ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Споем вместе?

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило в глаза. Я проснулась. Не хотелось открывать глаза, впрочем как обычно) Но мне пришлось. Я увидела озаренную солнцем комнату. Вещи на стуле. Воду на комоде. Я потянулась за водой, посмотрела на пол. Увидела белое полотенце. Сразу вспомнился вчерашний вечер. В животе неприятно кольнуло. Я поморщилась. Выпила воды. Посмотрела в сторону. Майкла там не оказалось. -..*видимо ушел умываться* Я накрылась одеялом и решила еще поспать. Вдруг из ванны вышел Майкл. Я закрыла глаза и сделала вид что сплю. Он подошел ко мне и сел на корточки. Поцеловал меня в лоб. -..Ты моя соня.-он улыбнулся. Встал и пошел к зеркалу. Я открыла один глаз. Майкл увлеченно придавал своим кудряшкаи нужную форму. Я тихо встала с кровати. Подкралась и.. -..Бу! Он вскрикнул. -..Это ты?? -..Ага.-я ухмыльнулась. -..Я кстати хотел сказать.. -..Что? Я посмотрела в его глаза. Такие глубокие. Темные, с оттенком шоколада. -..Прости меня за вчера, я.. не знаю что на меня нашло.. -..Ничего. Я сжала губы. Он наклонился ко мне. И чмокнул в нос. Я смутилась. К щекам прильнул румянец. -..Как думаешь, нас было слышно? -..Думаю нет, ведь мы одни были. -..Хорошо. 11:06 Мы спустились вниз. Там нас уже ждал Джон. -..Добрый день. -..И вам. Мы сели в машину. И поехали на репетицию Майкла. Джон как будто хотел что-то сказать, но не решался. Мне стало интересно. Наконец он сказал. -..Это конечно не мое дело, но, как прошла ваша ночь? Я обомлела. -..*ну все, пиздец* Майкл сидел в недоумении. -..В каком смысле? -..Мистер Джексон, ну не стройте из меня дурака, я же не глупый.-Джон улыбнулся. -..Джон, я не понимаю о чем ты говоришь.- Майкл строил дурочка. Я одновременно и смеялась, и была смущена. -..Ладно Мистер Джексон, не буду эту тему поднимать.- улыбнулся охранник, и продолжил вести машину. Майкл почесал весок. Я покосилась на него. Он посмотрел на меня. -..Мы приехали.-прервал наши переглядки Джон. Мы вышли из машины, и направились в здание драм.театра. Там нас уже ждали знакомые персоны. -..Добрый день, Майкл, Дафна.- мужчина протянул руку. Мы по очереди ее пожали. Они начали обсуждать какие то деловые вопросы, я же их не слушала, а думала о вчерашнем. -..Как на счёт того, чтобы с вами спела ваша кузена? Я вздрогнула. -..Что?- переспросила я. -..Ну, как на счёт того чтобы ты спела со своим дядей? -..Ну, я в целом не против.. -..А какую песню будем исполнять? -..Почему бы не Liberian girl? -..Ну я не против, а ты Майкл как считаешь? Я не посмотрела на него. Не знаю почему, мне было неловко. Поэтому я устремила взгляд в стену. -..Я не против.-он улыбнулся. Я почувствовала его взгляд на мне. На многвение наши глаза встретились. В его глазах читался вопрос: -..Что-то не так? -..Вот и славно, тогда приступим к репетиции. Я знала эту песню наизусть, была одна из моих любимых. Мне дали строчки, в которых я должна буду петь. Мне прикрепили микрофон. Я вышла на сцену. Заиграла песня. Я спела первые пару слов. Nakupenda pia Nakutaka pia Mpenzi we' Слова закончились, на сцену начал выходить Майкл. Он начал петь. Пока пел он смотрел на меня. Liberian girl You came and you changed my world A love so brand new Liberian girl You came and you changed me girl A feeling so true. Дальше мы стали петь вместе. Liberian girl You know that you came And you changed my world Just like in the movies Потом снова начал петь Майкл. With two lovers in a scene And she says, "Do you love me?" And he says so endlessly "I love you, Liberian girl.." Nakupenda pia Nakutaka pia Mpenzi we' Майкл начал ходить вокруг меня. Как будто он посвятил эту песню мне. Liberian girl More precious than any pearl Your love so complete Liberian girl You kiss me then, ooh, the world. После этой строки, Майкл посмотрел на меня и улыбнулся. You do this to me Liberian girl Мы начали петь вместе. You know that you came And you changed my world Just like in the movies Майкл начал петь сам. With two lovers in a scene. Он подошел ко мне. And she says, "Do you love me?" And he says so endlessly "I love you, Liberian girl" Он подал мне руку. Я взяла ее, и мы пошли в начало сцены. Пела я. Nakupenda pia Nakutaka pia Mpenzi we' Liberian girl You know that you came And you changed my world I wait for the day When you have to say, "I do" And I'll smile and say it too And forever will be true Он смотрел мне в глаза. Я чувствовала что он хочет сказать это мне. Но не здесь, не сейчас. I love you, Liberian girl, all the time I love you Liberian girl, all of the time I love you Liberian girl, all the time I love you Liberian girl, all the time I love you I love you, baby I want you Он подмегнул мне. I love you, baby Ooh I love you, baby I want you baby Ooh Песня закончилась. Из зала нам похлопали все люди, которые были там. Продюсер крикнул. -..Майкл песня прекрасно подходит. -..На этом все, завтра у нас генеральная репетиция, а сейчас все идём домой. Все в зале начали собираться. Мы же с Майклом пошли в гримерную. -..Классно спела.-он улыбнулся. -..И ты.-у улыбнулась в ответ. Майкл подошел ко мне. Подхватил и посадил на стол. Я обхватила его руками. А его руки были на моих ляшках. Он посмотрел на меня, а потом нежно поцеловал. Он только коснулся краешек губ, а я продолжила. Одна его рука была на столе, а другая на моей талии. Я оторвалась от его губ. -..У меня было такое чувство что ты пел эту песню для меня. -..И это правда.-он улыбнулся. Он коснулся губами моей шеи. Я томно опустила глаза. Майкл целовал все части тела которые были открыты. -..Ну все, ладно, хватит.- я засмеялась -..Хорошо.- он с улыбкой снял меня со стола. -..Нам пора домой, а то нас уже заждались.-он улыбнулся. -..Ага, ну пойдем. Он взял меня за руку, и мы пошли к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.