы тебя использовали. —Они легко посмеялись будто с глупой, но весёлой шутки. На лицах остальных спутников же считалось удивление и немой шок. Ведь парнишка, как всем казалось был лицом и лидером революции. —Какого?! —Громко прокричал кто-то из толпы спутников. —Эй, давайте успокоимся! —Крикнула Титания замечая в глазах подруг не лучший настрой. Она хотела как-то исправить всю ситуацию, но к сожалению у неё ничего не получалось. —Стоп! Я думал ты главный…—Земля все сильнее начинал осознавать весь ужас ситуации. На лицах его новых союзников не было никакого удивления. —Moon, ты знал?! —Хватит! Огонь! —Громко и четко крикнул Ганимед высокомерно улыбаясь вместе со своей довольной, но заметно напряжённой девушкой. Он легко приобнимал ее за талию одной рукой засматриваюсь на ее шелковистые, цвета розового-золота волосы, что были аккуратно уложенные на плечах. Чтобы не происходило она всегда выглядела великолепно. А особенно для Гани. В Землю полетели сотни астероидов, как маленьких так и больших. Каллисто и Ио быстро ринулись на помощь вместе с Земным спутником. Но их обогнал Титан мигом подлетел в верх отправляя половину астероидов в сладкую парочку, которая совершено не ожидала такого сюрприза. Но остальные… Остальная сотня астероидов уверено намеревались уничтожить жизнь на ее поверхности не оставляя ей и шанса на спасение. У людей началась паника, но было слишком поздно. Столкновение уже началось… Самые маленькие загорели в атмосфере, но остальные атаковали поверхность. Такого расклада событий вы ожидали? Поспешу вас успокоить, этого не произошло благодаря самой Горячей планете. Голубоглазый не сразу понял, что произошло, как и остальные. Его взгляд устремился на Венеру, который смотрел на Землю. Несмотря на атаку он уверенно стоял не шатаясь, хотя еще совсем недавно не хотел мог отлипнуть от него. Его взгляд был серьёзный, а губы плотно сомкнуты. Земелька безусловно смотрел на того глазами полными ужаса. Земля хотел раствориться на атомы, а спутники увидев это остановились. Луна, Ио и Каллисто вместе с маленькими братьями (Фобосом и Деймосом) стали вперед Веней готовясь защищать уже две планеты. —Венера, ты?.... —Единственное, что смог выдавить из себя Колыбельная землян ложа кисть на плечо Вени. —Догадайся зачем я тут.—Сказал, как отрезал Венера. Он хотел до конца всего этого защищать Землю. Но тем не менее ему было неловко за свои не осознанные действия. —Вот это Венера быстро! —Да, я сильно испугался… А Титан вообще! —Да, согласен. Мега нереал! —Земля, ты и Венера в порядке?! —Земелька еле сдерживался стараясь не показывать своё настоящее волнение за своих защитников. Хотя выходило очень плохо, и лишь присутствие маленьких землян заставляли его продолжать прятаться за новыми и старыми друзьями. —Я да… Но! —Мы в порядке. Не беспокойся, Луна.—В своей привычной и агрессивной манере ответил Венера. Он закатил глаза. Через секунду уже стараясь не шататься встал перед парнем с большими океанами в которых тонут не только люди, но и одна планета... Внезапно где-то в дали послышались громкие крики Титана с Ганимедом. —Я решил, что пора прекратить хаус и взять ситуацию под свой контроль! Я совершил ошибку дав манипулировать и влиять на свои решения из-за неуверенности, обиды и тоски по другу.—Наверное если бы ситуация была другая он бы не сказанул про друга на эмоциях. Титан бы молчал до конца скрывая все чувства. Как же жаль, что у него это плохо получалось. —Это он о ком? —Тихо спросил Деймос. —О Луне наверное. Вспомни как мы подслушали их с Ганимедом разговор… Или наши диалоги с ним.—Небыло времени, чтобы летать в облаках. Поэтому герои лишь быстро мысленно прошерстили какие-то моменты в памяти.

