ID работы: 14198148

stupid idea from a stupid person

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

В школе был как обычно,скучный,и даже немного тягостный день. Всего лишь на город вместе со школой напали волки-оборотни-конеебы,а также произошел потоп и массовое самоубийство по причине того что азиатки увидали что Твик говорил с кем-то кроме Крейга.Он говорил какому то пацану то что на самом деле злостные повара подсыпают мышьяк в еду,кстати надо сказать что тот пацан был Крейгом,просто в другой шапке.Метеорит упал,Ренди Марш снова сотворил какую то хрень(под марихуаной,с полотенчиком на пару).Скучновато. После школы наши чмоши побежали на всех парах со столиком(стол Эрика) под мышкой и браслетиками из нитки которую нашли на мусорке,также какие то-полуоткрытки-полуброшурки с текстом по типу"верьте в нашу хуйню,отвечаю не пиздеж"(!!!). Ну встали такие стоят,минуты две,глазами хлопают и абсолютно ничего не происходит. -Не работает идея,никто ничего не берет. Укоризненно протянула Венди. -Заткнись дура,Адольф тоже не за день диктатором стал. Картман собрался такой ебать важный(хуй бумажный)и начал расхваливать на все лады браслетики из нитки и куска говна,как расхваливает свой полусгнивший товар типичная продавщица тетя люда,которой надо поскорей распродаться а гниль уже нахуй никому не сдалась. Налетели с пол сотни людей и за ровно восемь минут раскупили абсолютно ВСЁ.Какие то мужчины лет за сорок подрались даже. Венди в полнейшем ахуе. Картман деловито пересчитывает купюры.Двести баксов,недурно. -А ты не мог так сразу сделать? И вообще почему на это дерьмо сразу двести баксов,а когда я в классе деньги собираю то ни одна псина денег не даст?! Картман произнес поглаживая свои аккуратно причесанные волосы.Так ему больше верят. -Это бизнес,сучка(**эмоция крутого чела**)Кстати мне восемьдесят процентов. -СКОЛЬКО????? -девяносто. Глаза Венди округлились от негодования и удивления. -Ты че ахуел,жиртрест? -ну во первых если ты сейчас не рожаешь детей-будующих солдат для великой Германии это не значит что ты что то значишь,во вторых идею я,столик я,продажи я,поэтому мне восемьдесят проц. Картман закатил глаза и сложил руки на груди,заебал со своей этой тупой привычкой так делать. Но вообще он прав,Венди буквально не сделала пока еще ничего. -а ладно,по фактам. И пошли оба играть в ура роплакс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.