ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 141 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбка(юбилейная часть)

Настройки текста
Примечания:
Началось всё с того как Давид прибежал к другу -Никитит!! Берг снял наушники -что надо В сухом тоне спросил парень -мне надо снять тик ток! -а я тут причём? Хмуро смотря на приятеля -надо снять с тобой фрагмент -не сегодня -да почему? ( -нету настроения, желания -ну пожалуйста~) -аргх, ладно Скрестил руки на груди-что делать надо? -давай смотри в камеру и Улыбнись -а тогда точно не сегодня я не хочу -ну даваай( -нет и точка. Но точно не для шатена он выпалил свою ухмылку -а если так?) -... Медленно поднося своё лицо к другому чмокнул в губки -Улыбнись И Берг щас был не в долгом трансе и улыбнулся Быстро снял пока тот улыбался *Выключил камеру* -и что это было?.. -ну надо же было как то снять фрагмент, ладно пойду дальше снимать Только хотел уйти как его схватили за руку и быстро подтянули к себе -садись-сказал(нет приказал) голубоглазый Тот послушно сел -ты чего?.. -я хочу поцелуй а не чмок~ Приблизился к лицу Давида Страстно начали целоваться мокро,влажно, искренне) Воздух помешал процессу😭 Отстранившись появилась ниточка слюны -ладно можно хотя бы щас пойду снимать?.. -Иди) И встав быстро направился в сторону двери Собиравшись выйти выглянул из за двери и посмотрел на Никиту и прислав воздушный поцелуй скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.