ID работы: 14198038

`Нет тебя–нет меня`.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|Пролог☆|

Настройки текста
Примечания:
–Абонент временно не доступен. Пожалуйста, перезвоните позже,–именно это разъедающий барабанные перепонки женский голос проговорил после очередного безотвеного звонка. Напряжение парня нарастает с каждой секундой, с каждым гудком не прекращающихся звонков, с каждым новым стуком сердца в грудной клетке, с каждым вдохом и выдохом. Дрожащая, потная от страха рука держала мобильный телефон, на дисплее которого снова отображался исходящий звонок, на который всë ещë нет ответа. Эти безуспешные попытки дозвониться на протяжении часа конечно же сильно напрягают и тревожат. До такой степени, что даже таблетки уже не помогают. Тремор становится сильнее, а голоса в голове громче. «Он умер?» «Нет же, он жив!!» «Ха-хаа! Какие жалкие надежды» «Ты сам-то себе веришь?» «Ну, может он просто занят» «А может с ним что-то случилось?» «Не-а, он точно помер» –Заткнитесь!!! Неожиданно беловолосый выкрикивает, роняет телефон на пол, сжимает кулаки, пытаясь сдержать обиду и гнев. По щекам скатываются горячие слëзы, а серые рукава толстовки отчаянно утирают их, впитывая влагу. Телефон начинает вибрировать, чтобы дать мимолëтную надежду на ответный звонок. Но мальчишка поднимает его и оказывается, что это просто будильник. «Сходить в парк»–гласила надпись на экране. Время было установлено 18:30...Э? Но сейчас уже 18:33? И почему будильник опоздал? –Опять что-то с телефоном...Мне не мешало бы купить новый..–бурчит красноглазый себе под нос. Истерика и эмоции всë больше захлëстывали его. Чего не скажешь о том, о ком он так сильно печëтся сейчас. Уже довольно холодный осенний ветер обдувал лицо юноши, который сидел на краю крыши 15-ти этажки и просто смотрел в никуда. У него с собой не было ничего, кроме его наушников и, разумеется, мобильника. Также на нëм сейчас футболка, которую сшил ему его парень, что вышло немного криво и нелепо, так что он не стал бы носить еë в обычный день. Но сейчас почему бы и нет? Мысли о любимом заставили его грустно приподнять уголки губ. –Я не хотел причинять тебе боль. Надеюсь, что ты забудешь меня через время и отпустишь. Прости меня, Кадзуха. Пока он молвит сию речь, Горо встаëт на самый край крыши, отложив наушники и гаджет в сторону, глядит вниз. Постояв так пару секунд и договорив, он глубоко вдыхает, поднимает голову и стремительно падает вниз. Паническая атака Каэдэхары принимала новые обороты. Звон в ушах и голоса в голове теперь не утихали ни на минуту. Он отчаянно хватается руками за голову, не в силах справиться с таким давлением и стрессом. Бирюзовоглазый никогда не поступал так! Что же на него нашло? Через несколько часов непрерывной агонии, сильно стресса, страха, галлюцинаций и слëз парню наконец поступает звонок. Только вот не совсем от того, кто ему нужен был.. –Алло..? –Здравствуйте! Звонит сотрудник больницы. Вы, наверное, являетесь кем-то близким для ****** Горо? Он сейчас находится в очень тяжëлом состоянии.. Приезжайте, пожалуйста, в 15 больницу. –А, как...Ладно, хорошо, спасибо.. Я скоро буду! –До сви-! Женщина не успевает договорить, как телефонный звонок обрывается, и альбинос уже спешит одеть что-то более-менее нормальное, накинув при этом куртку. Далее он быстро хватает телефон, ключи и бежит вниз по лестнице. Около 10 минут спустя Кадзуха уже оказывается в больнице. Место, что устрашает и угнетает многих своей атмосферой, злыми врачами и шприцами. Ну или этим запахом непонятных лекарств, примесей и бинтов. Около нужной ему палаты уже стоит сотрудница, которая начинает ему пояснять произошедшее. –...в общем шанс, что Горо выживет ничтожно мал.. Шанс очень мал, хах..? Что? Это же... наверняка розыгрыш. Или стëб. А может сон? Или слишком далеко зашедшая галлюцинация? Нет, не может быть.. Слишком правдоподобно выглядит. Пустой взгляд мужчины, казалось бы, сейчас мог прожечь белую плитку пола. Он сейчас полностью в своих мыслях. Медсестра что-то говорит ему, но он ничего не понимает. Просто бездумно кивает. Голова сейчас не соображает. Беловласый просто не может принять это и осознать. Ну, надежда же ещё есть..? Он же не окончательно умер...! Он обязательно выживет, обязательно... Нет. Только не в этом случае. Спустя несколько дней сердце русоволосого остановилось. Ничто не помогало его спасти, все попытки тщетны. Ладно, ладно... Что ж... А зачем Каэдэхаре существовать теперь? Его не держит ничто... Так.. Почему бы не воссоединиться со своим милым хотя бы на том свете? Как там говорится: не повезло в первый раз, повезëт во второй. Ну, значит, решено. И вот распущенные, такие завораживающие белоснежные волосы с небольшой красной прядью развиваются на ветру.. Том же самом, что и был у него. Сам парень стоит на краю крыши, любуясь рассветом наступающего дня. То же место, на каком стоял он. Мальчишка расправляет плечи и опускает голову вниз. Так же, как и он. Несколько горьких слëз падает с лица красноглазого. И вот. Кульминационный момент. Он почти делает шаг вниз, в пустоту, в вечность, в смерть, как... –Кадзуха, стой! Что? Этот голос... Он ведь пренадлежит ему! Альбинос оборачивается и..видит его. –Ч-что? Горо, это ты?? Н-но.. Как?! Каэдэхара был в полном замешательстве. Какого чëрта? Это очередная его галлюцинация? –Т-ты не мой Горо... Ты фальшивка, плод моего воображения! –Прошу, не делай непоправимого! Не делай этого! Псевдо-Горо подходит к парню и, якобы, обнимает. Кадзухе даже на мгновение показалось, что его действительно обняли. –Ладно, может, мне всë же не стоит этого делать.. Но как я буду жить теперь без тебя? –Ну почему же без меня? Я всегда буду рядом с тобой, тебе нужно только сильно захотеть! Всë сильнее вглядываясь в полу-размытого русоволосого, шизофренику и правда казалось, будто бы его границы становятся чëтче. И вправду...прямо как настоящий! –Пойдëм домой. Холодает. И как ты ещë не промëрз?–говорит такой тëплый, и знакомый голос, бережно беря чужую руку в свою и ведя к лестнице, что служила входом на крышу, чтобы спуститься вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.