ID работы: 14199430

Трансформеры: Войны Вселенных

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Примечания:
После нескольких часов работы к Ретчету подошел Прайм за отчетом. -Ретчет, ты закончил? -Да, Оптимус, и могу доложить печальные сведенья... -Что случилось? -Наши ресурсы на исходе, все остатки армии разбиты, а из-за того, что мы на этой планете, я не могу отслеживать активность десептиконов в полную силу. -Еще есть новости? -Нет, Оптимус, нет. -Даже так мы должны продолжать сражаться. Вдруг датчик отслеживания у Ретчета резко загорелся и стал показывать на четыре объекта летящих к месту, неподалеку от их базы. -Что это??? -Я не знаю, но на десептиконов не похоже. К Прайму и Ретчету уже подошла вся команда и недоумевая смотрела на экран, на котором было видно четыре сигнала. -Сейчас! После этого даже за несколько километров автоботы почувствовали ударную волну от падения того объекта. -Ретчет, открывай земной мост. -Принято. Ретчет открыл земной мост, и вся команда телепортировалась за 50 метров от падения объекта, но первыми туда пришли десептиконы. -Ну же, откройте эту стазисную капсулу. -Мегатрон, - тихо сказал Прайм, трансформировав свою руку в меч и закрыв лицо маской. Все автоботы приготовились к бою. -Сэр, капсула открыта. Вехиконы открыли стазисную капсулу и, после того, как вехикон сообщил об этом, его тут же пронзил острый меч. -Я вернулся! - громко сказал голос из капсулы. Но он отличался от других голосов трансформеров. Он был более шипящим и громким, а также намного грубее, чем у других. Но только один автобот, которого боялся сам Мегатрон (тот сильнее Прайма в два раза), обладал таким голосом. -Не может быть! - все ещё тихо, но более восторженно сказал Оптимус. Резко всю капсулу разорвало, и оттуда выпрыгнул пятнадцатиметровый автобот (рост Прайма-12 метров, рост Мегатрона-12 метров). -Я Дельтатрон Максимо! Подпрыгнув к Мегатрону, он одним ударом прямо в челюсть откинул его в холм, стоящий в метрах 40 от них. - Вехиконы, открыть огонь! - скомандовал главный из них, и все открыли огонь по воину, но тот даже не шелохнулся. -И это по-вашему стрельба? Узрите силу Дельтатрона! Руки Максимо трансформировались в два трёхствольных минигана и за несколько секунд анегелировали абсолютно всех вехиконов. Тот обратно трансформировал руки. -Я прикончу тебя!!! - прокричал Мегатрон, выдвинувший свои мечи и закрывший лицо маской. -А? Мегатрон успел нанести несколько ударов по корпусу гиганта, но на того как будто ветер подул. Дельтатрон ударил наотмашь Мегатрона (чапалаха прописал), так, что тот еле выжил. -Агх! -Ха, ты изменился, Мегатрон, ты стал слабее меня. Я ещё помню, как мы сражались на равных, - с усмешкой сказал Дельтатрон, что очень разозлило Мегатрона, так как, во-первых, это была правда, а во-вторых, после пропажи Дельтатрона никто не мог одолеть Мегатрона. -Я тебя уничтожу, обещаю. -Я думаю, тебе стоит уходить, Мегатрон. Сзади Дельтатрона как из-под земли выросли автоботы в полной боевой готовности. У Мегатрона не оставалось вариантов, кроме как бежать с поля боя. И после того, как Мегатрон улетел, Дельтатрон повернулся к автоботам и протянул руку Прайму. -Привет, старый друг. -Я рад тебя видеть, Дельтатрон, с возрашением. Оба бота пожали друг другу руки. -Вы не знаете, в каком направлении упали мои три миникона? -Да, знаем, так как мы засикали четыре сигнала, я могу отследить места подения всех. -Спасибо, Ретчет. Автоботы обнаружили координаты, где находятся миниконы, но проверив каждую из них, не обнаружили ни одного. -Вероятнее всего, моих миниконов забрали десептиконы. -Вероятнее всего, так как они тоже засекали как твой, так и их сигналы. -У них есть аванпосты? -Да, один из них неподалеку отсюда. -Вероятнее всего, мои миниконы там, а без них я никуда не пойду, и моя клятва перед ними "я буду защищать вас в любых обстоятельствах" будет исполнена. -Хорошо Дельтатрон, Ретчет, отследи сигнал авонпоста десептиконов. -Стоит на том же месте, что и всегда. -Тогда вперед! Пол часа спустя... -Это? -Да, то что мы ищем. Автоботы подобрались максимально близко, хоть это и один из самых небольших аванпостов конов, он все же обладал системой слежки. -А сейчас смотрите, что будет. Дельтатрон трансформировал руку в снайперскую винтовку и быстро снял всех охранников. -Теперь можем идти. -Ты уверен, что там никого нет? -Не беспокойтесь - я об этом позабочусь, - доставая кучу гранат, сказал Максимо. -Хей, это мне уже нравится, - сказал Уилджек. -Ну, вперед, товарищи, чего ждем? С помощью своего ранца Дельтатрон влетел на аванпост, и оттуда почти сразу стали доноситься взрывы гранат. -Можете заходить! - прокричал Дельтатрон, и все автоботы спокойно зашли. А там уже стоял Максимо, а рядом стояли три миникона. -Знакомьтесь, тот, что справа-Хантерстрайк, посередине-Стингер, слева-Хищник. Каждый из миниконов отдал честь автоботам. Прайм хотел уже представить свою команду, но Дельтатрон сказал: -Не беспокойтесь, я про вас все рассказал им, они вас знают. И в знак удачной миссии Дельтатрон показал жест лайка, в ответ автоботы сделали аналогично. -Ретчет, отктывай телепорт на нашу базу. -Принято. Ретчет открыл земной мост, и все автоботы прошли в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.