ID работы: 14198768

Грустное расставание

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Опять и опять задаюсь одними и теми вопросами, что делать если вы ну никак не совместимы? Что делать если всё вас презирают за выбор вашей второй половинки? Ну ладно если бы это были Россия и сша, их вечная борьба между собой может надоесть и ты задумываешься о том что может они ну там будут любить или что-нибудь но не ссора мимолётные мысли, но что если именно они являются теми кто "исцеляют" душу нашим героям. А они же Китай и Сербия казалось бы что за странный шип? Я тоже так думала до этого момента. Если постараться то их можно совместить, по факту Сербия — славяне, а Китай — азиаты, так что почему бы и нет? За то время что они провели вместе они испытывают непередаваемые чувства, те переписки что он добавлял в избранные, те воспоминания, те прогулки. Жаль что этого больше не повторится... Почему? Они же вполне могут быть вместе, кто им будет мешать? Россия и США но как? Хах, просто они из-за своего расставания обратились, один Сербии, один Китаю. А кто к кому же? Россия к Сербие а Америка к Китаю. Интресно как им там? Сша и вправду влюбился в него, и даже привязался. Они и вправду любят друг друга, но Китай умалчивает ему о том что когда-то любил того кто теперь с его бывшим, естественно ему бы это не понравилось как и россие. "А я всё ещё храню твои сообщения в избранных, я не хотел этого признавать и был рад когда тот кого я любил пришёл ко мне и наш план сбылся, но без тебя всё же тоскливо" — подумал Китай. Да они любили их, один Сашу другой Россию. И они уже придумали план который прошёл как по маслу они и вправду расстались, и сейчас они с тем кем кого сильно любили но им друг другу всё же не хватаетхватает. Может быть это просто дружеская симпатия? Может быть.. —Ээй, honey что-то не так? Ты мне игнорируешь? Ты что обиделся из-за того блина? — с иронией в голосе пропел Штаты, привстав и обняв Китая со спины который в это время растеряно обернулся и так же его обнял с улыбкой на лице. —Нет, я просто задумался об работе. — ещё сильнее обняв и притянув к себе сказал, всё же он больше не хочет потерять раз уж потерял одно нельзя потерять и другое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.