ID работы: 14198874

-Ты меня вообще слушаешь?

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥲

Настройки текста
Примечания:
-добро пожаловать на съезд правителей! Я рад что все пришли без опоздания.- громко съязвил Куромаку оглядываясь на клонов, но тут его взор пал на пустое место короля пики. - ох, выжу не все пришли. --странно. Пик же всегда приходит даже раньше чем собрание начинается..- немного робко проговорил Зонтик - - Рогалик же у нас императооор! Ему все можно же - закатываю глаза сказал Вару махая руками. -Вару, хватит! Может у него есть причина? - ударив по столу кулаком крикнул Феликс поправляя тёмные очки закрывавшие его синяки под глазами. Эх довела его работа - в последнее время Пик довольно уставший, не знаю что там у него но вид его немного настораживает.. - отводя взгляд Зонт так же тихо сказал - я переживаю за него уже.. Может у него там что то стряслось? -Да фиг знает! - потирая затылок Вару дополнил - в любом случае, похер как то Тут жабе прилетел сильный подзатыльник от Феликса. --а что если у него появилась дама? - со смешком сказал Ромео -Отставить разговоры, это нас не касается в любом случае он должен скоро придти. А пока продолжим собрание.. Так и прошло собрание, по итогу все разошлись но вопрос что же с Пиком так же остался никому неизвестен. Так и прошло ровно 4 собрания от короля Пики ни слуху ни духу.. Трубку не брал, на собрания не приходил. Когда же Куромаку отправил своих послов в Пиковою Империю, главный помощник Пика отправил их назад откуда они пришли. Да в начале все не придали особого значения, но теперь почти всем интересно что же с ним. Не мог же Пик просто так не явится, явно что то произошло. Но вот что, это уже никому не известно. Есть много вопросов, но нет ответа? А вопрос - где же он находится? Может испортился? Или был свергнут своим же народом? Или что если он нашёл выход? Выход в реальный мир, но его верность этим лошпедам не позволила бы ему так просто уйти и оставить их всех.. Вопросов очень много конечно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.