ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пансион

Настройки текста
12:44 Я проснулась. Посмотрела на экран телевизора. -..*ничего себе я проспала, пол дня почти* Повернулась к Майклу. Он уже сидел, смотрел в иллюминатор. -..Доброе утро. Он наклонился и поцеловал меня в лоб. -..Доброе. -..Как спалось? -..Хорошо.- я потянулась. -..Когда прилетаем? -..Примерно через 20 минут. -..Окей. Я пошла заниматься своими делами. Как никак нужно быть "при параде". Мы прилетели. Вышли из самолёта. На табло было написано. "Штат Нью-Гемпиш" Погода +27° Время 13:10 (В такси есть тонированое стекло между водителем и пассажиром) Сели в такси и поехали к пансиону. Ехали долго. Около часа. Теперь нервничала я. У меня крутило в животе. Я положила руки на живот и немного согнулась. -..Что с тобой? Майкл наклонился ко мне. -..Да, пустяки, живот болит. -..Не, не пустяки, может в больницу съездим? -..Да не надо, сейчас сяду нормально и пройдет. В меня такое уже было. Майкл покачал головой. -..Ладно, я таблетку выпью. Я достала из сумки "ношпу". Выпила. Стало получше. Но после этого мне захотелось спать. Впрочем как всегда. Я закрыла глаза. -..Спишь? -..Не, дремлю. Майкл положил мою голову себе на плечо. Накрыл кофтой и чмокнул в лоб. -..Спасибо, заботливый мой. Я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. -..Пожалуйста. В его глазах читалась любовь ко мне. Заботливый, понимающий парень. Что ещё нужно девочки?

...

-..Приехали.- сказал таксист. -..Эй, Даф просыпайся.- прошептал мне Майкл. Я встрепенулась. Потянулась. Мы вышли из машины. Забрали чемоданы и направились к главном зданию. Вокруг было очень красиво. Везде были небольшие, трехэтажные домики. Все было как на ладони. Как будто поляна, и на ней расположился этот пансион. Как я поняла, сзади этого всего был лес. Было очень красиво. Но людей не было, похоже были уроки. Мы подошли к зданию. Майкл надел маску. -..Это зачем? -..Чтобы меня не узнали, мне лишнее внимание не нужно. -..Ты не любишь своих фанатов? -..Люблю, просто меня выпрут из этой школы, из-за того что я подниму кипиш. -..Ясно. Мы зашли в здание. Поднялись на 3-й этаж. Там был кабинет директора. Мы постучались и зашли. Зайдя я увидела небольшую комнату. С растениями и шкафами для бумаг. Пахло растениями, но запах был спертый как будто тут давно не проветривают. -..Добрый день.-поздоровались мы с Майклом. -..И вам, садитесь. Она указала на два кресла. Мы прошли и сели на кресла. Я волновалась. Мало что может быть. -..Ну рассказывайте, как добрались. Майкл предоставил мне возможность говорить. -..Хорошо, с нетерпением уже хотела сюда приехать.-я улыбнулась. От части это было правдой, а от части я просто подлизывалась. -..Ясно, ну давайте узнаем друг друга получше. Что можете о себе рассказать. Она положила очки и взяла руки в замок. -..Ну меня зовут Дафна Гринс. Мне 16. Я хочу выучится на врача. -..На какого именно?- она перебила меня. -..У меня есть две кандидатуры, это педиатр или окулист. -..Хорошо, продолжайте, как учились раньше? -..Училась на четыре-пять.- я показала ей табель с оценками. Она внимательно его просмотрела. -..Ага вижу, учитесь хорошо, только нужно химию немного подтянуть. -..Хорошо. Мы ещё немного с ней пообщались. На счёт нее у меня сложилось хорошее впечатление. Она была в возрасте, строгой, но доброй и понимающей. Как учитель математики в моей прошлой школе. Пообщались мы очень даже приятно. Также она посмпрашивала кое-что у Майкла. -..Ладно, уже не буду вас задерживать.-она улыбнулась. -..Да, я уже утомилась. Мы сидели и пили чай. Майкл спокойно сидел. (Директриса не знала, что перед ней сидит настоящий Майкл Джексон) -..Смотри, у тебя будет 5-й корпус, 7-ая комната и, ты там будешь одна. Расписание будет на двери, и со всеми ребятами познакомишься. Ты в 9Б классе. Если что-то не так, можешь приходить. -..Хорошо, спасибо, до свидания -..До свидания. Мы с Майклом вышли. -..Пойдешь со мной до кампуса? -..Даф, мне жаль, но меня не пустят. Я опустила глаза. -..Все получается, пока? -..Давай.. Он подошел и крепко обнял меня. Я обняла его тоже. Слезы покатились по моим щекам впитываясь в его кофту. Он гладил меня рукой по волосам. Потом поднял мое лицо руками. -..Не плачь пожалуйста. Мы совсем скоро увидимся. Он поцеловал меня. Нежно, будто шелк. Пахло розами. Почему то у меня в голове вспыл отрывок его песни. -..She was more like a beauty queen from a movie scene. В общем и целом, распрощались мы чувствительно. Когда он уходил, я провожала его взглядом. Он обернулся. Послал мне воздушный поцелуй. Я сделала тоже самое что и он в больнице. Сделала движение руками, будто поймала его и прижала ладонь к щеке. Он ещё раз помохал и скрылся за воротами.

...

Был уже вечер. Я разложила все вещи, познакомилась с ребятами и лежала на кровати. Так как айфонов в 1993 году не было, я скрывала его. Наступил вечер, и нудно было ложится спать. Я расстелила кровать и легла спать. Последнее что помню, это то что я смотрела в потолок, предвкушая завтрашний день и думая о Майкле, что он сейчас летит в самолёте, и ему возможно грустно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.