автор
Taziiikkkkk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Что? Дать пять? Ну, почему бы н.. Чёрт! Что это было.. Резкая боль от лишь касания пальцем чужой, немного более светлой руки, и всё в миг потемнело. Толи в глазах, толи всё вокруг просто пропало, как и земля из под ног. Седовласый парень не стоял и не падал, он просто находился на одном месте. Голова гудела, никаких мыслей не было. Лишь непроглядной туман который затмевал глаза и разум, не давая о чём либо думать, перебивая любую возникшую мысль либо гулом, либо другой резкой и тревожной, но в итоге обе будут скрыты ща слоем тумана. В руке всё ещё стояла жгучая боль, что с ним сделал тот странный парень?.. Где он теперь находится. Стоит ли гадать, если ни одна мысль не дойдёт прямо и чётко до сознания. Но и туман прервался к счастью. И темнота осталась лишь в пределе темно карих глаз. -Да ну, вон видишь, просыпается! -Ладно, не умер.. и хорошо -Звучит будто ты не рада -Да рада я конечно! Просто ты паникёр! Я уже от переживания устала! Голоса сначала были звонкими и громкими, отдавались тихим эхом в голове, заставляя жмуриться и тихо крехтеть от боли в голове, которая резко подступила, но не смешно ушла. Но вот туман вернулся, и голоса стали снова тише и размыватся. Чьи они?.. Это то самое кино воспоминаний перед смертью?. Но к счастью, а может и нет, голоса вернулись в норму, хотя звон в ушах всё ещё был. Не только от них но и после тумана, и боли, которая прошла и оставила руку в покое. На долго ли? -Эй ну куда он снова уснул! -Да успокойся, не кричи. Ему же плохо ещё.. Руки чувствовали мягкий и приятный плед, который накрывал седовласого парня полностью, и хорошо грел. В комнате оказалось прохладно, хотя несколько секунд, или минут.. сколько времени прошло.. но в любом случае, совсем недавно, он чувствовал ту же самую знакомую теплоту вечерней пустыни Мисра, но что сейчас не так.. зато пол пледом тепло и уютно. И уют ещё предавало чувство, что кто-то близкий, сидит рядом и бережно наблюдает за ним, в готовности если что чем-то помочь. Тихо что-то прокрихтев, он не спеша перевернулся на спину и глядя в потолок, задаваться вопросом где он, и почему уже не хотелось. Сейчас вернулась жгучая боль, но теперь она растеклась по всему телу, давя на голову. Но всё равно сил хватило, чтобы перекатить взгляд на сидящего рядом беловласого эльфа с, кажется низким хвостом, и смуглую девушку с двумя косичками спереди. Имена сами просочились в голову, вытиснув два 'чужих' имени. Светлая и чуть ли не бледная рука опустилась на горячий и на сморщенный от боли лоб. Температура? Вздохнув, высокий эльф быстро убрался в другую комнату, и вскоре вернулся с холодным компресом, пока девушка тоже ушла, но кажется вернётся не совсем скоро. -Что же ты, ты же так молод ещё! Может ещё и мироходец, а ты тут помирать собрался? Руки аккуратно подняли тело так, чтобы оно было в положении сидя. ' Когда это так у меня зрение ухудшилось.. где, где мои очки? ' глаза пробежались по тумбочке, затем по белым пышным волосам, а затем снова вернулись к тумбочке, так как кроме кровати, своих рук, тумбочки и сидящего рядом парня разглядеть было почти ничего не представлялось возможным. Все таки даже обнаружив желанный предмет, надевать парень его не стал. Вдруг голове станет даже хуже. Но боль все таки чутка уходила, вместе и с жаром. -Ты пока в себя приходи, я Ашре помогу.. И бело васильковый силуэт быстро скрылся за стеной. Все таки решившись сесть, тот не спеша приподнялся на локтях, переходя на ладони. Тело окутала прохлада и дрожь. Но дрожь не от холода..а странная. Будто заставляла сознание покинуть тело. Просто убежать от неприятного покалывания. Но вскоре это прошло, и седовласый укутался плотнее в теплый плед, пока за стеной слышались звуки будто с кухни. Частично это даже успокаивало. Словно что-то, родное.. разве он не был кем-то кто работал на кухне, поваром? (Тут должна быть шутка, но я убил соавтора.) Все эти пробирающие всё тело мурашки, странная дрожь и слабость по всему телу. Седрик ранее, наверное никогда не падал в обморок.. по его памяти, этого правда не было. Может это лишь последствия? Хотя вряд ли жгучая, обжигающая боль в груди является последствием после пробуждения от обморока. По крайней мере, с сердцем все было в порядке, да и остальное тело и функции вполне в норме. Просто чувство что, здесь его не было несколько минут назад, здесь.. в этом мире. Воспоминания перемешивались в голове, чувства тоже. Хотелось все выбросить из головы и просто дать себе немного отдохнуть, совершенно без мыслей. Просто с чистой головой. Это никак не получалось, но к счастью из тревожных раздумий и на грани того, чтобы даже уже начать плакать от непонимания что творится вокруг, его вывел голос и касание прохладной руки лба. -Температуры вроде и нет, не болел. Чего ты в обморок упал? Из рта донеслось лишь тихое хрипение.. голос.. будто, совсем другой. Нет не совсем но точно другой! Или так просто кажется уже.. одиночество в этом мире до добра не доведёт. Но не заставит же он друзей сидеть с ним почаще. -Эээй? Глаза вновь уставились в чужие, но сказать тот так ничего и не смог. В итоге устало выдохнув, он глянул на теплый чай, который манил приятным ароматом. Будто травы были собраны вообще не здесь. Это чай из подарка? Тот самый, из.. черт возьми, какое там название мира было.. впрочем не важно. Руки аккуратно прикоснулись к теплой белой чашке, и чуть потеркв в руках керамическое изделие, крепко сжал ушко чашки и стал не спеша отпивать чутка горячий напиток. Девушка же что ушла ранее, вернулась с блюдцем и сендвичем на нём. Поставив обед?.. на ту же тумбочку, она присела у кровати также как и беловласый эльф. Что-то в его причёске не так.. разве.. у него не высокий пышный хвост? -У тебя раньше же была другая причёска.. нет..? -Так значит мой высокий хвост тебе нравится? С более уже спокойным и приветливым лицом произнёс тот и положив руки на мягкую кровать. -А сам говорил: распусти волосы, чтобы отдохнули, а потом кричал чтобы я собирал их хотябы как-то, работать мешают. Давай, поправляйся Слабо погладив плечо Седрика, он легко поднялся и лёгким движением руки и взмахом, вроде палочки.. открыл портал, и всё помещение залилось холодным голубым цветом. -Я буду в зале. Если что зови И в комнате остался он один. На едине с почти полной тишиной. Её нарушал слабый и тихий, посвистывающий сквозняк. А мысли стали укладывается по полочкам.. Голова тянулась к мягкой подушке, заставляя седую голову улечься и уснуть на ней. Этому соблазну учёный и поддался, и вскоре уже тихонько себе сопел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.