ID работы: 14198575

Безнадежность

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В детстве я мечтал о волшебной палочке, способная исполнить все мои сокровенные желания, нет, хоть одно. Но желания остаются желаниями и мы ничего не можем с этим поделать, так устроен наш мир. Мы можем вечность гнаться за мечтой, гнаться, и гнаться, не замечая радостей жизни, окружающих нас. Так и было со мной. Я так же как и многие, гнался за карьерой. Так я и попал в лабораторию «Laminax». Во время моей карьеры, всё было гладко. Ничего паранормального не происходило, а по лаборатории не бродили антропоморфные существа, или еще, что могло как-то навредить сотрудникам. Я послушно выполнял свою должность, даже не интересовался чем здесь промышляли, не моё это дело, знаете ли. Всем этим должны заниматься ученые, а не обслуживающий персонал, вроде меня. Я стоял на должности инженера по оборудованию, стремился к большему, пусть не особо, так-как зарплаты итак хватало. Вам верно интересно, почему я не был эвакуирован, как другие сотрудники ? Да потому, что на многих положили жирный болт, а именно на обычных сотрудников, а вот на высококвалифицированных - нет. Впрочем я отвлекся. Всё произошло неожиданно. Насколько я понимаю, что-то случилось в реакторе, тем самым отключив электричество на некоторых этажах. Если электричества нет, то и охранной системы, сдерживающая существ. Началась эвакуация. Начался полный ад. Люди всеми силами пытались добраться до заветного лифта, даже до драки не доходило. Эхом раздавались звуки выстрелов, крики, плачь и многое другое, что сливалось в адскую симфонию, давящую на итак, уже на без того, пошатанный рассудок. Я чудом убрался из толпы, зная, что наверняка не попаду в лифт, а даже если, то просто вытолкнут. Я бежал по коридорам, не зная себе места. Вот, вдалеке показалась уборная. Забежав во внутрь, я закрыл дверь и спрятался в одной из кабинок. Я не знаю, сколько я там просидел, но видно достаточно, раз отсидел себе зад. Я просидел там, успокаивая себя, что всё будет хорошо, что за нами уже наверняка выехали и нас, оставшихся в лаборатории, наверняка спасут. Голод выбил меня из этих рассуждений. Физиологические потребности - это физиологические потребности, поэтому их нужно исполнять. Я нехотя вышел из уборной, оглядываясь по сторонам. Удостоверившись, что рядом точно никого нет, я вышел в коридор. Мертвая тишина. Эту тишину лишь прерывали крики или звуки выстрелов, видно в других отделах. —Нет, нас точно спасут... Наверняка тут уже группа быстрого реагирования или военные, ведь не все так плохо -разговаривал сам с собой я. Тогда я понял лишь одно: «Никто за нами не придёт» Я - Эдвард Харингтон, и это моя история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.