ID работы: 14198148

stupid idea from a stupid person

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Итак, дорогие телезрители! Сегодня у нас в прямом эфире интервью с представителями и главные управляющими религией "Ebrejiem jāmirst" которая уже стала национальной во многих регионах нашей страны.И так первый вопрос: Какого вам нести в нашу грешную жизнь истину и наполнять людей верой? Вэнди быстро сообразила что на этот вопрос надо отвечать ей(ну а кому блядь ещё?). - :Ну это довольно тяжкое бремя для нас.. Картман недовольно ебнул её локтем в бок,типо "давай попроще,иначе нас хуй поймут". - Ну вообще довольно тяжело,но мы знаем что каждый достоин быть частью нашей общины... Вэнди бросила хитрый взгляд на Эрика,и через секунду сказала то что сбило с толку и ног его нахуй(Он просто обрадовался что хоть-кто то кроме него это пизданул,а так ему до пизды). - Кроме Стэна и Кайла. Эрик,тебе слово. Картман такой весь собрался(ебать важный хуй бумажный) и пизданул вот что: - Могу сказать что очень радует что в наше время очень много достаточно умных людей что б принять наше вероисповедание(ну или конченных дегенератов)и я уверен что там,на Юпитере,Наши юпитерские отцы Афольд глиттер и Лем Носбиг будут нами довольны и после смерти заберут нас к себе на юпитер. - Замечательно!А что вы скажете о идее канады сделать вашу религию своей второй национальной религией после католизма? По ебалам Венди и Картмана можно понять что о таком разьебе они впервый раз слышат (видимо деньги им на карточку не приходят за это). Ну Эричка наш не растерялся и такой: - Крайне радостно,не зря все говорят какие канадцы умные люди(никто кроме канадцев так не говорит). Ведущий(кстати он без штанов если кому интересно)уже явно заебавшийся своей тупой работой произнес: - Ну крч пиздуйте уже отсюда,мне лень читать вопросы с бумажки. Кайл с отреченным взглядом смотрит в пустоту. - :Сука,Картман конечно любит меня подьебывать но что б настолько? Он меня за один телеэфир три раза меня,мою семью и мой народ подьебал. Стэн грустно сидящий в углу выгнул бровь. - То есть тебя только это интересует? А то что с ним на пару нас хуесосила моя девушка тебе вообще похуй? Сказал Стэн одетый во всё черное, отращивая челку на один глаз и включая плейлист из ютуба " грустный плейлист для сломанных жизнью людей😭" - Слушай,у нас может хоть раз темой для обсуждения быть Картман и то какой он гандон,мразь и вообще конченный? - Нет. - Пидора ответ. Уже по дороге домой,Вэнди и Картман - Это конечно все хорошо,но с какой радости нам не пришли деньги с канадцев?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.