ID работы: 14200494

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня особенный день, почему? Потому что у радио демона день рождения. И естественно, отмечает он его со своим лучшим другом, Хаском. Празднование началось ещё с утра, и под вечер, Ал напился до маленьких Хаски в глазах. Сидя на стуле в баре Отеля, Ал держит в руке виски и как-то подозрительно смотрит на бармена, который малость подустал слушать его за весь день. Внутри оленя плещется алкоголь и тёплые чувства, которые вероятно, называются любовь. Смотря на кота сквозь полуприкрытые кровавые очи, Ал начинает нести пьяный бред. По крайней мере, так бы сказал Хаск.. - Месье, ваши глаза словно янтарный виски, что плещется в тёмной ночи под светом луны. Мех мягче пуха, а мордочка самая очаровательная из всех что я видел. И ваше выражение лица, так и манит сделать его радостным, дабы увидеть на нём вашу милую улыбку. - Ваши когти такие белые и тонкие, как персты прекрасной леди. Ваши манеры и характер, стоят того, чтобы слушать вас всё свободное время. А ваш словарный запас, оставляет желать лучшего, но меня он вполне устраивает. И алые, словно вино, крылья, так и манят их погладить, касаясь каждого перышка. И вы, столь удивительный демон кот, что вас хочется расположить к себе, сделать своим другом, и никогда не бросать одного. - Столь прелестного кота, очень охота погладить и приласкать. Обнять и защитить от всех бед и неприятностей. Заботиться и говорить самые милые вещи, что заставляют таять, растекаясь счастливой лужицей.. Вы позволите мне стать этим демоном? Хаск всё это время, с охуевающей мордой слушал оленя, и после последних слов, у него из головы пропали все слова. Цензурные и нецензурные. - Эам.. - Верно, я переборщил.. Но, мои извинения, прекрасный бармен, я не могу оставить вас так просто. Вы единственный, с кем я хочу быть, несмотря ни на что.. Вы.. согласны стать моим котом? - ЧЁ?.. Кот охуел, и уронил бутылку из лапы. Его пушистые щеки слегка заалели, крылья расправились, а мех распушился.. Нет, он не должен так реагировать на болтовню пьяного оленьего алкаша. - Да, mon cher? Пьяно улыбается, с нежностью глядя на кота. - Выкладывай, что ты хочешь этим сказать? Пытается скрыть смущение за словами. - Набухался и бред несет.. Ничего нового. Прекращай, или больше сегодня не налью. Скрестил лапы на груди, и "строго" смотрит на Ала. Олень хихикнул, и переместил Хаски рядом с собой.. Встал на одно колено перед ним, склонив голову, глядя снизу вверх на кота. Убрав руку за спину, вторую он протянул бармену. - Mon cher Хаскер, согласен ли ты стать моим котом, и принять меня в свои олени? В его руке за спиной, появилась алая роза. - Ал.. Ты слишком много выпил, хоть и день рождения, но тебе больше не наливать.. Кот совсем смутился, сердце быстро застучало, ушки встрепенулись, а хвост так и норовил выдать с потрохами, всю радость Хаска. Ал всё так же стоял перед ним, протянув розу, от неё пахло вином, а сам цветок был словно сорван в мире живых. По правде, он стащил его с королевского сада.. Но сейчас не об этом, верно? - Ал.. Я.. Кот часто задышал, сжав лапы в кулаки. Великий радио демон, его друг и бесячий олень. Делает ему, такому простому, азартному коту алкашу.. Предложение и признание в любви?.. Знаете, к такому его жизнь не готовила. - Д.. Да, сукин ты сын, я согласен стать твоим котом до конца времён, и принять тебя, радио алкашня, в свои олени.. Что это, слезы? Нет нет, ветеран не должен плакать от таких вещей. Но слезы счастья, их нельзя было сдержать. Хаск взял розу, и притянув Ала к себе за руку, вовлёк в нежный и прекрасный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.