***

—Хей! Чего так долго? —Протянула фразу девушка замечая, что они вернулись без Луны. —А где земная Луна? —Калл-л-листо разобралась с ним! —Непонятно был ли рад этому сам Ио. Его эмоции тяжело понять. Но все же ему было грустно и жаль, что с Луной так вышло. Они были знакомы не долго, но чего-то плохого. А уж тем-более смерти он ему не желал. —Что?.. То есть… — На красивых геторохромных глазах Титана начали появляться маленькие слезы, которые он так отчаянно пытался сдержать. —Можешь не беспокоиться о нем.—Эти слова резали ядро парня без каких либо предметов. Грусть, тоска, печаль, ужас, сострадание, желания вернуть все обратно и мысль. Что это он виноват начали поглощать его с ног до головы. Ему хотелось следом за Лу утонуть в омуте. Нихотелось ничего и желания продолжать, что-то делать тоже. Сейчас ему нужно было только крепкие объятия мёртвого друга… —Вы, что совсем?! Я сказал: «Превести его сюда!», а не уничтожить! —Ганимед боялся, что после этой новости Титан не захочет ничего продолжать. И сейчас ему действительно было жаль Луну и Геторохромного. Потерять лучшего друга это больно… Очень больно. Но ведь Лу тоже живой. Бедняга сейчас где то летает в космическом пространстве без чувств. —Мне очень жаль земную Луну… —Тихо сказал Фобос обнимая Деймоса. Им было очевидно грустно и жаль… —Ну такое иногда случается когда все начинает выходить из-под контроля.—Титан был просто потрясен, что Каллисто так спокойно говорит о смерти Луны. Он знал, что они не были близки, но такое холатное отношение просто добивала и без того опечаленного Титанчика.—Подумайте, что случиться если кто-то тоже не согласиться… Мы, что тоже устроним их как земную Луну? —Нет… Такого больше не повторится, лады? — Гани положил свою руку на плечо второго по размеру спутника, который молча смотрел на кроссовки вспоминая Лу. —Да, такого больше не повторится. Мы не будем устраивать революцию!— Словно после сна резко проговорил Титан убирая с плеча чужую руку.Никто не удивился, а Генимед показал всем, что им стоит уйти ведь сейчас намечается серьёзный разговор. Фобос и Деймос спрятались за астероидом намереваясь подслушать их диалог. Титан не выдержал, из его глаз полились горячие слёзы, что обжигали холодные щёки. Гетерохромные глаза устремились на ладони шмыгая носиком. Ведь он так люлил и теплил свою любовь к Земному спутнику. Эта любовь с каждым днем только разрасталась, как большое дерево. Каждая секунда рядом с ним была так сильно дорога ему. А сейчас… Все эти чувства заставляли мир перевернуться. Он любил и хотел, чтобы тот просто пришёл в любой момент не важно когда со словами:"Не волнуйся. Я тебя никогда не оставлю и всегда буду рядом. Я живой.» Но тут Ганимед вернул его в реальность. —Прости.... Но ты закончил ныть? Мы можем приступить к дальнейшим рассуждениям? —Нет, Ганимед, это больше не может продолжаться! Из-за этого всего Земная Луна погиб! —Произносить это было невыносимо больно ведь такими словами он навсегда оставлял надежду на то, что пепельно волосый парнишка жив. От этого стоять на ногах и мыслить здраво просто не было сил. Глаза были красные от слез. —То есть ты хочешь, чтобы ее смерть была напрасна?! —Сказал Гани понимая, что ему придётся давить на Титана ради того, тобы добиться своего. Хотя для него это была всего лишь игра. —Если бы ты действительно так сильно горевал по нему, ты бы продолжил. Хотя бы ради того, чтобы… —«Того, чтобы...» что?! Поэтому и надо прекратить! Он не хотел этого! Я не хочу делать из этого революцию! Он хотел лишь мирного протеста, а не наказание