ID работы: 14200027

Теперь всё будет хорошо

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя 2 часа. Бертольд наконец сделал уроки и просто стоял и смотрел в окно. Он не помнил этот двор, хоть он находился рядом с его двором. Они ведь на пол, и просто смотрел на дверь, почему то он не мог понять одного, откуда появился Карл, именно сейчас не когда то давно или ещё когда нибудь, именно сейчас, даже когда Бертольд гостевал у своей бабушке, маме его отца. То на фотографиях был только отец, бабушка и дедушка. А Карл не было. Гувер просто уходил в тупик. Но тут он услышал как открылась входная дверь. Он аккуратно поднялся с пола и решил выйти, как только он подошёл к дверь то его обхватила дрожь, он не мог пошевелиться, ему страшно, как будто тогда, когда его избивали за лишний звук. Парень тихонько сёл на пол, по лицу стали течь слезы. Стало трудно дышать, из за чего парень стал дышать ртом, жадно глотая воздух. Но тут дверь открылось, Гувер поднял голову верх, на него ошарашенно смотрел Карл. - Гувер, что случилось?! - Спросил Карл садясь на пол. - Я... я... я- Тихо повторял парень - Что? - Спросил Карл. Тут Гувер просто куда то упал, упал в бездну, а когда до летел то проснулся, он лежал на кровати. Парень привстал и выйдя из комнаты, парень почувствовал рвотный рефлекс, он решил пойти поискать ванную, зайдя на кухню , он увидел Карла который что то готовил, и только он повернул голову в сторону Бертольда, то его стошнило на себя, большая часть рвоты попала на одежду, и немного на пол. - Блять- Сказал Карл беря под руку Гувера и пошёл с ним в ванную. - Раздевайся , я тебе одежду принесу новую - Сказал Карл , выходя из ванной. Парень включил воду, и стал раздеваться. Парень залез в воду и стал отмывать себя. Тут резко зашёл Карл. - О уже моешься, молодец, ладно не переживай, щас вещи твои постераем- Сказал Карл, беря вещи и кинув их в стиралку, он включил, а потом вышел из ванной. Спустя 15 минут Парень вышел, и одевшись парень пошёл в свою комнату. Дойдя до неё, он сёл на кровать и взял в руки телефон. - О ,Райнер писал - Пронеслось в голове парня. - Привет, когда в школу придёшь? - Написал парень. - Привет, завтра, а что то не так? - Написал Гувер. - Да, просто, поинтересоваться хотел - Написал парень. -Понятно - написал Бертольд, но вскоре вышел из сети . Парень лёг на кровать, и просто смотрел в потолок. Ему было холодно, и голова немного болела. На следующий день Парень проснулся, оделся взял рюкзак и пошёл в школу. Придя, он встретил Райнера. - Ну привет, наконец то пришёл - Сказал Райнер протягивая руку для рукопожатия. - Привет... - Сказал тихо Гувер пожимая руку. - Ну ладно, погнали, сейчас если че английский, взял хотя бы? - Спросил Райнер идя в сторону раздевалки. - Да, взял - Сказал Бертольд . Парни зашли в раздевалку, Бертольд быстро переоделся, и они пошли в класс. По пути в класс парни разговаривали, Райнер спросил про синяк под глазом. - Ай так, ударился - Сказал Бертольд неловко улыбнулся. - Это как надо удариться чтобы под глазом был такой синяки?! -Спросил Райнер начиная заливаться смехом. Бертольд тоже стал тихонько смеяться. - О господи наконец-то мы пришли. - Сказал Райнер открывая дверь из которой вылетил Жан. -Эу Жан! - Крикнул Райнер в след убегающиму Жану. - Что? - Крикнул парень останавливаясь и оглядываясь назад. - Сюда иди - Крикнул Райнер. Жан быстро добежал, и они стали о чем то разговаривать. Гувер даже не пытался их слушать, ему дыо всё равно. - Кстати, Бертольд придешь с на мою вечеринку? - Предложил Райнер. - Я не знаю, но да скорей всего смогу - Сказал Бертольд. - Ну отлично, ладно пошли а то урок через 3 минуты. - Сказал Райнер заходя в класс. - Ага пошли - Сказал Бертольд тоже заходя в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.