ID работы: 14197899

7 дней до моей смерти

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

primus et solus

Настройки текста
Примечания:
иногда жизнь кажется настолько скучной и однообразной, что ненароком устаёшь от этого всего, и в этом случае есть три выхода: смириться, попытаться всё изменить и улучшить, закончить всё это. многие считают, что третий вариант самый лёгкий, Сонхун не исключение. его жизнь настолько скучная и серая, что Пак просто устал от всего, и в один вечер, лёжа на кровати в его голове возник план, который заключался в том, что 6 дней подряд Хун веселится по полной и не в чём себе не отказывает, а на 7 день он пишет прощальное письмо и наглотается таблеток для того, чтобы его сердце остановилось. так он и поступил. 1 день не был особо интересным, Сонхун сходил в любимую кофейню, покормил своих любимых бездомных кошек, которые нашли кров около его дома, купил билеты на ужастик, хотя никогда не любил их, погулял по ночному городу с наушниками в ушах и сигаретами в руке. 2 день должен был быть схожим с предыдущим, но его планы резко изменились, когда к нему заскочил его лучший и единственный друг Джейк. пока Хун наливал обоим парням кофе, Джеюн ждал его в спальне и ненароком наткнулся на листок с планом, который Пак не успел обратно спрятаться. Шим был довольно умён, чтобы не бежать на кухню с криками и обвинениями, но поклялся себе, что сделает всё, чтобы спасти свою первую любовь, из-за которой разрывалось сердце. после выпитого кофе парни отправились в парк аттракционов, по инициативе Джейка. они обошли весь парк, дурачились, ели сладкую вату и просто наслаждались этим днём. по завершению прогулки, парни зашли в кофейню и отправились вместе гулять по ночному городу, обсуждая всё, что только возможно. эту ночь Джеюн провёл в квартире Хуна, сославшись на то, что уже слишком поздно, чтобы возвращаться домой, а тот и не был против. на утро третьего дня Пак и Шим спорили куда им пойти, но пришли к компромиссу–аквапарк. после насыщенного дня на воде, оба парня были уставшими, и как только они переступили через порог квартиры–уснули вместе на диване, а сумка с мокрыми вещами так и осталась лежать около входа. следующим утром Сонхун случайно заикнулся насчёт того, что давно хотел посетить котокафе и приют для животных, что не могло пройти мимо ушей Джейка и уже через час парни были около небольшого собачьего приюта. Юн любил собак до глубины души, поэтому увидев пушистиков, его глаза загорелись и он, как ребёнок бегал от одной клетки к другой, подзывая к себе Пака и показывая на каждого пёселя, крича какие они все милые, на что Сонхун только улыбался и гладил Шима по голове, как ребёнка. на 5 день Джейк заболел. он лежал с температурой в квартире Хуна, потому что тот отказался выпускать его из дома в таком состоянии, поэтому Джеюн лежал в спальне, завёрнутый в 3 одеяла и страдал от жара и болей в теле. Пак врачом не был, но сбегал в аптеку за нужными таблетками, где с кассиром и проконсультировался насчёт того, что нужно делать в таких ситуациях. Хун напоил больного нужными препаратами, положил компресс на голову и ушёл на кухню готовить ужин. через 2 часа Сонхун зашёл в спальню, чтобы проверить состояние друга, но увидев спящее, раслабленное лицо Шима, сердце Пака расстаяло полностью и все чувства, которые парень отрицал, вышли наружу. подойдя к кровати, парень поправил одеяло и будто не контролируя своё тело, поцеловал Джейка в лоб. Джеюн что-то говорил и ворочался во сне, а разлепив глаза, попросил Пака полежать с ним, потому что ему холодно, на что второй просто не мог отказать, и уложив голову Шима на своей груди, прикрыл глаза. пробуждение на утро шестого дня было неловким для обоих. Джейку было стыдно за свое поведение, а Хуну за поцелуй и чувства к другу. почти весь день прошёл в тишине, но под конец Пак сдался и предложил вместе посмотреть фильм, на что Джеюн с радостью согласился. они включили какую-то комедию и разместились на диване, соприкосаясь локтями. на половине фильма Сонхун отлучился в спальню за одеялом, потому что почувствовал холод и наткнулся взглядом на тот самый листок. в этот момент все мысли перемешались в голове и Хун присел на край кровати, устремив взгляд в одну точку. через пару минут Шим почувствовал что-то неладное и пошёл в спальню за парнем, где тот всё это время сидел. Джейк заметил листок в руках возлюбленного и всё понял. он присел на корточки перед парнем, взял его за руки и когда тот перевёл взгляд на него, одними лишь губами сказал, что всегда будет рядом и с его щеки скатилась одинокая слеза. рука Пака выронила лист и стёрла слезу с прекрасного лица напротив. недолго думая, точнее вообще не думая, Сонхун подался вперёд и поцеловал Шима. когда кислород в лёгких закончился, Хун отстранился и улыбнувшись, заглянул в глаза любимого человека. им не нужны были слова, они понимали друг друга на платоническом уровне и оба знали, что теперь бояться нечего, что этот листок останется просто запиской, которую они выкинут и построят своё счастье, вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.