для своей планеты! —Его сердце бешено стучалось. Ему больно. Его единственного лучшего друга, который был рядом с ним – убили?... Титан больше никогда не услышу его родной и греющий душу голос. Его тонкие и изящнве пальцы больше никогда не сожмут плечи в объятиях. Он никогда больше не улыбнётся мне и не выскажет все свое недовольство. Его просто больше нет рядом… Нет… Хотелось плакать и кричать. —Так надо, Титан… — Ганимед понимал, что ведет себя как конченый идиотом. Его " игра" слишком надолго затянулась, и если раньше все это можно было без проблем предотвратить и оставить этого "Сумасшедшего" со своим другом. Но теперь..... Появились первая жертва. Для себя Ганимед решил, что нужно продолжить. Пришлось сильно давить на голубоглазого будто дергая куклу за ниточки. Фобос и Деймос с явным недовольством смотрели на Гани.… … —Вы не сколечко не сомневаетесь во мне? —Нет! —Сказали в один голос спутники Марса. —Серьёзно? Я вот очень сильно сомневаюсь… —Он притих опустив взгляд. Его глаза были полны волнения и страха. Да что уж там… Ему до сих пор не хотелось верить, что больше никогда не увидит его. А если и увидит то только во снах из-за, которых он часто рыдал ночью. Он никогда не сможет его забыть и врядли влюбится в когото когда-то. Но это все вранье ведь он второй раз влюбиться в своего Луну. —Как же я скучаю по Земной Луне. По его глазам, смеху, мягким волосам, и таким нежным рукам с длинными пальцами… —На глазах появилась слезинка скатываясь по щеке. Фобос и Деймос были заметили это, но понимали, что ничего сделать не смогут. Они могли лишь сочувствовать.

***

—Мне кажется ты слишком оторван от этого конфликта, чтобы судить здесь кого-то. И неважно Земля это или Уран. Ты ведь даже не осознаёшь, что делаешь не так! Это для тебя как забава или способ показать: «какой я крутой».—На этой фразе он неуверенно показал кавычки.—Позволь я открою тебе глаза! —Хочешь свалить все на меня?! —Держась за больную руку сказал Ганимед. —А как же твое эго? Ты ведь любимчик Сатурна. Оу… Не смеши, —Он демонстративно засмеялся, как бы издеваясь и выводя Геторохромного из себя.—Земля сбросила тебе с предстала.—Он улыбнулся. —Ты всего лишь такой же «гад» для других как я. И ты это прекрасно осознаешь. —Даже если ты прав…—Он посмотрел на Лу и остальную команду анти-революция. Ему было ужасно осознавать, что если бы не он, то его друзья были бы где-то на орбите своих планет. Целый и не вредимый. Без царапин и синяков. От этого ядро сжималось и обливалось магмой. Но сейчас он нашел в себе силы положить этому конец.—Я совершил ошибку. И в попытке сделать, как лучше просто сменил роль. Все, что здесь сейчас происходит – неправильно! Насилеем мы не сможем достичь уважения планет, а лишь сделаем их отношение к нам еще хуже! Жаль, что мне понадобилось столько времени, чтобы понять это... —Ну и как ты собираешься убедить этих гигантов уважать нас? —Ганимед шагал назад незаметно для голубо волосого. набирая астероиды. —Словами и…—Не успел он закончить фразу, как в него полетели пару астероидов, но он смог поймать их и отправить отправителю. Но один все же слегка задел его оставив на белоснежной щеке глубокую ранку из которой потекла горячая магма. Он осторожно коснулся больного места обдумывая как будет обрабатывать это. Пока Гани был готов атаковать снова Титан быстро среагировал летя прямо в него. —Погоди, что? Какого?! —Парня с красивыми болотными волосами захватили гравитацией раскручивая все сильнее будто палку в руках, а затем наконец кидая в какой-то из астероидов. Сумев затормозив после «карусели» у Ганимеда усилилось желание избить второго по величине спутника.