ID работы: 14199579

Happy valentines day!!:D

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Новый год подошел к концу… И скоро будет день святого валентина. Цветан думает признаться ли Розочке в его чувствах. Розочка в то же время делала конечно же приглашение для Цветана на вечеринку в честь святого Валентина.

***

Закончив, Розочка оделась и решила отдать ему сделанное ею приглашение. Розовая вышла из своего бутона и отправилась к бункеру своего лучшего друга. -Цветан!! Крикнула Розочка стуча в его дверь. Цветан открыл дверь и приятно удивился увидев свою возлюбленную на пороге. -П-привет.. Заходи. Почти весь красный как помидор Цветан открыл дверь и пустил Розочку. -Приветик! Как поживаешь Спросила тролльша держа за спиной свою открытку-приглашение. -Да вообщем то все нормально, у тебя как? Спросил тролль -Цветан!! Приглашаю тебя на вечеринку в честь дня святого валентина. Девушка достала из за спины приглашение и вручила его. -Оуу как мило. Цветан впервые так отреагировал на приглашение Розочки, что даже её немножко смутило. --Ладненько Цветанатор мне пора! С ноткой печали попрощалась Розочка -Пока Розинция! Они называли друг друга так очень редко. Но все равно им это нравилось.

***

Довольный Цветан взял приглашение и положил на ту самую полку где хранит все подарки Розочки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.