ID работы: 14199430

Трансформеры: Войны Вселенных

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Броня Первого Гефеста: Часть 5 (три последних эпизода+секретная сцена)

Настройки текста
Примечания:
В то время как автоботы искали артефакты для воссоздания брони Первого Гефеста, десептиконы, а в частности Мегатрон, бились в истерике. -ИДИОТЫ! КАК ВЫ МОГЛИ НЕ ЗАСЕЧЬ АВТОБОТОВ НА НАШЕМ КОРАБЛЕ! ЕСЛИ ЭТО ПРОДОЛЖИТСЯ, ДЕЛЬТАТРОН УНИЧТОЖИТ ВСЕХ ДЕСЕПТИКОНОВ! Пока Мегатрон орал на вехиконов, отвечающих за безопасность "Немезиды", к ним подошёл Саундвейв. - Лорд Мегатрон, у меня появились хорошие новости. - А? - Мегатрон заметил Саундвейва и повернулся к нему. - Что случилось? - На "Немезиду" прибудут новые, сильные и обученные, десептиконы-предаконы. - ХА-ХА-ХА, отлично, Саундвейв, они-то и уничтожат всех автоботов. - Лорд Мегатрон, не отвлеку? - Шоквейв, если ты по поводу предаконов, то мне все сообщили. - Можно и так сказать. Шоквейв прошёл вперед, а за ним стояли пять пятнадцатиметровых предаконов. Вот они слева направо: Рейзорклоу - командир отряда, Дайвбомб - стрелок, Ремпейдж - заместитель командира, Хэндстронг -танк отряда и Тантрум - второй танк отряда. Во время войны за Кибертрон предаконы были искусственно созданы Шоквейвом и наводили страх и ужас на всех автоботов, даже на Дельтатрона и диноботов, а особенно боялись предаконов за их возможности объединяться в единое существо, называющееся гештальтом, а имя этому гештальту - Предакинг! Считается, что Предакинга может победить только его заклятый враг, гештальт автоботов - Вулканикус, но на Земле его нет, пока нет. Предаконы прошли вперед, а Мегатрон был несказанно рад, он считал, что предаконы смогут одолеть и Дельтатрона, и Оптимуса Прайма, и автоботов. - Рад вас приветствовать на нашем корабле, предаконы! - Лорд Мегатрон, мы благодарны за Ваше гостиприимство,- Рейзорклоу встал на колено, склонив голову перед Мегатроном, и его действию последовали все остальные предаконы. - Встаньте, у меня для вас есть очень важное задание. Все предаконы встали, а Рейзорклоу спросил: - Что прикажете, Повелитель Мегатрон? - Есть у автоботов новый воин, называющий себя Дельтатрон Максимо, это сильнейший из автоботов, я поручаю тебе уничтожить его. - Лорд Мегатрон, это будет быстро. - Не стоит его недооценивать, Дельтатрон силен, очень силен, поэтому возьми себе в напарники, кроме предаконов, любых десептиконов или я выберу их сам. - Выбирайте, Лорд Мегатрон. - Старскрим, Саундвейв, Дэд Энд, Мотормастер и Брейкдаун, вы идете с предаконами. - Лорд Мегатрон, как нам искать автоботов? - Саундвейв, думал ты поумнее, вот так... Мегатрон подошёл к компьютеру, отвечающему за связь, и стал записывать послание для автоботов... - Автоботы! Если вы это слышите, я Мегатрон. Мне нужен только Дельтатрон, в сообщении записаны координаты, и если он не появится там в течение следующих 48 часов, то мы уничтожим ближайший город. Надеюсь, вы примете наше приглашение на дуэль. Мегатрон отправил аудиосообщение автоботам.

Тем временем на базе автоботов...