—Чел, ты поехавший? —Нет, я просто устал от тебя… —Он был казалось бы спокойным закидывая бывшего союзника астероидами, Гани же отправлял их в ответ. —Ты все еще думаешь, что восем виноват я!?—Эта перекидка астероидами продолжалась. Это было довольно эффектно. Любой бы позавидовал их ловкости и мастерству. Человек бы и вовсе удивился. —Ты превратил мой мирный протест в войну! —Я!? Я лишь сказал то, что ты хотел услышать.—Но тут в голову пришла мысль еще раз пошатнуть моральное состояние Титана.—Даже твой любименький друг сейчас получает из-за тебя! Ты хотел мести, а теперь смотри на Луну, Каллисто и Ио! Им больно из-за тебя! —Ты таким образом хочешь умыть руки?! — Он понимал, что Гани с одной стороны прав. Титанчек виноват, что позволил манипулировать собой, но он не хотел мести. И сейчас он тоже ничего из этого не желал. Титанчик мимолетно отвел взгляд на Лу. До сих пор он удивлялся, как Луна с виду такой маленький может быть таким... —Я всегда прав! —Подходящий момент сильный удар и несосредоточенность Титана… В это время у остальных все было примерно так: —Чего встали?! Продолжайте! —Многие спутники лишь кивнули начиная замахиваться. Хотя это было бесполезно. У Земли была крепкая защита. —А?! —Земля был удивлён, что его защищают пять спутников и одна планета. —Не беспокойтесь. Мы прикроем! Уверено сказал черноглазый глядя на старых друзей и Венеру. —Я-Ио, хе-хе… Рад знакомству Мистер Венера и Мистер Земля! —Улыбнулся вулканически активный парень не подпуская к Колыбельни землян ни одного астероида. —Каллисто. Рада знакомству… К сожалению слышала о вас не только хорошее. —Не сомневаюсь… Но спасибо. —Сказал Земля легонько улыбаясь Венера же посмотрел на Землю с недовольным лицом пробормотав, что-то типо: «Ненавижу тебя, но хочу защитить…». Он встал перед ним стараясь максимально закрыть голубоглазого. —Мы тоже помогаем! —Крикнул Деймос весело поправляя кепку чувствуя как сзади развиваеться воображаемый флаг супер героя. —Да, мимо меня не один астероид не пролетит! —Но вот астероид пролетает поподая в атмосферу планеты. Воображаемые плащи тут же исчезли. —Ты облажался! —Демонстративно отвернулся Деймос. Но метеорит неожиданно разорвало на куски и послышался тихий взрыв. ... —Так точно мистер, Пак! Установка по удалению метеоритов уражающих для жизни человека справилась на отлично!—С довольной улыбкой сказал Хьюстон. —Эй! Какого?! Он бросил трубку?! —Мысленно матерясь пробурчал работник сквозь зубы. ... —Они попали по тебе?! —Спросили в один голос Луна с Венерой. Земля даже немного растерялся. —Нет. Земляне подорвали астероид. —Ха... Хоть раз Ядерные бомбы сделали хоть, что-то хорошее.—Выдохнул Луна. Венера же крепко сжал плечи Земли. Это сильно смущало Земельку и не были бы они в такой ситуации он бы уже растаял в его руках. Нет. Он бы его легонько чмокнул и тихо посмеялся с злого и смущённого лица Венеры. Команда анти-революция заметили, как за Ганимедом летел явно не доброжелательно настроенный Титан запуская в процессе пару астероидов на и без того покоцаную поверхность Гани. Неожиданно для всех послышался раздражённый крик Европы. —Хватит! Каллисто, Ио, Луна, Венера. Съебите нахуй! — Психанула девушка. Она понимала, что этим она ничего не добьётся, но попытка не пытка. —Пока мы не разбомбили вашу поверхность! —Венера одурманенный после объятий Земли, недавного пробуждения и желание защитить голубоглазого любой ценой было как-то плевать на слова Европы. —Это типо ты нам