ID работы: 14198148

stupid idea from a stupid person

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Венди позвонила матери с вестью что до вечера побудет у своего "знакомого".Мать Тестабургер не удосужилась спросить у дочери какого конкретно,ведь Венди же "не станеть водится с невоспитанными,или же избалованными детьми"(так сильно она еще никогда не ошибалась) Стоя на выходе из школы,Венди наконец сбросила мамин вызов и пошла домой к Картману.Зато время пока они шли до его дома,а это не очень уж далеко,Венди под сто раз пожалела об своём решении.Картман даже не удосужившись слушают ли вообще его говорил что то о Йозефе Менгеле.Венди слушая какие прекрасные а самое главное добрые эксперименты на евреях и цыганах проводил этот "Доктор" в Освенциме,недовольно закатила глаза и злостно фыркнула.Привыкшая что обычно её рюкзак несет Стэн,она была удивлена что он был не тяжелее трех килограмов.И почему Стэн так жаловался что он тяжелый?(Видимо потому что он нес сразу три,ведь Кайла с его больной спинойесли хотите я могу добавить пару глав со Стайлом,где этому появится обьяснениеникто не отменял) Наконец,дойдя до дома Эрика им открыла лет тридцати четырех женщина с довольно приятной внешностью,И с умильной улыбкой на лице начала помогать своему "поросеночку"(Венди невольно прыснула в кулак)снимать куртку попутно спрашивая что за девочка к нему пришла и будут ли они сырные шарики.Здороваясь с мисс Картман и также снимая куртку,но уже без чужой помощи,достала свой телефон проверить сообщения.Три пропущеных.От Стэна.Видимо он не принял всерьез её предложение,но все таки решил удостовериться что она шутила.Наивный. _____________ Стэн ________________________ 14:13 -Я сейчас не могу говорить,я у Картмана. 👎👎👎- Как видите,Стэн многословием не блещет. Венди думала что он поведет ее в свою комнату,Но он повел ее в штаб-квартиру(подвал,повидавший явно немалое дерьмо) и присел на стул за столиком раскладывая какую то бумагу размера А3.Стоявший рядом стул явно дешевле и некачественее того на каком сидел Эрик,показывал что она не первая кого сюда водили. -И прикинь! Он отрезал голосовые связки цыганам-близнецам,что бы сравнить их и понять почему один ахуенно поет а другой нет И знаешь что он потом....! -Может уже перейдем к тому зачем я сюда пришла?! Раздраженно перебила Тестабургер,у которой кровь в стыла жилах от того что такие ужасающие места впринципе существовали.И как Картман так легко об этом говорит? -А ты хотя б придумал название для религии,примерную историю появления, или хотя б бога? было нетрудно догадаться что Картман дальше идеи не додумал,и прийдется додумывать самостоятельно,но в Картман видимо был при своем мнении: -Просто сделаем как все делают всё всегда.Нагло спиздим,добавим пару несерьезных изменений,а потом обвиним в плагиате того у кого эту самую идею спиздили. Картман так сильно нахмурился,будто Венди не поняла какой то элементарной вещи. Мысль интересная,но в данном контексте безсмысленная.самая молодая религия которую знала Венди была придумана аж в 2006 году. -Врядли мы сможем обвинить в плагиате,если религии уже лет как минимум под тридцать. Закинув одну ногу на стул и оперевшись спиной к спинке стула спросила она.Это был не вопрос,а утверждение,Но видимо у Картмана свой взгляд на всё и всех. -Вы выкручиваете мне яйца, мэм. Тогда просто заставим чат GPT написать за нас и добавим немного изменений.Или такой тупой вуман как ты слишком важны моральные принципы,когда мы блядь собираемся наебывать людей на деньги и заработать 10 миллионов чёртовых долларов?Почему должен всё делать я?Работай нахуй ваще бля. К изумлению Картмана Венди промолчала на такую нихуя себе заявочку. Следующие полчаса чат GPT писал новую наёбку(для уёбка) на деньги.