ID работы: 14201795

Сборник Ромберга)

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неизвестная гостья

Настройки текста
Примечания:
Появились мифоискатели в очередном новом Сиде за очередным мифом -Никита кого на этот раз призывать будем? -ну сегодня у нас будет. И вдруг замигали молнии -что это такое?!!? -незнаю Они подлетели в небеса (как и моя идея) -ААА МЫ ЩАС РАЗОБЪЁМСЯ! -мы ещё не призвали мифа как такое возможно?!! Приземляясь они ударились и потеряли сознание Первый приоткрыл глаза Берг, медленно поднимаясь, осматривался обычный лес тут где они были изначально Увидел рядом с собой Роменского. Хотел встать, но ноги подкашивались еле как задержал равновесие сделав шаг он упал на колени -чёрт тебя… Давид! И пополз к шатену. Стал трясти своего друга -Давид! Вставаай! Через несколько секунд и шатен открыл глаза -аэ… Где мы.-Ещё как будто в трансе спросил Давид —ну похоже там где и были Давид расмотрелся -да ты прав, подожди… -? -а кто там лежит около дерева? Шатен показал пальцем в ту сторону, гетерограхим посмотрел туда -а ведь и вправду пошли Дал руку другу что бы тот встал -пошли Взял того за руку и медленно пошли к тому месту И вправду там кто то лежал без сознания Подойдя поближе заметили что это девочка 13-ти лет он была без сознания -Эй.эй Девочка дрогнула -повернула голову в их сторону -аэ, Здравствуйте Огляделась -а где я? Это была девочка в очках таких же как и у Роменского только розовые волосы гетерограхимые на голове венок из ромашек кофточка светло-розовая а на ней призрак (как у Давида естественно) шортиках и в колготках и на коленях тоже ромашки, кроссовки чёрные а на затылке тоже призрак (да-да это мой скин в майнкрафте 😍😘🥰🤩) -так вы же… Вы же Берг и Роменский? -да это так. Сказал Давид -я так рада вас увидеть! -подожди. А ты кто? -Ах да забыла представится меня зовут Сима, я вас смотрю уже 2 года вы мне очень нравитесь! Короче я ваш подписчик) приятно познакомится — редкое имя очень красивое) а как ты тут появилась? А ну по скину понятно что ты наша Подписчится —спасибо за комплимент❤️, а да и кое что ещё Она опустила голову и на волосах вырисовывались буквы «Н, Б» это означало Никита берг -апоявилась я тут незнаю откуда просто заходила на обычное выживание как вдруг тыщ тыдыщ молнии, гром и я потеряла сознание и появилась тут. -интересно ты точно не миф может мимик? -не думаю. Что мимик знает об моём существовании вообще-скрестила руки на груди заявила Сима. -ладно Иди сюда будем разбираться как ты попала сюда Девочка подбежала -ой какая ты милая-сказал Давид —спасибочки❤️как я рада вас видеть! -ну я знаю одно заклинание что бы тебя вернуть обратно в свой мир-предположил Никита Нам нужно попасть в особняк и найти одну вещь Никита задумался -но я не знаю что за вещь так как мне не приходилось с этим сталкивался -ну тогда в путь! Идя по миру ищя этот долбаный особняк. Ничего такого не происходило (ну логично они же мифа ещё не призывали) Найдя наконец особняк, было интересно ходить с мифоискателями Никита всё прикалывался над Роменским -а вы милые вместе -… Шипер что ли наш? -нееет, нет конечно), у меня даже нет аккаунта в ФФ) (конечно😍) -так что мне прийдётся найти? Берг думал -аааа вспомнил! Тебе надо найти свето камень тут есть потайной вход к порталу и именно тому человеку которому надо перейдти в свой мир надо найти свето камень и вставить в рамку (это всё не в Реале это моя фантазия) по моему надо мифа преодалеть тебе.-завил гетерограхим Те двое на него удалённо посмотрели -ты хочешь что бы эта крошка сражались с мифом?! -спасибо) -ну а что поделаешь? -мы не как не сможем вмешаться. -ладно а какого мифа? может смогу -ну это я уже не знаю мы не разу с ним не сталкивались-это какой то новый миф для нас, а для тебя первый) -ладно пойдёмте искать этого мифа, я его разложу на раз, два -не уверен что так легко будет *И отправились осматривать особняк* -тихо слышите какой то шум-спросила Сима -я нечего не слышу, а ты Давид? -я тоже, Тут какая то комната пойдёмте туда Зайдя туда увидели огромный зал похоже для сражений -а вот и та комната где ты будешь сражался с мифом, мы спрячемся и будем следить за вами -давай удавки -спасибо ребят) -подошла и обняла их-я готова -вот -подал берг девочке в руки железный меч и еду -Мы пошли Уходя ответили мифоискатели *У них* -ой а мне страшно за неё а вдруг не справиться? -не переживай, Давид, всё будет хорошо давай тут за ней следить будем *У неё* Перед ней появилось Чёрное вся в какой то жиже Девочка сняла очки под ними были нежно-розовые глаза положив очки стала читать какое то заклинание и в тот миг она подлетела глаза стали все чёрные, стали появлятся крылья белые. И в тот же миг розово-чёрная материя полетела в сторону мифа. Миф упал и исчез на его месте осталось немного этой чёрной жижиг и свето камень Сима вернулась в тот же скин и одела очки В этот момент забегают ребята -это что сейчас было? 🤩 -потрясающе -да так неважно у меня такая способность просто есть Подойдя к свето камню взяла в руки его. -где находится покойная комната? -аэа, а это я не знаю я был не уверен что ты справишься с мифом, извини конечно. -ладно ничего, привыкла) -пойдёмте искать Искали долго и упорно но нашли сундук с компасом не обычным а магическим -аааа, вспомнил вот мы нашли компас он та и проведёт нас к комнате Подошли к стене -компас показывает сюда -а как, Никита, ты знаешь? -да тут должен быть рычаг где то -не этот случайно-крикнул из далека Роменский —нажимай на него Шатен дёрнул рычаг и стена переместилась в бок -Вот и проход -а мне как то не очень охото возвращатся в свой мир, Эх ну прийдётся, пойдёмте И стали спускался аккуратно сначало берг потом Сима, а потом уже и Давид Шатен запнулся и упал на руки приятеля -аккуратно -ой как мило❤️-завизжала девчонка-ладно пойдёмте дальше не хочу вас смущать) -а вот и портал, тебе надо просто вставить свето камень и зайти в портал он заработает -а можно сфоткатся с вами на последок? -конечно Подойдя все поближе Сима сфотографировала. -ладно давайте ребят,удачи-обняла их-желаю тебе Давид наконец набрать лям подписчиков, и тебе Никита набрать поскорей 3 ляма Поставила камень и подошла к порталу, повернулась к ним и сказала-Никит,Давид вы созданы друг для друга послушайте меня и желаю вам в Реале встретиться, пока! Повернулась к порталу и зашла в него через пару секунд нет ни следа Симы то что она здесь была и портал отключился) Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.