ID работы: 14201397

"Чем он тебе так понравился? Я лучше него."

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. "Дура."

Настройки текста
Примечания:
• Огромные капли воды, сильный ветер и холод уже были не так уж и заметны на фоне отчаяния и отвращение к самой себе. Ветер бушевал сильнее обычного, а дождь как кстати заревел именно сейчас, в тот самый момент, когда я поняла, что всё это время была дурой, которая не отличила Любовь и Дружбу. Это и вправду было неприятное чувство, но осознание, что оно будет длиться долгое время - меня в самом начале догнало. Надо было сразу понять, что он действительно не желал, чтобы я оказалась его девушкой. Но тогда почему он дарил мне подарки, которые никто кроме меня не получал? Почему он сделал нам парные браслеты? Почему почти всё своё время он проводил со мной? Почему я оказалась не той девушкой, которую он любил? • • Я не могу понять всё это. Неужели я была для него всего лишь лучшей подругой? Мы так много ссорились, мирились, смеялись, путешествовали с друг другом.. Почему же он отказал мне? Или же это я такая дура,которой надо дать хоть бы чуточку внимания и она сама попросится в роли на кандиток в жёны? Нет, моей вины тут нет. Это он давал мне ложную надежду, которую сам же и убил. Но всё таки.. Почему же я чувствую себя такой.. Идиотиной? Это такое.. Отвратительное чувство. • • Из-за этих мыслей я совсем не замечала что происходит вокруг меня, как будто только мысли о нём были в моей голове. И так же из-за этого я не заметила, что ветер стал более холодным, но усиленный дождь и вся моя промокшая одежда смогли выбить меня из мыслей, тем самым зайти в небольшой магазин, чтобы хотя бы там попытаться согреться. И когда я зашла в него, мне захотелось вызвать такси до дома, ведь выходить на холодную улицу я не собираюсь, то мне пришло в голову осознание, что телефон я где-то оставила в том самом месте, где был он. • • Неприятные чувства постигли меня вновь, будто и не собирались уходить, словно ломая ещё сильнее, но кое что, на удивление, смогло меня отвлечь от них:взволнованный женский голос постиг мои уши, и быстрый стук каблуков по плиткам. И когда же я резко повернула голову, чтобы увидеть, откуда донёсся голос, то увидела её Свою Начальницу. • - Майн! – Звонкий крик раздался эхом по торговому центру, из-за чего люди ошарашенно посмотрели на источник звука и когда увидели его, то было видно восхищение на их лицах.. Черт, мне самой стало неловко из-за этой идиотки, не привлекай столько внимания! Несмотря на эти длинные, прямые и красивые волосы, синие глаза, что тянули к себе, высокий рост, что придавал ей статность, и белый пиджак, который лежал у нее на плечах, она, на самом деле, была до ужаса пугающей! – Какого черта не отвечала на мои звонки?! – Прикрикнула она с изогнутой бровью, и пугающим взглядом, из-за которого я вздрогнула. Хватит так смотреть на меня, дьяволица! - Ты тут отку-?!... – Не успев прокрикнуть, меня, каким-то уж слишком быстром образом, схватили за запястья сильной хваткой, осматривая меня пронзительными распахнутыми глазами, да и с таким взглядом, будто оценивая мою внешность. Когда же этот "осмотр" закончился, то на меня уставились два разгневанных глаза, будто они разозлились на меня из-за моей внешности, ну простите!. – Чего..? - Ты почему на улице стояла? – Яростно спросила она, сжимая мое запястье в своей руке и.. Немного протянув к себе, глядя прямо мне в глаза. Это было неожиданно,из-за чего мои очи на мгновение распахнулись, и я даже вздрогнула. - Теб.. – Я на секунду замолчала, потому что вспомнила, что к ней надо на "вы", ибо она - мой босс. – Эсдес фон Партас – Очень тихо пробормотала я,не желая, чтобы кто нибудь узнал её. – .. Вас это не касается!.. – Когда я это прикрикнула, то выдернула свою руку из её хватки, ведь мне было немного больно, но сильно некомфортно И когда я резко двинулась, то мне вдруг стало на мгновение холодно и по моему телу пробежали мурашки, вызывая неприятные ощущения. Ведь в этом небольшом магазине было слабое отопление, а одежда все еще была мокрой до ниточки. Колени невольно вздрогнули, как и все тело, в попытке сжаться в комок, тем самым согреться. • • Когда мой босс это заметил, то ее взгляд в миг изменился из яростного и гневного - в переживающий. Не замечая этой перемены в настроение, я скрестила руки на груди, ведь наверняка выглядела хрупкой девушкой, и не желала слушать ее комментариев насчет этого пустяка. Я бы помогла в этом случае. • • Эсдес смотрела на меня так буквально пару секунд, после чего резко взяла меня за руку, а в ответ на мой недоумевающий взгляд, отвернулась и начала спешно куда-то идти, прямо к выходу из магазина, притягивая странные взгляды людей, из-за чего мне стало неловко. • - Куда вы меня ведёте?! – Вскрикнула я, ведь понимала, что это все выглядело со стороны весьма странно. Мне даже в лицо летели её длинные голубые волосы, что заставляли меня закрывать глаза по очереди. Это было неудобно. Но всё же, когда я спросила ее, то она повернула голову, смотря на меня хищным взглядом, а её ответ последовал мимолётно, словно она предвидела этот вопрос от меня. Её губы лишь слегка раскрылись, из-за чего голос был очень тихим. - Я тебя довезу до дома. – Что?! Нет, стой, не надо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.