ID работы: 14202166

Были жены и сына Учихи Итачи.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Qvinstin Petrik соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мэй проснулась утром и не почувствовала рядом с собой Итачи. Мэй встала с кровати, подошла к сыну, посмотрев, что он спит, девушка отправилась на кухню, где и заметила Итачи который голдовал у плиты. Она подошла сзади него и обняла, при этом прошептав ему на ухо -Доброе утро. — Доброе утро милая. — Что будем сегодня делать? — спросила девушка налив стакан воды. — я решил что нам нужно расписаться. — Ты пошутил? — девушка подняла удивленные очи на парня. — Нет, я серьёзно. — тон Итачи стал серьезным. — Как скажешь, милый. — Садись за стол, будем сейчас кушать. Мэй послушалась и села за стол, Итачи поставил тарелку с яичницей и сел напротив Девушки. Пара принялась за трапезу. Они молча позавтракали. Мэй встала, собрала грязную посуду и стала мыть. Из комнаты послышался детский плач. — Итачи, иди к сыну, возьми его на руки и успокой. Как видишь, я посуду мою. Я сразу же прибегу как закончу. — хорошо, как скажешь. Итачи встал, пошёл в комнату, подошёл к кроватке, он взял сына на руки и начал успокаивать, а он сегодня не мог успокоиться. через 5 минут подошла, взяла его на руки, поменяла пелёнку и стала кормить грудью. Итачи стоял и смотрел, как это всё могло выглядеть мило, если его Саске не убьёт? Итачи выбрал свою судьбу уже, такой же судьбы не хочет для своего сына. Через 2 часа Мэй доделала дела по дому и собравшись они и пошли в храм, в котором официально стали мужем и женой. — Теперь ты Учиха Мэй, а наш сын Учиха Минато. Я вас так сильно люблю. — Милый мой, я тебя тоже очень сильно люблю, и я не хочу, чтобы ты уходил. — Милая, у меня всё равно ещё есть дела, я всё равно завтра ухожу. Мэй, услышав эти слова расстроилась. Конечно, она всей правды не знала, но судьбу Итачи хотела узнать, а утаивая все, он делает только больнее своей жене. — Мэй пойдём где-нибудь посидим. Может в том кафе где ты работала? — Ну, можем. Они направились в то кафе, где Мэй когда-то работала. Сев за дальний столик, девушка поудобнее положила Минато, чтобы им вдвоем было комфортно. * * * Они вернулись вечером, когда на деревню легла тьма, и лишь фонари помогали найти нужную дорогу. Время было позднее и малютке Минато нужно спать. быстро ополоснув малыша в ванночке Мэй переодела его и уложила в кровать, а сама направилась в гостинную, где ее ждал муж. -Дорогая, держи, этот красный свиток ты передашь Хокаге, если вы решите отправиться в Коноху. А этот синий передашь моему брату Саске. И вот это держи. — Итачи передал шокированною жене свитки и пять пачек денег. -Итачи, я не понимаю, зачем ты отдал мне эти свитки так еще и такие огромные деньги, если ты обещал прийти? Тогда вместе и отправимся в Коноху и ты сам передашь это все. -Милая Мэй, не переживай, если я обещал прийти, я приду, и вас не собираюсь бросать. Мне просто надо разобраться в кое-каких делах. -Итачи, наврал Мэй, зная что его всё равно Саске убьёт, а если и не убьет, то умирать на руках жены из-за болезни он не хотел. Он бы не смог вынести, ее опечаленные глаза и то что она потеряет его видя, как с каждым днем огонь в его глазах угасает. — Итачи, ты можешь рассказать мне все. я не понимаю тебя, и что у вас произошло с братом. — Ты слышала про клан Учиха, которого сейчас нету? -Да, я слышала, что его вырезали. Кто же мог так поступить с самым сильным кланом в Конохе. Итачи обрадовался узнав, что Мэй об этом не знала. что это именно он вырезал весь свой клан. Итачи подошёл к Мэй, взял за руку и повёл в спальню. Поставив барьер на кроватке сына чтобы, малыш спал спокойно и не слышал что будет происходить снаружи, Итачи сел на кровать и притянул к себе на колени свою жену начал осыпать ее шею поцелуями, держа девушку за бедра. — Итачи, ты что делаешь, сын услышит. — Не переживай, его ничего не разбудит. Да и у нас сегодня брачная ночь. — Итачи погладил ее по спине, утягивая в страстный поцелуй. «От автора. простите, мои читатели, но описывать постельные цены я не умею.» Как и говорил Итачи, утром он покинул деревню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.