ID работы: 14198992

Ëлка из-под палки!

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допились!

Настройки текста
Примечания:

@stars.ru

«Неужели телеведущие Регина Субботина и Дмитрий Соколовский нашли общий язык?! Молодые люди на протяжении пяти лет находятся в конфликте, но кадры с последних съемок Регины ставят это утверждение под сомнение.»

комментарии

~ Нет, просто так они помириться не могут… ~ Ваша эта Регина все идеи у Соколовского крадёт! ~ Регина хороша, конечно, Дима с ней не сравнится ~ А почему вы вообще решили, что у них конфликт?

***

      — Жень, напомни, пожалуйста, время корпората? — Поинтересовалась Регина у своей помощницы, пока её саму гримировали перед эфиром.       — В семь, но у тебя эфир, поэтому, если ты опоздаешь, Иваныч ругаться точно не будет, — посмотрев в ежедневник, ответила Евгения. Руководство телеканала решило как обычно порадовать своих сотрудников небольшим корпоративом. Но — так думают молодые люди, работающие на канале — это будет вечеринка для тех, кому за сорок пять, а молодым там просто не место…       — Блин, — выругалась девушка, вспомнив о недавних изменениях расписания, — я Лëне обещала, что мы вечером съездим к его родителям…       — Так в чëм дело? Перенесите на сегодня, — предложила Женя, — завтра ты точно должна быть в офисе.       — Придется, — вздохнула Субботина, напечатав сообщение в Telegram.

***

      — Диман, ты обязан пойти на тусовку! — В который раз уговаривал Василий своего друга.       — И что я там буду делать?! — Листая ленту «ВКонтакте», поинтересовался Дмитрий.       — Снимать штаны и бегать, — саркастически ответил мужчина.       — Ладно, убедил, — усмехнулся Соколовский и добавил, — только потом ты пришлешь мне двух тёлок, чтобы хоть как-то отдохнуть от корпората, где самым крепким напитком будет цикорий. — Произнёс и вышел из гримерки.

***

      — Родной, я постараюсь недолго, — разговаривала по телефону Регина, — особой вечеринки-то и не будет. Немного посижу и пойду. Молодые люди перекинулись ещë парой фраз, и девушка отключилась.       — Рин, я, конечно, уважаю твой выбор, но тебе не кажется, что с Леней ты ведешь себя как мать? Ты за ним чуть ли не подтираешь. — Высказалась Евгения, — когда ты успела такой стать?       — Жень, а давай ты закроешь рот и будешь молчать в платочек? И что с того? Ну, мать и что? — Не переставала задавать вопросы Субботина. — Я его люблю! Мне с ним хорошо!       — Не обманывай себя, — закатила глаза девушка и вышла из гримерки.       — Не обманывай себя, — передразнила Регина подругу и продолжила готовиться к съемкам.

***

Регина и Женя почти не опоздали, что не могло не порадовать начальство. Но очень огорчило Субботину. Она изначально не сильно хотела идти на данное собрание, если его можно так назвать, но делать нечего… С момента начала мероприятия прошло примерно два часа. Было слишком скучно. Дабы разрядить обстановку, на сцену вышел генеральный директор телеканала и начал свою речь:       — Дорогие коллеги… Дальше Регина слушать не стала, эта речь из года в год не меняется. Уже сильно надоела, а некоторые фразы и вовсе выучены наизусть. «Регин, я долго думал как тебе признаться… Я думаю, что ты меня поймешь. Мы уже довольно долгое время живем как соседи. Я к тебе кроме привязанности уже ничего не чувствую. Любви не осталось. Прости…» Субботина точно не ожидала увидеть подобное сообщение именно сегодня. «Пожалуй, он прав… Это не любовь, а привязанность…» — промелькнула в её голове мысль. В отношениях Лёня и Регина находили чуть больше семи лет и за это время прошли через многое. Но в последнее время их чувства заметно угасли, и каждый это понимал. Их любовь прошла.       — Рин, как тебе идея пойти в клуб и напиться? — Предложила Женя, чем отвлекла подругу от раздумий.       — Жень, такое паршивое настроение… — грустно начала Субботина, и Назарова уже успела предположить, что Рина откажется, но, — я согласна. Пошли, — кивнула девушка. Они тихо ретировались с мероприятия, дабы их не заметило начальство. Хотя, охрана наверняка расскажет об их «побеге», но это будет завтра, а сегодня — клуб и алкоголь. Надо забыться. На улице уже было очень темно, фонари толком не освещали. Подруги шли до клуба недолго, они зашли в самый ближайший — за углом…       — Ой, смотри, там Дима и Вася. Может, к ним? — Предложила Женя, заприметив сидящих у бара друзей. — Заодно получше узнаешь Диму, может, найдете общий язык.       — Пошли, — пожав плечами, произнесла Рина.

