ID работы: 14201810

Заснуть дома, проснутся в ином мире

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Второе января 1996г. 10:40 Я открыла глаза. Все тело болело. Мне было очень плохо. Живот кольнуло. Я сжалась в комочек. -..Блять.. Лежала я так несколько минут. Когда в комнату зашел Майкл. -..Вот ты где, принеси ношпу, пожалуйста. -..В смысле, что с тобой? -..Принеси, а то я щас тут загнусь. -..Даф.. -..Быстрее! Он опять ушел. Я была готова реально умереть, у меня ужасно болел живот. Я сжала руки до боли. Майкл прибежал ко мне с таблеткой и стаканом воды. Я выпила таблетку и запила водой. Легла обратно. -..Что с тобой? -..Живот болит.. -..Так давай врача вызовем.-сказал он гладя меня по голове. -..Вот он перед тобой. Мы засмеялись. Я сразу поморщилась. -..Давай я правда вызову, а то мало что. -..Вызывай. Майкл пошел к телефону и вызвал врача. Через двадцать минут в комнату зашел доктор, а за ним Майкл. Врач сел на стул. -..Рассказывайте, на что жалуетесь. -..Живот болит ужасно.-я повернулась в его сторону. Мне уже немного полегчало, но все равно было больно. -..Встать можете? -..Могу. Я аккуратно села на край кровати. -..Или не могу. У Майкла вырвался нервный смешок. -..Раз не можете, тогда давайте так, футболку задирайте. Я подняла ее до груди. Доктор начала аккуратно щупать мой живот. -..Ай.. -..Тут больно? -..Да.. -..А когда начал живот болеть? -..Вчера вечером. -..А вы ели что-то вчера? -..Ну..суп. -..Суп сами варили? -..Нет, на работе ела. -..А пенка там была сверху? -..Ну да, я думала это жир просто.. -..Скажите еще, температура была? -..Не знаю, не мерила. -..Померите. Она протянула мне градусник. Я засунула его подмышку. Через пару минут градусник показал 39.1. -..Похоже, у вас отравление девушка. Я отдала ей градусник. -..Смотрите, прописываю вам обильное питье, сладкое, соленое не принимать, ешьте куриный суп, без гущи. Пейте энтеросгель, 3 раза в день после еды, и если будет сильная боль, парацетамол. -..Хорошо. -..Все, выздоравливайте, до свидания. -..До свидания. Майкл проводил врача, а я легла обратно в кровать. Через несколько минут Майкл вернулся. Сел на край кровати. -..Ну как ты так заболела-то. -..Вот так. Я повернулась в другую сторону. Майкл обошел кровать и лег напротив меня. -..Че лег, щас в лицо чихну, заболеешь. Он засмеялся. Начал гладить меня по щеке. Я накрылась одеялом. -..Тебе грустно? -..Нет блин, весело. Он улыбнулся. Я повернулась чтобы его не видеть. Но увы, через пару секунд почувствовала как холодные руки обвивают меня и забрали немного одеяла. -..Одеяло верни, мне холодно.-я дернула одеяло. -..Ну ладно, я свое возьму. Он накинул другое одело на себя. Он прижался ко мне. Я решила не быть стервой и повернулась к нему. Посмотрела на него. Пристроилась к его груди. Там было тепло. Его сердцебиение участилось. Под это тепло и ритм я заснула. Вторник, 15 января 1996г. 19:20 Я сидела за столом. За ухом был карандаш, а перед глазами листок бумаги. Свадьба приближалась стремительно. Было очень много замороки с гостями, с местом проведения, нарядами, кольцами, фотографом, да тот же свадебный лимузин, нужно было где то раздобыть. Я потерла глаза. От этой свадебной замороки, уже болела голова. Или просто из-за перепада температур. Потому что только наступил январь, и все начало мгновенно таять. Возможно даже нам удастся провести свадьбу на лугу. В дверь позвонили. Я открыла. На пороге стоял Майкл, такой-же уставший как и я. Просыпаешься, идешь на работу, приходишь и опять работа по организации. Только за нее не платят( -..Привет. -..Привет.- я чмокнула его в щеку. -..Заходи, нам опять проблем наплыло. Он закатил глаза. -..Опя-я-я-ть -..А ты что хотел, это дело не маленькое. Я пошла и села обратно за стол. Майкл сел напротив. -..Смотри, пока тебя не было, я решила проблему с лимузином. Нашла костюмы, теперь у меня есть у тебе два вопроса. -..Какие?-сказал он зевая. -..Кого хочешь позвать на свадьбу, и какой торт у нас будет. -..Ну..торт, а какие есть предложеия? -..Я склоняюсь к вот такому. Я показала ему картинку. На ней был изображен торт в белой глазури в два яруса и с небольшими бежевыми сердечками по всей площади. -..Внутри будет бисквит из нежного миндаля в сочетании с белым бельгийским шоколадом и нежным кокосовым кремом, как тебе? -..Звучит очень вкусно.-он расплылся в улыбке. -..Там еще сердечки будут из карамели, получится примерно три килограмма, человек на двадцать. -..Нормально, думаю съедим. Мы засмеялись. -..Вот и хорошо. -..Так, дальше. Кого звать будем? -..Я не хочу много людей звать.. -..Ну человек, десять? -..Нормально думаю. -..Смотри, я хочу позвать моих родителей, мою подругу, и Элизабет Тэйлор, а ты? -..Я.., а кого.. -..Ну, родителей, давай Маколея позовем? -..Даже не знаю звать родителей или нет.. -..Майкл, ну тут без вариантов, родителей звать обязательно. Он занервничал, пальцы застучали по столу. -..Давай еще кого-то одного. -..Можно мою сестру, Джанет. -..Вот и все, десять человек есть, пишем пригласительные. Я достала открытки со шкафа и мы сели писать. аккуратные буквы расписывали листки бумаги, открытка за открыткой, ложились в стопку. Через несколько минут мы закончили. Время было уже позднее, поэтому нужно было иди спать, завтра будем звонить и бронировать это все, надеемся что погода не подведет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.