ID работы: 14198471

остаться с тобой

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты всегда будешь со мной?

Настройки текста
трогая холодные стены я шёл за тобой, я не смотрел назад, только потому, что был уверен— ты рядом. бесконечные лабиринты, серые и покрытые плесенью вдруг становились интереснее с тобой. заброшки стали частью нашей жизни. и больше я не волновался, что меня будут искать, что мы можем умереть, нет, я уже не боялся. с тобой уже не страшно. даже твой конченный характер становился мне нормой, как и для тебя моё безумие. нас это уже не удивляло, скорее успокаивало. когда ты вёл рукой по морю тумана, я думал, что такого есть в тебе и почему мы ещё друзья, хотя так токсичны друг к другу, и представляешь, я так и не нашёл ответа. слишком сильно всё запутывает, слишком быстро бросает в жар и холод. ничего ясного не будет. мы едва ли одноклассники для других, но кажется, будто кроме тебя никто не сделает меня счастливым. иногда твой холод меня даже согревает. весело лежать с тобой и дрожать от страха, зная, что сейчас нас поймают, убьют. ты даже улыбаешься в такие моменты, значит, если всё таки мы умрем, это будет круто? мне нравится греть твои руки, когда совсем сыро и ты дрожишь, но боишься просить меня помощи. думаешь, что это стыдно. мне остаётся лишь прижать твои холодные ладони к себе, сунув под рукава моих рук. может я вечно горю, наверное моё тело ад, но это так хорошо для тебя. я готов помогать тебе. ты всё время тянешь меня за руку, совсем не видишь, что снизу большие бездонные пропасти, но не боишься упасть и меня уронить. если у тебя есть крылья ты сможешь спасти меня? сотня истории и я запомнил каждую, невероятно как много ты прожил чтобы знать обо всём, хотя наверное одному быть заточенным в тихом сне было скучно. мне жаль, что так получилось, но чтобы снова ожить тебе пришлось умереть. - уилл смотри! это же та самая пастила которую убрали ещё десятку лет назад! — ты восхищённо пищишь и рта оторвать не можешь, хотя эта еда давно стало льдом. всё любимое рядом, всё для тебя. я молча подойду ближе и попробую сладость с тобой, смотря как ты улыбаешься. видеть снова тебя счастливым, уже как сон. стоять у больших зданий, быть на самых верхних этажах. встречать рассвет и провожать закат только с тобой. сегодня можно, пока не станет плохо. кидать в облака камни это минимум, что тебе сейчас хочется. стоять на краю крыши обломков старого мира опасно, только ты этого явно не боишься. холодное солнце отразится на твоих глазах снова, а ты только хмыкнешь и прицелишься в него, а если не получится, станешь снова материться и ругань твоя будет эхом. - вот козел, ненавижу токсиков-амбалов. — сядешь ты и будешь говорить обо всех, кто тебе не нравится. а мне нравится слышать то, что ты никогда не упоминаешь обо мне. кажется, я останусь твоим шизиком. я протяну тебе леденец и скажу. - тоже самое, друг. приятно видеть как ты неловко мастеришь мне подделки и рисуешь «незамысловатые» рисунки. это меня забавляет. ты всегда отводишь взгляд и пытаешься отвлечься как можно скорее, а я всю дорогу охраняю твоё искусство. правда мы так милы? только, больно видеть как ты распадаешься на части в моих объятиях. каждый раз сложно видеть твои слёзы. невыносимо слушать всхлипы, видеть стекающую на землю кровь. обнимать не тебя, а твои кости. больно шептать, что всё будет хорошо, ты не умрёшь, тебе нужно потерпеть. а ты всегда смотришь в мои глаза так напуганно, что иногда я желею, почему я не опустил тебя тогда. и если эта боль каждый раз заставляет лезть на стены, кричать и метаться. прости, что приходится терпеть — это пройдет. всё ровно ведь ты останешься со мной и никогда не оставишь. ты снова обретёшь плоть, соберёшься занаво и будешь радоваться от нового дня. и мы останемся с тобой вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.