ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну тип ня

Настройки текста
Примечания:
Автор решил посмотреть что за хуета происходит в мире реальном. - Да как обычно за окном апокалипсис в перемешку с хаосам и чт... Маленькими поняшками? Блять что за нахер?! В этот момент автор просыпается от чего-то появления в комнате - Что надо? - Да так там они опять с ума в студии сходят,- ответил Квайт. - Как они сюда припёрлись? - Ну как бы так сказать. Тем временем до этого. - Мне нехуй делать. У кого-то есть варианты?- спросил Эн уже лёжа на столе рожей в поверхность. - Хммм ,а давайте автора бесить,- сказал Аз ,которому так же скучно. - Я с вами блять,- ворвался Кнайф. - Ну и что у тебя есть для этого?- спросил Эн. - Кхм автомат, базука, гранатомёт ,куча бомбёжки и для смелости алкоголь. - А у меня наркота и острые предметы,- сказал Эн. - Вообще вы и без меня справитесь думаю,- сказал Аз. - Ну чтож идёмте на войну с автором, -предложил Эн. - Пойдёмте,- весело сказал Кнайф и переместил их в студию. В студии после пробуждения автора. Ударяет кулаком со всей дури по стене эти Троя обращают на это внимание и Кнайф кидает ей питарду под ноги. - Блятство!- проговорила монстряка и отпрыгнула. - Монстряка, помочь может?- спросил Квайт. - Давай, все равно терять нечего,- сказала автор и в неё прилитела бутылка из под вина. Она конечно увернулась, и наши пупсики побежали от туда. Вдруг перед ними появляется стена. - Хах лол один один сучки и да вам пизда,- сказала монстряка и уебала этих троих. Дома Яори пока делался его чаёк на кухне заматывал Азику раеы от когтей и доставал шипи и так же заматывал. Ну а Эн откупился олкашкой ,а Кнайф навернул автора и съебал ,но не на долго так что пизды дала не монстряка ,а Квайт. Но за то теперь я знаю что им подарить на следующий новый год- мозги ,нормальные чтобы думали блять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.