ID работы: 14200730

Ведь мы всего лишь актёры

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не измена. Нет. Это всего лишь минет Она сделает А я ей отлижу в ответ. Это не измена. Это всего лишь минет Я всего лишь актёр Я просто сыграю роль Роль любовника Изменщика Никто ни о чём не узнает Это лишь наша тайна Она мне только отсосёт Никто не узнает если я войду Никто не узнает, если даже не сможет ходить потом. Ложь. Бред. Какая разница? Это делаю не я Это делает кто-то, кого сыграл я Сериала серия Всего лишь фильм Не правда Никто не будет ревновать. Никого не будем волновать. Милая, иди ко мне, мы будем играть Покажи мне своё желание, милая Скажи мне, чего хочешь ты Я весь твой, малышка Я могу быть водителем из "Драйва" Могу быть Ноем, из "Дневника памяти" Может ты хочешь Кена из "Барби"? Ни одна душа не узнает, но нам будет хорошо Тебе понравится, детка Ты не забудешь эту ночь Твой муж, моя жена - не узнают Ведь мы не мы Только персонажи, только фильм Если хочешь ещё повторим Я знаю, тебе понравится, милая Мы захотим вновь и вновь Развивая нашу любовь То есть, любовь никого Персонажа. Ну же, иди сюда Вот так, да Я поцелую тебя нежно, но трахать буду небрежно Мне так нравиться, что ты согласна Полностью подвластна Знаешь же, я весь твой Делай, что хочешь со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.