Из главного компьютера базы стало доноситься аудиосообщеение Мегатрона, автоботы его прослушали. - Дельтатрон, мы пойдем с тобой. - Нет, Оптимус, я иду один, а сейчас, Ретчет, открой Земной Мост. - Дельтатрон, но... - БЕЗ НО! Я пойду один! Ретчет открыл телепорт по заданным координатам - Дельтатрон появился где-то в лесу и увидел ранее представленных десептиконов. -Рейзорклоу, не рад встрече,- сказал Дельтатрон и сформировал меч. - Как будто я сильно рад встрече. Сдавайся, автобот, тебе все равно нас не победить! Дельтатрон вступил в сражение с десептиконами, быстро вырубив всех, кроме предаконов. Броня Дельтатрона была оооочень крепкой и выдерживала все попадания, а на крайний случай он мог сформировать щит, но предаконы были быстрые (Дайвбомб вообще летать умел) и легко уклонялись от ударов Максимо. По автоботу нанесли тучу ударов и огромное количество попаданий, но на нем не осталось и царапины, он как будто и не чувствовал удары, а по Тантруму и Хэндстронгу все же Дельтатрон попал, и нанес им сильные повреждения. - Это может продолжаться вечно! ПРЕДАКОНЫ! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ В ПРЕДАКИНГА! Предаконы объединились в тридцатиметровое существо с хорошим вооружением (пушка, меч, ракеты), и в этой форме Предакинг стал сражаться с Дельтатроном. Но теперь гештальт был медленнее автобота, и уже он получал тучи, а Дельтатрон спокойно уворачивался. Но все же через долгое время борьбы Дельтатрону удалось нанести сокрушительный удар в правое плечо гештальта. Максимо почти насквозь пробил броню Предакинга. -Сегодня я сохраню тебе жизнь, но в следующий раз когда мы встретимся, я убью тебя. Дельтатрон телепортировался на базу, аналогично сделали предаконы.

У десептиконов...

- ИДИОТЫ! КАК ВАШ ГЕШТАЛЬТ МОГ ПРОИГРАТЬ ЭТОМУ НИКЧЕМНОМУ АВТОБОТУ?! - Сэр, он был сильнее нас, и мы потерпели сокрушительное поражение. Обещаю, такого больше не повторится. - Я буду на это надеяться, Рейзорклоу, а сейчас направляйтесь в медицинский блок на ремонт и улучшение. - Есть, сэр! Предаконы пошли в сторону медицинского блока "Немезиды", а Мегатрон и Шоквейв остались на капитанском мостике. - Шоквейв, хоть кто-то может преподнести хорошие новости? -У нас появился новый козырь, лорд Мегатрон. - Правда? И кто это теперь? - Я прошу вашего внимания, - Шоквейв активировал на своей руке -пушке голограмму - Конструктиконы во главе со Скрепером и способностью объединения в Девастатора, Комбактиконы во главе с Онслотом и способностью объединения в Брутикуса, Террорконы во главе с Хан-Гарром и возможностью объединения в Абоминуса, Стантиконы во главе с Мотормастером, объединяющиеся в Меназора, и Дестроны во главе с Леозаком и гештальтом Леокайзером. -ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! ПРЕВОСХОДНО! Такая уйма гештальтов с легкостью сокрушит Дельтатрона!

В это же время на базе автоботов...

- Оптимус, не устал я, все мои системы исправны. - Дельтатрон, ты только что сражался с сильнейшим гештальтом десептиконов, - Прайм тяжело вздохнул,- ладно, если ты считаешь, что ты в норме, то хорошо. -ОПТИМУС! У меня для тебя шикарнейшие новости! - Ретчет, что случилось? -Я отправил выжившим автоботам сигнал о том, что ты жив. Мне откликнулись три отряда автоботов - аэроботы, протектоботы и техноботы. -Это... быть не может... - Война на Земле обретает новый характер боёв. Суперион, Дефенсор и Компьютрон тоже вступают в игру,- с небольшой насмешкой сказал Айронхайд, ударив кулак об кулак. - Не стоит сильно радоваться, они прибудут нескоро. Но вдруг из компьютера Ретчета стало доноситься аудиосообщение. - Автоботы, это снова Мегатрон, если вы не прибудете по указанным координатам, мы уничтожим ближайший город, а потом уничтожим и остальные. Мы будем ждать. - Мегатрон, урод, я сломаю ему его чертову говорилку, лишь бы он наконец-то заткнулся. - Ретчет, открой Земной мост, мы выдвигаемся. Автоботы телепортировались на поле, где их ждала орава десептиконов вместе с пятью гештальтатми и многими другими десептиконами. Без лишних слов они вступили в бой. Дельтатрон храбро сражался с пятью противниками. Оптимус сражался с Мегатроном, а остальные автоботы сражались с разнообразными десептиконами. Энергон лился реками из каждого бойца, а гештальтам удалось серьёзно ранить Дельтатрона. Уже было понятно - десептиконы выиграют бой. Дельтатрон, как он думал, отдал последний приказ в своей жизни: - Автоботы! Не позвольте десептиконам прорваться, они могут прорваться только через наши трупы, иначе мы не сможем гордо носить звание автоботов. Хоть десептиконы и выигрывали, автоботы сражались отважно, как истинные войны. Все 'боты были повалены на землю, один Дельтатрон продолжал держаться до последней капли энергона, до последней искры в его груди. Но насколько бы велик он не был... Абоминус повалил Дельтатрона на землю. - Пришло время расправиться с преступниками Кибертрона-автоботами. Абоминус, казнить Оптимуса Прайма. - Принято. Гештальт подошел к Прайму и, взяв его в кулак, сжал. Мертвое тело Оптимуса Прайма упало на землю...