***

Именно здесь началась тусовка. Как только ребята сделали заказ, на них надели мишуру, завлекая их в атмосферу нового года. Очень смешили названия коктейлей, их тоже переделали под новогоднюю тематику. Вроде бы, состав обычной Маргариты, а название «Шальная снегурочка». Прошло около четырёх часов. Время давно перевалило за полночь. Ребята до сих пор сидели в клубе и пили. Неверное, они обсудили уже все, что можно и нельзя, но расходиться не спешили.       — Ты такая красивая в этом платье, — прошептал Дмитрий Регине на ухо, коснувшись внутренней части её бедра. Будь она трезвая, сразу бы на веки вечные занесла Соколовского в список извращенцев, но сейчас она абсолютно пьяна и ей очень хочется забыть уже бывшего парня.       — Тогда поехали к тебе, — ухмыльнулась девушка, прошептав ему на ухо.

***

      — Не могу больше ждать, хочу тебя прямо сейчас. — Зайдя в квартиру, произнёс Дима. Он прижал девушку спиной к стене и стал целовать каждый миллиметр её кожи. Соколовский своими действия сразу показывает, что он в этой игре главный. Да, в сексе он просто мастер, учитывая его частые ночи с разными девушками. Он быстро расстёгивает пуговицы на своей, до боли в груди противной, голубой рубашке. Её платье за полмиллиона, самое любимое, было закинуто в дальний угол с таким презрением, будто это тряпочка снята с малообеспеченного человека. Регину не могло не поразить подобное поведение мужчины, но она обо все забыла, когда его холодные губы коснулись её ключиц. Пытаясь держать себя в руках, девушка дрожащими руками сняла с него джинсы и боксеры.       — Кому-то уже не терпиться взяться за «сладкое», — усмехнулся мужчина, подхватив девушку за ягодицы.

***

Неважно, что будет завтра; важно, что сейчас они вдвоём. Неважно, сколько у них будет подобных ночей по пьяне; важно, что они будут. Неважно, как долго они будут развивать истинные чувства друг к другу; важно, что сейчас у них закрыт гештальт об их ненависти друг к другу… flashback       — Слушай, а ты не знаешь, почему все думают, что мы ненавидим друг друга? — Вдруг поинтересовался Дима, в промежутках между очередным стаканом виски и «пением», которое больше похоже на крики, в караоке.       — Не знаю. Мне всегда нравились вещи, которые ты делаешь. И сниматься на твоей локации было моей идеей. — Девушка уже с трудом связывала буквы в слова, а слова — во фразы, да и голос после очередной песни в караоке заметно сел. Хорошо, что завтра не надо на смену. Завтра выходной. Завтра эти двое будут приходить в себя. ***       — И все-таки я не понимаю, почему все думают, что мы с тобой не ладим. — Заваривая себе кофе, произнёс Дима. Сейчас они на его кухне, в такой домашней обстановке. Это ли не счастье?.. Да. Оно…

***

@stars.ru

«Неужели телеведущие Регина Субботина и Дмитрий Соколовский нашли общий язык?! Молодые люди на протяжении пяти лет находятся в конфликте, но кадры с последних съемок Регины ставят это утверждение под сомнение.»

комментарии

~ Нет, просто так они помириться не могут… ~ Ваша эта Регина все идеи у Соколовского крадёт! ~ Регина хороша, конечно, Дима с ней не сравнится ~ А почему вы вообще решили, что у них конфликт? Но ведь до этой ночи они друг друга толком не знали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.