Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 20 Отзывы 62 В сборник Скачать

Танцы и поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Спокойная и тихая. Лолошка никогда не видел снов, по крайней мере пока себя помнил. Только чёрное пространство небытия, где он пережидал моменты когда его телу требовался отдых. Так и сейчас он сидел на плотном черном облаке пола и лениво размышлял о случившемся. По настоящему думать он будет когда проснется, а он проснется, если сознание функционирует, значит, не умер, а пока стоило и ментально немного отдохнуть, не думать о разной дряни. Конечно, сейчас ему больше всего хотелось кричать или бить ногами и руками по мягкому полу. Он делал так, когда эмоции брали верх. Сейчас, пусть сердце лютовало, сознание было чисто. Лололошке было элементарно лень. Пусть тут он и не чувствовал физического тела, но все равно сознанием мог ощутить усталость, а сейчас ему больше всего на свете хотелось просто отдохнуть и отвлечься. Сидел он тут уже с часа три, для полноценного отдыха нужно ещё минимум пять, но кто знает как здесь, в другой вселенной всё устроено. Лолошка пусть без памяти, но мальчик не глупый, знает, что по ту сторону портала ему светит много нового и вряд-ли это новое хорошее. Почему же «Джон» закинул его сюда? Зачем? Лололошка сделал вид, что вздохнул, так было привычнее отстронится от накатывающего роя не нужных мыслей. — Ну как ты тут? Обживаешься? Не скучаешь? — весело, даже слишком, поинтересовался голос сверху. Сидящий до того на полу Лололошка удивлённо поднял голову. А он что тут делает? Абсолютно то же лицо, что Лололошка видел в зеркале каждый день, ехидно ухмылялось ему, его глаза закрывали очки то ли красного, то ли оранжевого цвета. Абсолютно чуждый Лололошке цвет и выражение лица. Полная безвкусица. Никакого чувства стиля. — Ты что тут делаешь? — ровно поинтересовался Ло. Возможно в реальном мире он отреагировал бы как-то по другому. Может даже на бой бы вызвал, кто знает, но здесь нет реального мира. Мысли текли медленно, спокойно и даже появление знакомого незнакомца их не ускорило. Вот такой минус этого места – сведённая на ноль реакция. — Ох, дорогой, я тут пришел помочь, сквозь ткань вселенной прошел, а ты..! — автор Странных Странностей схватился за сердце, обвиняюще тыкнув в Лололошку пальцем. На его лице все ещё играла улыбка. Ло аж поперхнулся. Нашелся помощник! Да его делишки ещё разбирать и разбирать! Ещё даже не понятно кто он и что он! — Помочь? Ты уже помог, да так, что, по-моему, в век не выкарабкаюсь. — съехидничал в несвойственной себе манере Лололошка, наверное его полная открытость в этом темном мире была сейчас не на руку. Хотя плевать. — Вот теперь ты хоть как-то на меня похож, аж глаз радуется! — альтернативная версия звонко рассмеялась, показывая зубы. — Я сделал то, что нужно, а твои проблемы – не мои проблемы, я тебе не мама. Но я не могу тебя оставить без прощального подарка. Вдруг Лололошку абсолютно бесцеремонно схватили за руку, что в этом мире была немного расплывчатой, и подняли на ноги. Возмущенные «Эй» не успело вырваться. Дейви проникновенно продолжил, приблизившись так, что чуть не стукнулся очками об очки Ло: — Дорогуша, мне некогда с тобой возится, уж извини, у меня уйма дел. Но ты все же одна из моих копий и я не могу оставить тебя в новой вселенной с голой задницей, так ещё и без памяти! Я же не такой придурок! — А… — Все вопросы потом. Когда нибудь. Может быть. — копия хихикнула. — Давай уже, подставляй губы, будем целоваться, у меня мало времени. — Что?! — вырвалось немного грубо. Лололошка отпрянул назад, отталкивая незваного гостя. — Целоваться будем, говорю, что, не знаешь, что это? Тогда научу, много делов то. Копия шагнула ближе, бесцеремонно обхватывая талию и притягивая как можно ближе к себе. Как в том самом злосчастном танце, из-за которого Лололошка сейчас неизвестно где и неизвестно когда выберется, если выберется. Времени вырваться или предпринять что-то другое ему не дали. Губы JDH накрыли его губы. После чего копия наклонила их обоих вниз, прогибая спину Лололошке, как в финальном акте танца. Даже интересно, со стороны они смотрятся как танцующая пара или как гуси с расставленными в раскоряку лапами? На самом деле Лололошка не знал как целоваться, не приходилось ему, хотя может и не помнил, он не знал. В любом случае на задворках сознания, не заполненных удивлением, всколыхнулось смущение. Почти сразу после пары ловких, быстрых движений губами его поставили ровно, после чего резко и быстро закружили. — Да, танцуешь ты лучше, чем целуешься, дорогуша. — хохотнул JDH. — Я! — шокированный Лололошка снова попытался что-то сказать, но лишь крякнул, когда его снова нагнули назад, схватив за бедро, вытягивая ногу и снова втянули в поцелуй. В этот раз более долгий, но не менее интенсивный, до сих пор не достаточно медленно, чтобы хоть что-то успеть сообразить. Поцелуй снова разорвали. Альтернативная версия снова крутанула его пару раз и наконец отпустила, заставив пробежать по инерции пару метров и упасть на мягкий пол его собственного «сна». И снова Джон рядом. И снова быстро, прерывисто целует, схватив за подбородок. И снова. И снова. Так жадно, что аж дурно становится. Он что, так вожделел расцеловать себя из другой вселенной?! Или убить поцелуйчиками решил?! — Да хватит! — пихнул его в грудь Лололошка. — Не рыпайся мне тут! Ещё секунд десять. И снова припал к его губам! Да что же это такое! И снова тысячи мелких прерывистых поцелуев, что даже не всегда попадали в губы. Кажется, что этот Дейви скоро Лололошке всю нижнюю часть лица зацелует! А потом глубокий поцелуй, что длился явно не десять секунд! Да Лололошку сейчас острально сердечный приступ схватит от любвиобильности копии! — Ну все-все, хватит, ты уверен, что прошло десять секунд, а не больше? — он отодвинул этого «непревзойдённого целователя» назад, вытирая губы рукавом. Да у него даже очки слетели, что он считал невозможным в мире его снов! — Ладно, дорогуша, просто уж больно ты интересный для меня. Мы вроде похожи, а вроде и нет. Жаль, что пообщались так мало… — Дейви Джон что-то там состроил грустную мордашку. — Пообщались?! Да ты меня! — Тихо-тихо! Все во благо! Теперь ты не забудешь Миср, и это мой дар тебе на первое время. Надеюсь, что ещё встретимся, герой Лололошка. Короткий чмок в губы и Лололошка снова один. И он снова пытается понять, что произошло.

***

Он подскочил на месте как ужаленный. Ну и сон! Кажется, Лололошка больше никогда не захочет видеть сновидения! Уж больно реальны были чувства и ощущения! Фух, хорошо, что этого не было в реальности, JDH не смог бы пробраться через ткань реальность – это точно! Не всемогущий же он! Как бы Лололошка этого не отрицал, но он так и не забыл Миср.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.