ID работы: 14199070

Немного странно

Слэш
PG-13
Завершён
246
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

ауе

Настройки текста
Примечания:
Они спрятались где-то в большом шкафу в своем отделении. Немного странно, что всё так вышло, ведь они оба отлично знали закон. И они оба отлично знали, что если попадутся в таком положении на камеру, то им крышка. Они не были предназначены для этого, но тайные объятия каким-то образом снимали напряжение с их микросхем. И после тяжелого дня непрерывной работы на солнце, они не были против развеяться. Даже забавно, что тот, от кого они прятались, как-то невзначай и послужил началом всего этого. Несколько фоток для продвижения парка. Тут они враги, а тут хорошие братья. А там они свирепые защитники закона. А в этой они радостно раздают билеты. Вышло отлично. Эти воспоминания даже заставляют Лори улыбнуться. — Что-то не так?! — Тише, друг. Я вспомнил просто одно. Это неважно. — Хорошо... Лори снова накинул свою кислую мину, а Ларри утих. Тёмный бот вдруг положил свою левую ладонь на щеку близнеца. Ларри закрыл глаза, улыбнулся ещё сильнее и крепче схватил Лори в своих объятиях. Веселый брат, однако, не рассчитал немного своих сил, из-за чего был услышан отчетливый стук металла о металл. Лори уже с силой схватил щеку брата. — Я сказал тише! — Ой-ой... Да, даже в такой интимной сцене братьям удается найти причины ссориться. Но Лори не мог злиться долго, одних только грустных глазок Ларри хватало, чтобы успокоить его. А неплохо у него получалось выглядеть действительно обиженным. Чёрт, он всегда вёлся на эту уловку! — Лори, Лори, иди сюда. Светлый бот, теперь осторожнее, снова сблизился со своим близнецом. И, не заметив это, их носики уткнулись друг в друга. В объятиях, они немного даже потерялись в глазах другого. Скоро тишина стала неловкой, и Ларри решил исправить это. — Слушай, ты помнишь те сцены из фильмов? — в полушепот спросил он. — Какие? — Те, что Мэйси включала нам, когда её приглашали помочь с нашей починкой. ...Там где Лола... что-то делает с другими актёрами? — Это против закона. — отпрянул Лори. — Не против, если никто не узнает... — с нервной ухмылкой ответил Ларри. — Инцест классифицируется как тяжкое преступление класса D в одних штатах, и как тяжкое преступление класса C в других. За данное неповиновение нам может грозить не просто штраф, а срок. — Ты прав... Но... — Ларри снова уткнулся в Лори. — Никто не узнает. Поразмыслив, тёмный брат согласился, хоть и с заметным страхом перед законом. Впрочем, Ларри тоже боялся последствий. Но новое... манило его. Они раньше ещё не заходили так далеко, они даже не знали как роботы вообще могут целоваться. Но к счастью, эти братья были покрыты по большей части тела материалом более мягким, чем сталь, включая их лица. Ларри взял парящую голову Лори в руки, и попробовал расположить её и себя так, как это было в фильмах, с уплетавшимся за ней телом. Он смотрел те фильмы внимательнее брата, это уж точно. Близнецы приоткрыли рты, и сомкнулись в сомнительном поцелуе. Честно, актёры из них не очень. Несмотря на всю неловкость и некую неприятность, им все равно это как-то нравилось. А чрез секунды, они смогли найти более-менее удобные положения для их голов. До этого им казалось, что с летающими головами это будет в разы проще, чем с шеями как у людей. Как бы не так! Вскоре Ларри отомкнул от близнеца. — Хорошо?! — возник громкий вопрос. — Аа... тсс... опять? — Прости! — ...Гмм... ответ положительный. Узнав, что брату это хоть как-то понравилось, Ларри принялся неряшливо расцеловывать его по всему лицу. — Ларри... Иногда казалось, что Лори притворяется будто он недоволен, только чтобы выглядеть более законопослушным. Но тут у него не получилось сыграть эту роль, он был слишком ублажен нежностью близнеца, чтобы продержаться дольше. Со временем, этот момент расплылся, как и все прошлые. Они привыкли к новому. Они снова забыли о текущем времени, о заявках и даже о назойливых протоколах в их системе, что призывали их следовать закону. Это наверное были единственные моменты, когда они могли по-настоящему расслабиться после тяжелого дня непрерывной работы на солнце. Они вышли из шкафа и направились к станции заправки топливом, по пути обмениваясь шутками и дружескими подкалываниями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.