Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бурис и его временная команда не смогли выдержать отаку на корабль и убежали в лес. В это время его возлюбленная и друзья словили галюцинации и уплыли без них, потому что думали то что они погибли. Буриска бежал к уплываешему короблю , но не успел - Хара ! Прокричал лысик. Команда была очень напугана. - У меня есть план. Мы сейчас же отправляемся в небольшой лагерь Ло и оттуда можем попытаться приплыть к Нарфанису . Сказал Бурис смотря на других. - У кого то есть другие варианты? Не кто не ответил... - Значит идем за мной . Ребята отправились к лагерю Ло. Они пытались быть очень осторожными. Команда хотела есть, но еда вся была на коробле. Вдруг они наткнулись на деревушку. Бурис был впереди и как только он увидел жителей попытался с ними поговорить. - Мы пришли с миром. Вы не против нам дать какое-то местечко для не долгого проживания? Местные не понимали его... Вскоре все таки получилось с ними договориться и ребята легли спать. На утро команда отправилась дальше и только к вечеру всё таки дошли до лагеря Ло. - Так ребята давайте сейчас поспим, а на утро начнем делать лодки и заготавливать припасы. Сказал усталый Бурис. После этого вся команда пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.