ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет пупсики или странные моментики

Настройки текста
Примечания:
Кнайф шёл в заёбе по лесу и увидел Аза, который просто гулял по лесу. Кнайф не сдержался и шлёпнул первого по попе со словами «привет пупсик». Аз посмотрел на него и сказал. — У вас новое достижение «вы педик». — Блять Аз я би. Вдруг из-за угла вышел Яори с Эном и сказали. — Вот это поворот. — Стойте, главная мораль этой сцены не давайте Ебанутому Ёшке бензопилу. Из-за дерева слышится, что кто-то заводит бензопилу. — Блять… Побежали нахуй. Сказал Кнайф и взял кого-то за руку. Через пять минут обернулся это был Глаголь. — Ты думал ты взял Аза. — Я не о чём не думал… Потому что я обосрался, от этой песни. И наш ебобо Краткий врубил «уютное кафе». — Сука выруби. Откуда не возьмись вылез белорусский алфавит. — Какого вы тут посреди Москвы? Спросил Кнайф. — А мы просто вызвались от ебобо песни. Вдруг появляется автор. — Что за нафиг у вас здесь происходит? Вообще ты должен тряпку всем в рожи пихать! При этом почему тут нет китайского алфавита? Мне надо выплеснуть гнев, а на вас не хочу, потому что русский они конечно ебобо, но похуй, а племя они тоже самое, а белорусица нормик вот почему беларусик трогать не буду, а базу я послала нахер в прошлой части, точнее всех. И да почему тут день, а у нас ночь? Ебанутые стешки Кнайфа: В лесу ель росла, а под елью нихуя. Сунул лапу лис туда, он хотел подарок взять. Сунул лапу вытянул салфетку, а в салфетке какашка, а в какашке ключ, а ключ не знаю от чего и не знаю где это ничего. в общем лис помер от депрессии, что в новый год снега не было. Колыбелька от Ёши: Баю баюшки баю не ложися на краю придёт серенький волчок и укусит за бочок, а потом придёт медведь и откусит тела треть. Ручку унесёт лиса, зайка высосет глаза, ёж тебе откусит нос, унесёт коленку пёс. Доедят тебя короче в общем спи спокойной ночи. Тут пришёл Яори и сказал Азу который хотел, что бы расказали нормальную колыбельку. — А у нас все в арсенале. Волк-Кнайф, Медведь-Бутылыч, Лиса-Лампочка, Заяц-Краткий, Ёж у нас есть агрессивный в лесу, а главная псина- Эн. После этого Аз был в ахере, а Кнайф подлил бензина в огонь. — Обожаем нашу ночную работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.