ID работы: 14200821

И снова холод

Слэш
PG-13
В процессе
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

3|его волосы

Настройки текста
Примечания:
                        Ночь [1:27] Земля просыпается в ледяной комнате, под пропитанным холодом и лёгким перегаром Урана одеялом. В помещении было темно, лишь тусклые фонари, которые так и стремятся заглянуть в окно, дают возможность разглядеть хоть что то. На удивление, Урана зелёный не обнаружил. Он увидел только сопящего в другом конце комнаты нептуна. Попытавшись встать, земля направился к выходу. Знакомый коридор был укутан тьмой. На ощупь пытаясь найти путь до кухни, в которой горит свет, Земля аккуратно перебирает ногами, дабы снова не упасть. На кухне, как оказывается, сидел Уран. Бледный, как снег, с бело-голубыми волосами. Кстати о волосах, зелёный раньше не замечал, как они прекрасны. Они выглядят такими гладкими и шелковистыми, такими мягкими и лёгкими, Земля готов был в них задохнуться. Всё больше раскрывая рот от удивления, третий почувствовал на себе взгляд. —Ты так и будешь здесь стоять? —Аэаэ, нет, прости. Слушай, а твои волосы они. —Земля выглядел как зачарованный красотой маленький мальчик—они.. почему они.. такие? —Всмысле, у меня что то не так с волосами? —Нет-нет, я не это..аргх—третий возмущался, из-за того, что не мог связать не слова—просто, можно я их потрогаю? —Ну трогай—хлебавший кофе отвечал Уран. Земля неуверенно подошёл, и начал нежно мять волосы, всё больше удивляясь. —Как ты...как ты можешь быть таким.. Зелёный сел рядом и просто продолжил смотреть на Урана, пока тот не понимал о чем идёт речь. —Слушай, давай ты просто забудешь об этом, окей? —Без проблем После этого они сильно разговорились. Темы для их разговоров были бесконечны. Одна тема была ключевой для другой, и так могло продолжаться вечно. Они узнавали так много друг о друге. Их разговор прервал скрип двери в кухню. Кажется это был Луна. Он не сказал им не слова, так как был в наушниках. Он даже не поднял взгляда на них, просто попил и ушёл. —У вас с Луной что то случилось? —Н-нет, просто—заикнулся уже дрожащими губами Земля. Как только они начинали говорить о его спутнике, так сразу ком в горле. Земля его любил, как мать любит сына. Только вот, этот "сын" начал отдаляться. —Я не хочу говорить об этом, окей? Я пожалуй пойду спать.                     ***       Снова утро, снова серые стены, сводящие с ума, снова лица ненастных "друзей", снова ждать конца, дабы отдохнуть хотя бы немного. В комнате уже не было никого, кроме Земли и Луны, такое чувство, что все играют в игру "Кто последний тот лох". Зелёный встал над кроватью своего спутники, который так мило спал. Хотелось снова быть с ним, хотелось снова расчёсывать его волосы, хотелось снова быть под его защитой, жаль, что этого не вернуть. Луна стал ворочаться и мычать, лишь жто привело в чувства Землю.       "Особенная" планета уже стояла на кухне, ища глазами своего холодного друга. Хотелось вновь утонуть в его глазах, потрогать его руки и коснуться его шёлковых волос. Надо спросить у Сатурна, они вроде как друзья. —Аэм, Сатурн? Не знаешь где Уран? —Понятия не имею, вроде как на балконе. —На балконе? Хах, даже не знаю, кто его туда выгнал —Ну во-первых, это не я, а во-вторых, ты видел его вообще? От одного вида страшно, весь бледный, еще эти синячища под глазами. Меня аж перетрясывает от одного его «мертвого» вида. —Хмх, понятно—промычал Земля и отправился на поиски своего заледенелого друга.       Кстати Сатурн не соврал, Уран и правда стоял на балконе, закуривая в окно. Земля открыл дверь, и по ногам прошёлся холодок, от которого хочется передëрнуться. Аккуратно подойдя к кольчатому, зелёный попытался его напугать, но, видимо, у кого то слишком острый слух. Посмеявшись со случившейся ситуацией, они начали просто молчать и смотреть друг на друга. Они не были знакомыми, не были друзьями или парой, они были теми, кого связывал холод. Медленно приближаясь друг к другу, отдаваясь лишь сердцу и закрывая глаза, Уран и Земля были очень близко, если бы не. —Ребят, кушать готово! —о нет, почти достигли цели, и в сознание их приводит крик Юпитера. Как же обидно. Земля с небольшим волнением убежала на кухню, а Урану лишь оставалось тушить пальцами сигарету и думать об "обломе".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.