ID работы: 14199522

Цитрус

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

мандаринка

Настройки текста
Примечания:

***

Суворов стоит на чёртовой стремянке, которая дико шатается. Лишь один неправильный шаг - упадёшь. Украшать верхнюю часть ёлки тяжко. Стеклянная безделушка так и норовит упасть с хлипкой ветки. — Андрюха, звезду давай. - Пальто лишь молча протягивает Марату красную блестящую штуковину. Старший рассматривает украшение, осторожно касаясь, чтобы не повредить. Слишком уж хрупкая. Через пару секунд она оказывается на макушке ёлки. Маратка аккуратно слезает со стремянки, быстро чмокнув Васильева в губы, довольно смотрит на проделанную руками работу. — Красивая. - Тихо послышалось из уст младшего. Суворов на это ухмыльнулся. Думая о празднике, который они будут отмечать в кругу семьи. Старший включает старый магнитофон, стоявший неподалёку. Заиграла какая-та сопливая песня про любовь. Ребята садятся на небольшой диванчик, который резко скрипит. Тишина. Андрей берёт мандарин из фруктовницы. Прикладывает к своим губам и осторожно водит. Бывает, резко останавливается, чтобы почувствовать запах, и вновь приходит в движение. Словно в темпе вальса. Можно было вечно смотреть на эту картину. Сладкий фрукт отстраняется от лица. Васильев тянется к Суворову, желая прикоснутся к нежным губам. Пальто целует смазано, цедра горчит. Жадно вжимается в губы, на что Маратик мычит прямо в поцелуй, открывая рот, как бы приглашая. Андрею окончательно сносит крышу. Одежда старшего летит куда подальше, освобождая прекрасное тело для Васильева. Только для него. Суворов раздвигает свои ноги, закрывая лицо кистью руки. Пальто смеётся, целует в щёку. Горячо. Его руки оказываются на бёдрах любимого, сминая их. Марату невтерпёж, он начинает нервно ёрзать и поскуливать. Андрюха в замешательстве ищет баночку косметического вазелина. Берёт, немного растирает на пальцах. Подносит к заднему проходу Марата сначала одну фалангу, давая привыкнуть к небольшому чувству наполненности, но позже добавляются и остальные два пальца. Растяжки достаточно. Пальто расстёгивает ширинку, доставая свой агрегат. Суворов чувствует головку, закатывает глаза и тихо стонет. Хочется большего. Член входит полностью, попадая по той самой запретной точке, вызывая громкие стоны Марата. Щёки горят, становится душно. Он царапает спину младшего. Следы останутся. Ну кого это сейчас волнует? Уж слишком хорошо вдвоём. У Маратки вгляд совсем мутный, ощущение, что и вовсе затерялся в ином мире. Пальтишко оставляет лёгкие поцелуи на шее его. Разрядка близка. Толчки всё быстрее и быстрее. Старший кончает с вскриком себе на живот, пока в нём продолжают двигаться. Минуты две, Андрей вытаскивает из Марата половой орган и додрачивает сам, кончая на тело Суворова. Жарко и хорошо. Васильев валится на Маратку, целуя в ушко. Вставать не хочется. Полежать бы ещё немного и подумать о дальнейших планах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.