ID работы: 14199430

Трансформеры: Войны Вселенных

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Броня Первого Гефеста: Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Автоботы телепортировались на свою базу. -Вух, Слава Праймусу, что мы засекли вас. -Ретчет, молодца, оперативно работаешь, такие в войне ценятся, как Клифф и Арси? -Спасибо, Дельтатрон, Клиффджампер и Арси в поиске артефакта. -Отлично... АГХ! -Дельтатрон, все.. -НЕТ ОПТИМУС! НЕ ХОРОШО! АГХ! МОЯ ГОЛОВА! Дельтатрон схватился за голову и упал, хорошо приложившись о пол базы башкой. Дельтатрон вновь увидел видение, срожались два крупных робота с головой камерой и головой колонкой. А сражались они против..., против унитазов? -Что...за...чертовщина?... -СПИКЕР! НЕ ОТСТУПАЕМ! СРАЖАЕМСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО! НОВАКОНИС СКОРО ПРИБУДЕТ! -ХОРОШО ТИМ! Из неоткуда появился черный туман, а из него появился огромный унитаз способный говорить. -ХАХАХАХ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ! ДВА ТИТАНА В ОДНОМ МЕСТЕ! -РЕБЯТА! НЕ ЗНАЮ КТО ВЫ, НО Я ПРИКРОЮ! Дельтатрон быстро сформировал в руке меч и одним точным ударом почти сокрушил туалет. -АГХ! Кто это ещё такой?! -ЗА ГРИФЕНРОК!-из-за горы вылетел автобот, что было понятно по инсигнии, ростом метров 30, а его голос был чем то похож на голос Дельтатрона, но был более грубым. -А?-титанический автобот обратил внимание на Дельтатрона-быть такого не может! -Мы... Знакомы? -Я не стану тебя задерживать, но без подарочка я тебя не оставлю-титан передал Максимо оставшиеся щиты и координаты всех артефактов, как будто титан что-то знал. -Кто вы? -Хахахах, ты скоро сам поймешь, скоро.... когда наступит время... тринадцать планет выстроятся в ряд и востанет древнее зло... но ты сможешь его одолеть... когда часы пробьют полночь... востанет величайшее зло нисущее хаос и разрушение... а все зависит от тебя, а теперь иди,-титан оглянулся и увидел тучу ракет летящих в них-моё время ещё не пришло, а твоё не прибудет никогода!-с этими словами гигант оттолкнул Дельтатрона назад, в испалина прилетели ракеты. -СЭР НЕТ! -НЕТ НЕТ НЕТ, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС! На этом видение кончилось, Дельтатрон открыл глаза, которые было частично видно под визером, и увидел автоботов стоявших над ним. -Он жив? -Вроде, Оптимус, но точно сказать не могу. Рядом с Максимо лежали 7 щитов, а так же карта с координатами Звездного меча, Темного Звездного меча, 4 клинков времени, Экстрактора искр, Фазового переключателя и защитной сингулярности. Через несколько минут, когда Максимо аклимался, из карты стало проигрываться видео сообщение. -Всем кто меня слышит, моё имя-Новаконис, я Архи Прайм Кибертрона, наша планета умерла, вместе с Искрой Праймуса. Мы покидаем наш дом и отправляемся во второй Космический Портал, о котором не знает Прайм. Оптимус вместе с Метроплексом сейчас заняты защитой Ковчега (события видео сообщения показывают другую сторону конфликта, а время событий происходит во время игры "Трансформеры: Падение Крбертрона"). Мы отправимся сквозь время и пространство, я решил оставить это видео сообщение для тех, кто останется жив, мне придется разрушить древнюю броню Первого Гефеста и отослать её на планету, которую мы назвали "Земля 34". Надеюсь, эта карта не попадет к десептиконам. В этой карте записаны все места, куда будут отправлены части брони. Оптимус, если ты это услышишь, а я знаю что ты услышишь, приношу извинения, но я не собираюсь подчиняться твоей воле, даже если тебя избрал Праймус. Мы покидаем Кибертрон. НОВАБОТЫ! Загружаемся и выдвигаемся, нам предстоит долгая дорога... На этом видео сообщение закончилось, все стояли в шоке. -Новаконис.... Я не помню автобота с похлжим именем, а если это Архи Прайм, то о нём должны знать многие если не все. Дельтатрон, ты, как я помню, что-то говорил о Новаконисе, не так ли? -Да... но я его не видел. Но по крайне мере, у нас есть все щиты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.