угрожать пытаешься? —Каллисто говорила это насмехаясь над ней. Будто золотоволосая была одета в клоунский костюм и веселила всех. Но не своим талантом, а дебилизмом. —Да… У тебя не очень то получается. —Злой взгляд Венеры прилип к глазам Европы от, чего ей стало крайне некомфортно. —Да? Ну что ж… Спутники~… —Стараясь не сдавать позиции сказала Девушка, но вместо страха в глазах она увидела весёлую улыбку на их лицах. Неожиданно между Европой и Калллисто пролетел Титан. Волосы спутника Юпитера растрепались от большой скорости. Веня с Земелькой осторожно развернулись давая Лу взять полный контроль над ситуацией. —Титан! —Он поймал того за руку закручиваясь с ним, но все же смог притянуть нежно прижимая к себе. —Титан ты в порядке?! Что у тебя на лице? —Луник осторожно касается правой рукой рану, поглаживая длинными изящными пальцами белую кожу испачканную кровью. Титаник лишь слегка шипит наблюдая небольшое раздвоение своего любимого друга… —Ничего страшного, Луна… Просто будь рядом... Я волнуюсь за тебя и всех остальных.—Сказал Геторохромный на полном серьёзе наблюдая не чуть не удивленые взгляды окружающих. Хотелось просто остановить время и наплевав на все обнимать Луну. Затянуть его в поцелуй, сплетаясь языками изучая чужую ротовую полость, вечность держать его за мягкие руки признаваясь в любви. Обнимать его за шею и искусать все ключицы, что так чательно прячутся от чужих глаз под худи. Хотелось сжимать это худощявое тело, трогать горячую кожу холодной рукой вызывая табун мурашек и приятных ощущений. Но все же он хотел бы, чтобы все в его фантазиях было наоборот. От этой раскрепощённости мыслей Титан сильно смутился чувствуя как покрываются румянцем кончики его ушей. Лу посмотрел на Титана с улыбкой. Луна перевел взгляд на свою планету. Он переживал за своего спутника очень сильно, но уважал его выбор. Ганимед же в это время довольный подлетает к своей взволнованной девушке. В отличие от парня она боялась, что сейчас прилетят гиганты и будет месиво. Гани как хороший парень постарался поддержать. У него это вышло на отлично. —Продолжить атаку!—Яростно кричит пара пока их не останавливают... Газовые гиганты и спутник Нептуна. —Стойте все!—Крикнул Юпитер замечая, как сильно напряглись все во круг. Сейчас будет очень серьёзный разговор. Стало страшно. Магма начала стынуть в жилах. —Да вы издеваетесь?!—Гани был не очень рад видеть свою планету, как и Европейка. Сейчас с этих двух сойдет семь потов. Титан встал за Лу аккуратно держа его за руку. Но ощущение на себе тяжёлого и грустного взгляда заставляли оставаться в реальности. Это был Сатурн. Геторохромному и черноглазому стало некомфортно. Титан не хотел смотреть в его глаза. Ему было стыдно. —Титан... Не знаю как тебе, но мне не комфортно. Сейчас просто не время для всего этого. — Это был еле слышимый шёпот. Голубоволосый кивнул начиная отстраняться. Лу тяжело выдохнул. —Мы с тобой тоже поговорим... О нас.—Зрачки Титана расширились, а взгляд устремился на серьезного и уверенного обладателя пепельных волос под взглядом, которого горы просто рассыпаются в пух и прах. Обладатель голубых волос ужаснулся. Что если Луна хочет сккзать, что ненавидит его. А может он вызывает у него отвращение, поэтому он хочет прекратить дружбу?! Нет. Если бы все было так он давно бы перестал с ним общаться, а уж тем-более не держал бы за руки и не пытался помочь. Может он наоборот скажет, что любит его. Утопая в своих же мыслях он не слышал, что происходит во круг него. Может оно и хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.