ID работы: 14200821

И снова холод

Слэш
PG-13
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

1| его глаза

Настройки текста
Примечания:
Это утро не было необычным. Земля снова лежал в своей тёплой кровати лицом в подушку, иногда пуская горячие слезы, моча наволочку. Он плакал от усталости. Почему время настолько долго идет? Почему ему приходится ждать естественной смерти, ежели сделать все самим? Да потому что он трус. Да, у него хватило смелости на то, чтоб помириться с другими, но это не меняет тот факт. Он устал ни только от этого, он устал от постоянности. Его круг общения составляют две несчастные каменистые планеты и его спутник—Луна. Ему просто хочется чего то нового. Он давно перестал играть с ними в карты, в пс и другие игры. Кстати о Луне, Земле кажется, что ей интересней больше с Марсом и Венерой, чем с ним. Он не просит Луну остаться или типо того, он знает это чувство. Но чувство одиночества съедает его изнутри. Хочется новых знакомств, только вот, с кем? Ладно, хватит лить воду, идем дальше. Земля переосилил себя и перевалился набок, дабы снова осмотреть комнату. Тусклые серые стены сводили его с ума. За окном не больше пяти часов утра. В конце комнаты, на двухъярусной кровати, сладко спят Венера и Марс. Неподалёку от кровати Земли стоял диван, на котором дремала Луна. Ну и Меркурий, тоже спящий на кровати у стены. Около Марса и Венеры стоит комп. стол, правда на нём не было компа, если бы он был, то земля Земля зависала бы там часами. Ну вот мы и описали нашу комнатку. Только вот, лежать и утыкаться взглядом в пол—не лучшее занятие. Земля нехотя встал и направился к двери. Со скрипом её открыв, тот вывалился в коридор, горел свет. Подняв взгляд на часы, земля Земля увидел короткую стрелку на 6 часах. Он не мог сказать сколько время, так как не разбирался во времени. Проходя мимо кухни, по пути в туалет, он жмурился от лучей света, исходящих из соседней комнаты. В ней был Уран. Земля это проигнорировал. Кстати об Уране. Зелёная планета считала его обычным, даже иногда странным. Он не понимал, что Нептун нашел в нём? Не тот чтобы он видел что-то больше обнимашек, но иногда он смотрит на них, и видит слащавую влюбленную парочку. Фуу, аж тошно. Земле было не до этой «любви». Раздумывая об этом, он даже не заметил как зашел в туалет и сунул руки под горячую воду. Как же приятно. Планов на сегодняшний день практически не было, вобщем-то, как и всегда. Поэтому он решил прогуляться, почему бы и нет? 10:37 Все уже давно проснулись, что то рановато сегодня они. Земля сидел за столом, облокотившись на руки. Весь этот шум и противная суета… Хотелось исчезнуть. Но увы, у него не было выбора. —Хмх, ребят? У нас кроме гречки и сыра ни че нету, кто в магаз? —это был Марс. Этот придурок как всегда: как только его очередь готовить, так сразу какие-то проблемы. Земле не было до этого дело, наверное. Он очнулся от раздумий лишь когда услышал своё имя. —…и Земля! —Э, а? —В магазин пойдут Уран и Земля, вы все равно сидите без дела—этот огромный обладатель колец вечно считал себя главным. Ладно, зелёный все равно хотел прогуляться. Прямо на домашнюю одежду он надел куртку, шарф, шапку и перчатки-лапки. Эти перчатки уже такие. ободранные? Он их носит лишь потому, что их ему подарила луна. Урана долго ждать не пришлось. Они шли по зимней улице молча. Земля выдыхал тёплый пар и обсматривал улицу. Вот прямо с крыши летит снег, вот детишки пытаются слепить снеговика из этого рыхлой, как песок, снега. Земле стало скучно. Дабы разрядить обстановку, он взял это холодный белый порошок и, скомковав его, бросил в Урана. Тот не особо испугался, он даже не повернулся. Лишь присел, зачем то. Через долю секунды земля Земля ощутил на своём лице снежок. Началась война. Она продолжалась до магазина. Как только ледяной увидел зелёное очертание магазина, он отряхнулся и пошел ко входу. Земля идет, катя тележку и рассматривая эти трещины на стенах, уходящих на потолок и обнимая почти весь магазин. Он и не заметил, как они дошли до кассы. —Амм, и ещё сигареты пожалуйста, отдельно пробейте—сказал Уран, доставая из кармана паспорт. —Сигареты? Ты куришь? —на этот вопрос Земля не получил ответа, лишь краткое мычание. Выйдя из магазина, Уран достал одну сигарету. Вот из его рта уже выходят маленькие облачка. Они стояли друг напротив друга, тот выдыхал ему в лицо холодный сигаретный дым, а зелёный лишь жмурился, заглядывая Урану в глаза. Это единственные глаза, которые он узнает из миллиона. Даже когда они не были знакомы—его ярко голубые глаза его очаровывали. Словно кругляшки аквамарина, лежавшие с белоснежные снегу. Бирюзовые глаза на белой, как мел, коже....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.