ID работы: 14202166

Были жены и сына Учихи Итачи.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Qvinstin Petrik соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже прошло как. 2 года назад была война. Резиденция Хокаге. 6 Хокаге сидел в кабинете, разбирал документы, время было в 8 часов утра. Забегает в кабинет Наруто — Какаши-сенсей доброе утро. — Привет, почему ты забегаешь в кабинет, что-то случилось? — Нет, ничего не случилось, я просто вспомнил, что я должен вам был передать от Итачи. — В смысле, что ты должен передать от Итачи, его же 2 года нету. — Я знаю, что его нету, но просьба осталась, он мне просто во сне приснился. — Ну, говори! — Ун сказал, чтобы я вам передал, чтобы вы помогли его жене и ребёнку. — Я тебя не понял у него, что семья была? — Получается, да. Какаши задумался что не мог поверить, что Итачи была семья и как он должен найти её, как она выглядит, чем помочь много вопросов? — Наруто позови Шикамару и Сай и Ино. — Я понял, позову. Какаша сидел и думал вот что мне делать Итачи, как мне им помочь? *** Пока сидел Какаши, разбирал документы, прошло 30 минут, вошли тех, кого он звал. — Здравствуйте, господин Хокаге вызывали. — Всем привет да вызывал, у меня есть миссия до вас.- И какая миссия у нас господин Хокаге? — Шикамара, сколько раз я тебе говорил, называй меня Какаши. — Хорошо. — вы должны найти жену и ребёнка Учихи Итачи. — У него что, жена была с ребёнком? — Получается, есть. — И где нам их искать? — Я сам не знаю, где их искать, шикамара будешь главным. — Господин Хокаге, я вас понял. и когда нам оправляться? — Через 30 минут около ворот Встречаемся я вам расскажу что делать. Все пошли собираться, какаша стал писать письмо, вдруг она ребятам не поверит а письмо она поверит закончил писать письмо, встал и пошёл к воротам. Спустя 30 минут собрались около ворот. — Что, ребята, вы готовы отправляться? — И сколько и вы даёте нам на миссию сколько дней? — Думаю, что вам 2 недели хватит. — Шакамара, держи письмо, если она вам не поверит, дашь это письмо ей в руки. — Хорошо, я вас понял, а откуда начинать искать? — сначала отправляйтесь в деревне горячие источники, попробуйте там поспрашивать. — Господин Хокаге мы вас поняли. и тогда ребята отправились в путь. *** В то время Мэй. Готовила праздничный торт до Минато день рождения на 2 года в этот день Минато родился.Минато помогал маме украшать торт. — Мамочка, папа придёт на день рождения ко мне? Мэй не знала, как сказать, что отца больше нету, и он никогда не придёт. — Минато папа не сможет прийти, у него много дел. — Всегда говорит, что у него много дел. — Такой у нас папа он передал тебе подарок Мэй, конечно, наврала ему, что он купил ему подарок, она купила от отца подарок. *** В это время прибыли на горячие источники спустя 6 часов шиноби канохи. - Шикамара, и что мы будем делать? - До начала надо пойти остановиться в гостинице, а потом решим, что нам делать. Они отправились в гостинице, сняли 2 номера, собрались в 1 номере. - Наруто ты знаешь, как зовут жену у Учихи Итачи? - Да, её зовут Мэй Учиха. - Понятно, я иду с наруто, а вы идёте вдвоём. - Поняли. Друзья провелись на поиске около полчаса. они у людей спрашивали, и 1 человек сказал, где она живёт. и друзья собрались через 10 минут. - Ина, говори! - Он сказал почти в конце деревни живут не слишком большой домик. - Понятно. - Мы отправляемся сейчас туда. - А не слишком поздно уже 8 часов, как до вечера. - Нет, не поздно, если мы сейчас решим, завтра утром отправимся в коноху. - Я не пойду с вами, я устала. - Хорошо, отдыхай. мы сами справимся без тебя. Ребята собрались и пошли в ту сторону, где сказали живут. *** В это время Мэй убирала на кухне после праздника Минато спал в комнате, и он устал за весь день. Домывала посуду, Мэй постучались в дверь. она никого не ждала, пошла, открыла там, увидела троих парней. - Вы что-то хотели? - Здравствуйте, а вы Мэй Учиха? - Да а вы кто ? - Шиноби конохи. мы хотели поговорить с вами, насчёт вашего мужа. - Простите, но мой муж погиб. - Мы об этом знаем, у нас совсем другое дело к вам. - Ладно, проходите на кухне около порога, как ты не культурно разговаривать. Они прошли сели за стол. - Говорите, зачем вы пришли? - Мы пришли, чтобы вас забрать в коноху. вас и вашего сына. - Вы так уверены, что я с вами пойду? - Да, мы уверены, что вы пойдёте с нами вот письмо лично от хакаги. Мэй взяла письмо, начала читать через 15 минут, только она ответила: - Хорошо, мы пойдём только завтра в 12 часов. потому что раньше я не могу. - Отлично, мы за вами зайдём завтра. ребята встали со стола и начали собираться. - Спокойной ночи. - Вам также спокойной ночи Ребята шли в гостиницу. - Слышите парня, она ничего такая красивая. - Ну, это правда Наруто и стал чесать затылок. - Наруто, смотри, я всё хинате расскажу. - Ну, это же правда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.