ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Донат

Настройки текста
Примечания:
Обычный стим у Никиты Берг Всё проходит хорошо, он продолжает вчерашний стрим (кто смотрел тот знает) Донат: А где Давид почему его нет? -спасибо за донатик-прочитав ещё раз вопрос-аэаэ, Давида сегодня нет, нету… Берг сказал что Давид спит, да так и было но никто не знает то что Давид как бы только вчера ночью приехал к нему и вот щас спит Проходит немного времени: Приходит Донат: -Берг, а ты знал что Давид мой и я его тебе не отдам (там примерно такой Донат был) Никита просто промалчивает…конечно поблагодарил за донат 💭-Ага ещё чего…давид мой! И потом приходит такой интересный Донат от: sima bandaто что даже шатена (просто щас Никита с коричневыми волосами)немного не ожидал этого -а ты знал что Роменский снимает на порнохоб?) (это конечно не правда! , моя фантазия вообще топ👍) -что?.. Он решил после разобраться с ним *У Роменского* Вы думали он спал? Нееет) он смотрел стрим и когда он увидел фрагмент с донатом этим… 💭-чо. Это же не правда! ладно притворюсь то что сплю и подумаю что делать… ______ Наступил тот самый страшный момент) Никита закончил со стримом и пошёл в комнату где был Давид щас пизда будет. Никита зашёл в комнату и тот как вы поняли спал (нет) -Эй Давииид) Решил напугать друга -а кто щас кого ебать будет?) -ЧТО?! резко встал Давид —оо а ты что у нас не спишь? -Никита. Ты не правильно понял… Я смотрел стрим и я помню тот Донат! Это не правда клянусь! -докажешь?)что так стонать любишь? Прежал того к кровати -ДА НИКИТ Я правда не снимаюсь в чёрно-оранживом сайте могу даказа… Его зажали поцелуем -щас проверим кое что. Сняв с нижнего низ, тот не сопротивлялся вставив в нижнего легонько один палец -мгх, Никита больно! -и правда… (В суть том что он хотел посмотреть по очку если бы он снимал в порнохоб то его бы трахали, но из-за того что очко узкое, не расстянуто всё не так) высунув палец — зачем поверил я донату…извини Давид. -да ладно ничего страшного)но кое с кем я хочу побыть в роле пассива) И затянул в поцелуй Через 1 минуту они -Хорошо~) Оставил на старшем засос тот тихонько простонал Вставил снова палец и очень медленно стал вставлять второй Зашипел Нижний -Ай больно.. -потерпи скоро будет приятно -Угу.. _______ -через несколько минут кончил Давид, а за тем через ещё 30 сек и младший Берг упал обессиленный рядом с напарником и легли спать в обнимку Младший на последок поцеловал в лоб того -я тебя люблю).. -и я тебя~ И уснули через некоторое время)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.