ID работы: 14199290

Не удачные моменты

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посиделки у костра могут закончится чей-то канчиной

Настройки текста
Примечания:
Всё сидят у костра Бутылыч смотрит на Аза ,а Аз в пустоту. Он посмотрел на Бутылыча ,тот на него. Потом Кнайф посмотрел на них. Яори смотрел в костёр и вдруг доносится голос Эна. - Яори ,тебя занегрить надо и Аза спалить,- Яори на него посмотрел и достал разделочный нож шампуры и тесак с топором. - Сегодня мы будем готовить шашлык из свежего мяса,- произнёс Яо не выдерживая. - Я одобряю ,дай топор я мастер!- сказал Кнайф и встал,- Бутылыч ,если тебе не удобно извиняйся в другом месте,- закончил Кнайф и пошёл с Яори ,который уже тянул Эна за шкирку в глубь леса. В это время Краткий радовался в душе , потому что его наконец-то проучат за его плоские шутки. Ёшка сидел и зависал в темноту и оттуда послышалось суршание ,а потом крик Аза. - Спасите блять он меня прибить хочет!- а за ним бежал Бутылыч с ножом. Из чиши вышел Кнайф и потащил Бутылыча в другую сторону и теперь будем думать куда он запихнул ему фруктовый лёд за такое ,ведь первое его извинение ,а точнее попытка была такой. Он попытался втырить вишнёвый лёд Азу ,но что-то пошло не так ,но эх намёки(посхалка). Так же был листочек с надписью на немецком ,которая обозначала: "Я тебя на мясо пущу!"- Ладно всё. И из чащи выходит Яорька с пакетиком мяса. В это время приходит этот полуфобрикат и спрашивает. - Есть желающие на доставание инородных предметов?- в это время Брялок встала и с позором ,пошла к лубителю мстить. После того ,как они зажарили мясо ,а потом ели его под Группу крови ,которую играла Пшика ,а Краткий это пел. Это был весёлый вечерок в лесу Фанфика "Сюрприз для Краткого" для справки даже Ёшка был в шоках ,а они ушли ,как будто ничего и не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.