В неизвестном месте, в неизвестное время...

-Сэр, Оптимус Прайм прошлого убит. -Значит мне все же придется вмешаться, все пойдет быстрее, Тим, я скоро вернусь. Испалинский трансформер исчез, с помощью черного дыма.

На поле битвы...

-Прощай, Оптимус Прайм. Дельтатрон, ты следующий. Абоминус, убей его! -Принято. Абоминус стал подходить к автоботу, тот уже был готов умереть, но вдруг… -НЕ ГНЕВАЙ САМО МИРОЗДАНИЕ! Неизвестный автобот, метров 50 ростом, пронзил тело Абоминуса своим мечом и поднял его над головой. Бот, покрытый золотой броней, был с четырьмя руками и, как казалось всем, с нескончаемым количеством дополнительных рук за спиной. На основных руках находились четырехствольные орудия, а на плечах верхних рук располагались два реактора с двуствольными зенитными орудиями сверху и четырьмя лазерными турелями по бокам. Также за спиной располагались две огромные колонки странной конструкции. Лицо титана было закрыто прочной маской и визером, а его выделяющейся частью было сверх массивное ядро, внутри которого циркулировало столько энергии, сколько не существовало за всю человеческую историю. Меч автобота был двойной, а между двумя лезвиями находилась пушка. Голос трансформера чем-то походил на голос Дельтатрона, но был более грубым и громким. -В ИАКОНЕ СЛОМЛЕН МОСТ, - титан поднял вверх Абоминуса. - КТО НЕ ВЕРИТ, ТОТ ПРОХВОСТ, - с этими словами он швырнул гештальта. - Я И ЕСТЬ ИАКОН! - каждое слово титана отдавалось эхом, у всех возникало чувство, что это происходило в самом мироздании. -Что ты такое?! -Я САМО МИРОЗДАНИЕ! Гештальты пошли в атаку на 'бота, но он одним взмахом меча дезинтегрировал гештальтов. -ВАМ МЕНЯ НЕ ОДОЛЕТЬ! ИБО Я САМО ВРЕМЯ, САМА СИЛА, САМ РАЗУМ, САМО МИРОЗДАНИЕ! Гигант воткнул меч в землю и, на момент остановив время, сокрушил всех десептиконов. Дельтатрон на остатках энергии подполз к Прайму. -Оптимус, скажи хоть что-то. Новый знакомый автоботов подошел к ботам. -Сейчас все исправим, - титан вытянул правую руку, - у времени нет границ. Над телом Прайма появился символ часов, стрелки которого крутились против привычного хода. Оптимус поднялся – он уже был целым. -Вам тоже не помешает ремонт. Над каждым из 'ботов появился символ часов, как у Прайма, и через несколько секунд бойцы были полностью восстановлены. -Кто ты? -Оптимус, кто бы он ни был, этот парень на нашей стороне. -Десептиконы, объединяйтесь в гештальтов! - прокричал Мегатрон. Все гештальты объединились. -Я знаю больше тебя, Дельтатрон, да будешь ты началом новой эпохи автоботов и концом десептиконов! Титанический трансформер встал в полный рост и поднял Дельтатрона над землей с помощью магии, ядро титана стало заряжаться. -Стань же новым великим воином, Альфа-Омега! Из груди большого робота вырвался поток энергии, светивший так сильно, что десептиконов ослепило от вспышки. Дельтатрон стал перестраиваться в новое существо - он стал трансформироваться в Альфа-Омегу. -Почувствуй силу всех артефактов Иакона! Дельтатрон вспыхнул ярким светом и приземлился на землю, из дыма, появившегося от приземления, стал доноситься голос кибертронца. Все десептиконы смотрели на видневшийся визер. -Я ЕСТЬ АЛЬФА, И Я ЕСТЬ ОМЕГА, НАЧАЛО И КОНЕЦ. И ВАМ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ! Автобот сформировал в руках мечи и побежал на