(Приводить её сейчас нет важности,о ней будет расказано в последующих главах) Так как подвал Картман не закрыл, не ну а зачем?Мисс Картман их времяпровождение мало интересовало.Заинтересованная новым лицом в их доме,Китти,кошка Эрика зашла в подвал и с изучающим,немного с опаской и недоуменным взглядом взглянула на Венди.Картман начал наблюдать за Китти.Она начала мяукать и кидаться в ноги к Венди.Ёбанная предательница.Венди между тем взяла кошку на руки и начала гладить попутно совать ей в рот любезно предоставленные Лиан сырные шарики.Картман же как заведенный орал что б она не смела давать ей купленную для НЕГО(лол, говорит так как будто их бы не все равно не сьела бы Венди) пачку. -КИТТИ МАТЬ ТВОЮ,СЬЕБАЛАСЬ В СТРАХЕ ОТСЮДА. Кошка из за резкого оклика невольно отдернула лапу и оставила след на руке Венди.Прямо по вене.Кровь хлынула незамедлительно.Сначала все трое находящихся в комнате посмотрели на рану,потом на друг друга. -Эм,Картман,у меня кровь пошла,можешь принести аптечку? -Я не обязан помогать тебе,нехуй к моей кошке лезть было. Отопыревши нижнюю губу и,циничным взглядом осмотрел весь подвал нарочно не смотря на остальных в комнате.Ебать он нашел время обижаться конечно. -И как ты потом будешь обьяснять своей матери труп твоей одноклассницы в подвале? Своим излюбленным язвительным тоном начала Венди. -Подкинуть в двор Кайла достаточно хорошее решение.Думаю врядли поймут. Абсолютно серьезным тоном заткнул язвительную тираду Тестабургер на первом предложении.И, с серьзным взглядом Картман попиздовал за аптечкой находящийся в ванной.Выйдя из подвала,перейдя по лестнице и открывши дверь в ванной медленно зашёл.И уставился в свое усталое отражение.Синяки под глазами стали только больше.Лицо выглядит не самым здоровым.Подозрительно что на это даже внимания никто не обратил."Наверное сами порчу на смерть навели,иначе бы точно доебались".Бессоница уже как два месяца.А если и удается поспать снится только одно.Надгробие.Его Надгробие.И на нём дата.Он знает когда умрет.И ужасающе даже не то что ему осталось всего пару лет,а то что могила забыта.Вся пыльная.Про нее видимо забыла даже его мать.Вот же сука.Картмана не пугала мысль о смерти.Будто он не знает что попадёт в Ад.Зато с Адольфом познакомится.Пугала мысль быть забытим всеми. Но если при первых снах она была вполностью заброшенна,то последние пару дней на ней начали появляться цветы.Полевые. И все его безумные идеи за последнее время были просто попыткой весело провести остаток жизни.Но его тупые друзья слишком тупы чтоб согласится на это.А может это просто реально тупо сглаз от кого то из однокласников.Хуй знает.Поняв,что он тупо пялится в зеркало уже на протяжении минут десяти и пиздострадает от того,что скорее всего просто накрутил.Он вышел из ванной. Взяв уже давно достанную из шкафчика аптечку и понеся её к подвалу,наткнулся на свою мать. -Поросеночек,а почему ты несешь аптечку в свой штаб?Что то серьезное? Видя неподдельное беспокойство матери за чужого ребёнка,что в прочем было ожидаемо,начал обьяснять ей нахуя ему аптечка. -Все хорошо,мям.Просто тупая кошка поцарапала руку не менее тупой Венди,которая начала её кормить МОИМИ сырними шариками.А так все нормально. Лиан была недовольна таким грубым ответом,но уже с годами привыкшая к такому обращению,молча пошла дальше по своим делам.И пусть пиздуёт.Сейчас не до неё. Первым что услышал Картман зайдя был раздраженный,с нотками возмущения голос: -Блядь,я уже хотела поднятся и взять ее самой.Ты её покупал там что ли? Но увидя уставшее без тени улыбки,замолкла(уже второй раз он останавливает её гневные тирады).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.