ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестные камни

Настройки текста
Примечания:
*сегодня очень много было игроков что бы изгнать мифа* А началось всё с того всё зашли на сервер который скинул Никита своим друзьям, а именно Давиду(без него не как)), руде, домеру, руне, фласке. -тааак, Никита) -начал свой короный вопрос Давид-кого сегодня призываем? ) -давайте сначало немного по развиваемся потом расскажу, максимум могу сказать то что мы его будем изгонять В тот момент убежал куда то руда -я же ещё не говорил разбегатся -РЕБЯЯТААА послышался гул среди лесов -это.. Кто...?? Это миф!?.. Дрожащая руня прижалась к фласке -не бойся руня, я тебя защищу) Опять послышалось -НУ ГДЕ ВЫ ТАМ!? -это по моему руда, ребята-сказал домер -побежали И все помчались туда В далеке они увидели руду -ООО, наконец то вы пришли я уже задрался кричать -мы подумали что это миф🥲 -так ладно, что я звал... Ах да посмотрите И указал на камень где лежали браслеты а на каждой из них был по одному кристалику разного цвета их было 6, а именно с тёмно-синим камнем,светло-жёлтые, ярко-красным, сине-голубой,серый и фиолетовый. -и что это за браслеты? -ну я пошёл осмотрелся иду иду и вижу лежат они и стал вам кричать, Никита может ты знаешь мифа который там чем то связан с браслетами? -Хм, нет таких точно не помню -может это тот самый сегодняшний миф на который ты нас позвал?-спросил Роменский -нет это точно не он, я вообще позвал вас Зимбера заточать.. (Ну в моём ФФ тип его заточили 6 игроков) -хм,странно -ООО, БРАСЛЕТИКИ)) фласка подбежала и взяла сине-голубой браслет и надела -ФЛАСКА,СТОЙ!! а уже поздно... Фласка посмотрела на своих напарников вопросительно -кто тебя просил надевать!?ладно что чувствуешь когда ты его надела? -Хм, максимум прилив сил -чаго, ну ка и я надену-заявил домер -так подожди,надо сначало понять что они делают а потом уже надевать, фласка попробуй что нибудь сделать с браслетом ну помахай, незнаю.. Взмахнула слегка руку с браслетом и то дерево которое стояло рядом и на которое была направлена рука стало падать рядом с этим деревом блин стоял Давид -ДАВИД!!! Никита быстро подбежал(почему Никита?,а потому что он переживал за него больше чем за себя,поняли?и вообще я так сказала💗))),взял в руки Давида и отбежал. Дерево упало -ой.. Фух спасибо Никита Со стороны это казалось милым Все стали шиперами года за секунду) -а вы такие милые<3-сказал руда -когда свадьба)? -спросила руня -вы точно не встречаетесь-подбавил домер Берг опустил шатена -ДА ВЫ ТУТ СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ? Я просто спас его(и вообще вас не смущают что творят браслеты!? -ладно давайте возьмём по одному и посмотрим что они могут-заявил руда -ну.. Давайте Руда взял фиолетовый, домер серый, руня ярко-красное,Берг тёмно-синее, ну и Давид светло-жёлтое. -так что может фиолетовый камень.. Направил на дерево,взмахнул и оно сразу стало алмазным-о у меня делает рудными предметы)) -так, у фласки взрывное,а у руды делает предметы руднымм-задумался Берг -так я хочу попробовать-сказал Давид взмахнул рукой и стал невидимым -ну это логично он же призрак-_-сказала руня И вдруг зади домера появился Давид-бууу Обернувшись испугался и прыгнул на руки руды -вот это шииип-сказал младший -Эй, слышишь у меня девушка есть это во первых, а во вторых я просто испугался-и спустился вниз -ладно теперь я попробую-сказал домер.взмахнул и переместился подальше,ещё раз взмахнул появился на том месте где и стоял-ооо, у меня телепорт) -так, а теперь я-взмахнула появился рядом кролик-АААА, КАКОЙ МИЛАФКААА💗💗💗он меня теперь как собака защищать будет)) -так и остался последний это Никита-сказал руда -Хм, а у меня какой будет взмахнул и медленно стал подниматся блок -ну я умею поднимать вещи, а могу ли я поднять человека и направил на шатена, это заметил и он -э-э-э, ты чего... -не бойся) Взмахнул И Давид медленно стал подниматся -МАМААА поднял Давида,протянул к себе и обнял -моё^^ Немножко старшенкий покраснел Как и младший только через маску не видно -ААААА, КАК МИЛООООО❤️❤️❤️ -Отпусти:_( -не хочу) -ну пожалуйста<3 -за чмок в щочку) -ладно.. -пропустив немного масочку Берга чмокнул -УРАААА -ОНИ ТЕПЕРЬ ПАРА!! -когда свадьба?)) Отпустил того -Свадьба?ещё рано)) Очкастенький покраснел и мохнул рукой стал невидимым. -ладно мы отошли от темы теперь у нас есть Супер способности ну мне кажется с ними что то можно ещё сделать только что... Ну ещё я понял то что наши силы свзаны с нами, у Руни кролик, Давид призрак, фласка любит всё взрывать,у руды Рудные блоки всё логично только у нас с домером они не очень то и логичны.. -не знаю ну мне и телепорт нравится) -хах, а что будет если сказать покажи свою вторую половинку? -руня.. Тебе лишь бы только любовь-фыркнул Никита -ну а что?( ну вот я скажу"найди мне вторую половинку сил. и рука поднялась и направилась в сторону к фласке у фласки тоже поднялась рука они схватились за руки и всё замигало и вдруг спышка У Руни был красный камень в перемешку с голубо-синими оттенками и у фласки тоже самое только наоборот -я же говорила)) -эм, я в афиге- сказал руда -согласен -может у вас какая то сила есть если руки вместе?может когда вы берётесь за руки у вас появляется одна на двоих сила?-задумчиво сказал Берг -ну давай попробуем -го Схватились за руки ничего не произошло.. А хотя... -НИ ФИГА СЕБЕ... -что такое? Мы можем смотреть прошлое про нас -я попробую-сказал берг -и я-ответил Давид -давайте мы попробуем а потом вы хорошо? -ладно.. -"найди мне вторую половинку сил"-сказали оба Поднялись руки но.. Ничего и опустились руки. -ну вот у нас просто девушки есть из за этого не получается-сказал домер и руда -ну а теперь мы, готов? -да -"найди мне вторую половинку сил"-сказали оба Поднялись у них руки иии.. Оо и вот они стали приближается к друг другу руки вплетились в одну целую. Вспышка,бац..бум... И у одного жёлто-тёмно-сине цвет камешка и у другого. -ну мы же говорили что вы настоящая пара💗 -ну мы это уже и сами поняли -а что у вас за сила одна на двоих? -у вас... Появился щит!-вскрикнула девушка в маске- и настало время поцелуя!!! Давайте целуйтесь, целуйтесь!!! И вот у них язычки были в прекрасном танце. -УРАА!!-закричали все (Вот так вот такой конец этой части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.