десептиконов. Теперь у автобота были щиты на плечах, а на груди появилось ядро, по виду идентичное ядру Камера мен титана из вселенной Дафага, святившееся темно-фиолетовым цветом - цветом Альфа-Омеги. При помощи ранца Альфа сделал реактивный прыжок и снес двух гештальтов, а третьему в голову всадил два меча, такая участь постигла и четвертого гештальта, а Абоминус, уже в разобранном виде, прилетел прямо в Мегатрона, его кинул гигант. У десептиконов оставался один единственный шанс на выживание - отступление. Через минуту след десептиконов простыл. Альфа-Омега подошел к большому боту. -И все же скажи, кто ты такой? -Альфа-Омега, ты очень скоро узнаешь, очень скоро. Я помог тебе собрать броню Первого Гефеста, но в ней не достает одной детали - меча. Я не могу его дать сейчас, но могу помочь его найти. Держи, - трансформер протянул Омеге шарик с Кибертрона,- Здесь зашифрованы координаты хранения меча, но, чтобы их расшифровать, вам потребуется посетить разные сооружения Земли, от Перамид Египта до затерянного города Эльдарадо, а всего таких мест - шесть. -Как мы можем тебя называть? -Это уже неважно. Надеюсь, мы встретимся ещё нескоро. До встречи! - с этими словами титан исчез. Все автоботы стояли в полном шоке от произошедшего. А Омега был доволен своим новым обличием. Хоть никто ничего и не мог сказать, Альфа решил оживить толпу автоботов. -Оптимус, помнишь, ты говорил, что броня не уничтожит только избранного? (P. S. Оптимус говорил это за кадром) Видимо, я и есть тот самый избранный. -Другого объяснения я этому найти не могу. А что ты можешь в новом обличии? -Без понятия, но сейчас и проверим. Несколько часов на недавнем поле боя автобот проверял новые способности. Он обрел способности всех щитов и других артефактов. В него прилетело три дерева разом, но его броню они не пробили, она даже не поцарапалась… Кроме всех сверхмагических сил, он обрел и громаднейшую физическую мощь. Он мог в прямом смысле свернуть горы. А также его ядро было способно испускать пламя сокрушительной мощи. Все автоботы переместились на базу и, еще раз обо всем переговорив, уверовали в свою силу и победу над десептиконами. -Я проверил все базы данных кибертронцев, похожего нет. -То есть он, возможно, и не кибертронец? -А, возможно, кибертронец из будущего. Мы видели, как он может контролировать время. -Такое тоже нельзя отрицать, но в любом случае мы не знаем, кто он и это пугает... - А возможно, он помог нам лишь из-за своей выгоды. -У меня такое чувство, что я уже видел когда-то этого автобота, только не помню где... -Ладно, не время морочить себе голову, нам нужно расшифровать координаты и найти легендарный меч. -Меч Первого Гефеста, способный сокрушать целые миры и планеты. Легендарное оружие первого из богов. -Ретчет, возможно, в карте есть подсказки, где нам искать расшифровку этих символов. -Я тебя понял, Оптимус. Ретчет быстро нашел все нужные места, а именно: Перамиды Египта, Стоунхендж (Великобритания), таинственный город Эльдарадо (в джунглях Южной Америки), Великую Китайскую стену, Колизей (Италия) и Афины (Греция). В этих местах должны оставаться следы кибертронцев, которые когда- либо посещали эти сооружения, пускай даже тысячи лет назад. Теперь автоботы готовы к новой битве!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.