ID работы: 14199523

Круговорот ханства в природе

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Маленький хрупкий омежка хан джисон в трехлетнем возрасте подвергся изнасилованию от своего отца — Чингисхана. Джисон все еще помнил то чувство боли, обиды и беспомощности.

***

      Ребенка положили на пол, раздели, раздвинули ноги и без особой подготовки вошли. Слезы прыскнули из глаз мальчика. Его отец двигался быстро и оказался скорострелом, так как кончил достаточно быстро, но для маленького ханчика это было вечностью. Так отец хана продолжал делать каждый день, иногда по несколько раз за день. Из-за этого джисончик стал убегать из дома, ведь каждый терпеть боль это пиздец! В итоге мальчик спавшись от отца бегством на всегда. Его нашла полиция, а он рассказал все про отца. Отца посадили, а у хана обнаружили беременность.

***

      И вот Хан Джисон сидит на кухне перед своим 15-и летнем сыном. Его сына зовут Джун Хан. Красивый омега с харизмой.       Джисон сначала выпал в прошлое, но потом плавно перешёл в мысли как бы трахнуть своего сына. Ведь он такой сексуальный на взгляд Джисона! Джисон сомневался, стоит ли такое вообще делать. Ведь в детстве его психике пришел пиздец, но если с другой стороны посмотреть, то его сыну уже 15, а соответственно психика возможно не пострадает.       После ещё некоторого времени сомнений Джисон решил все-таки переспать. Мужчина стал хорошенько подготавливаться к этому невероятному событию. Джисон сначала прочитал пару статей как делать это и что нужно, а после отправился в магазин за необходимым. Так же он пытался соблазнить джуна, но к разочарованию старшего у него не выходило. Так что Джисон решил пойти на крайние меры. Джисон составил план на определенный день.       И вот в день «X» Джисон приготовил неимоверно вкусный ужин. И к сожалению (?) Испортил его Виагрой. —Джун идём ужинать! — хорошо. Они сели за стол и принялись поедать блюдо, запивая апельсиновым соком. После ужина Джун хан ушел к себе в комнату, а Джисон стал ждать время, когда препарат подействует.       Через минут 40 джисон взял смазку, презик и вошёл (пока не в джунхана) в комнату своего сына. Взору отца предстал не очень приличный вид: Джун Хан красный полу-сидя на кровате надрачивал себе, а когда увидел джисона остановился и ещё больше вогнался в краску. «Наконец-то» подумал Джисон. — ты не так делаешь! — выдумал первую попавшиюся отмазку. —… А как надо?..— ответил чуть ли не плача от стыда джунхан. —щас покажу.— джисон подошёл к кровати и сел. Стянув штаны и бельё с сына Джисон раздвинул ноги. Открыв тюбик смазки и выдавив чуть-чуть на пальцы, Джисон подвёл пальцы к анусу, а второй рукой ухватился за член сына. Медленно надрачивая стручок хёнджуна попутно вводя указательный палец. Джисон ввел одну фалангу указательного пальца, но так и не дождался реакции сына на это. Только лёгкое подрагивание от дрочки. Поэтому Джисон решил вводить палец быстрее. Когда он ввел указательный палец до костяшки Джун Хан издал очень тихий стон. Джисон усмехнулся и продолжил вводить уже второй палец, попутно двигая первым. Когда два пальца уже были внутри Джисон стал входить ими под разным углом. И когда у Джун Хана вырвался стон, а Джисон почувствовал бугорок под пальцами, он все понял — он нашел простату. Джисон делал ножницы, двигая быстро рукой и попадая по простате. И когда Джисон почувствовал как в правой руке, член стало накрывать сильной пульсацией хан понял — его сын скоро кончит. Так что Хан джисон ухватился за конец члена, зажав простату и продолжил растягивать сына. В скором времени сын был готов принять нечто большее, а сам Джун Хан умолял отца, чтобы он дал ему кончить. Он оставил в покое своего сына, но ненадолго, а всего лишь на время пока он не наденет контрацепт. Джун потянулся рукой к своему половому органу, но отец его остановил. —сынок, подожди немного. Хорошо? — ласково произнес Джисон. —мххг~ пожалуйста быстрее… —хорошо пупсик 😘 Натянув презик и облив его вкусным соусом смазкой для лучшего трения, джисон лег обратно на кровать. Нависая сверху Джисон обхватил свой член и стал вводить в сына. Мужчина начал аккуратно двигаться внутри парня, он сразу нашел простату так что спокойной проезжался по ней с каждым новым толчком. Парень под мужчиной стонал, а после пару точков он кончил изливаясь на собственное тело. Но к счастью или разочарованию старший ещё не кончил и даже не спешил. Он двигался плавно и мягко в обмяклем теле. «не то что его отец»… Джисон несколько раз был на пике, но он останавливался и снова продолжал. Так с самого начала прошло минут 15, когда Джисон всё-таки с резким толчком кончил. За эти 15 минут Джун хан кончал несколько раз. Мужчина вынул свой половой орган из парня, снял контрацепт и лег рядом с Джун Ханом. Джисон поцеловал сына и оба парня уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.